Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Приключения Mikimota в Минске, почти новогодние
Mikimota |
9 янв 2007, 16:45
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Мама Андрюшки, Майка надевать костюм отказывается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lemale |
10 янв 2007, 00:13
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
Mikimota, ЦИТАТА lemale, классные у тебя снимки получились! (муж шлет большие приветы) спасибо, я старалась  К сожалению, не все удалось (тот кадр, где ты под елкой, получился очень расплывчатым...) И спасибо за комплименты (маленькая корректировка: меня Мариной зовут , но эта путаница уже не в первый раз и, видимо, всему виной мой ник )
|
|
|
|
Mikimota |
10 янв 2007, 00:17
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (lemale) (маленькая корректировка: меня Мариной зовут , но эта путаница уже не в первый раз и, видимо, всему виной мой ник ) ой! тысяча извинений!!!!! тогда еще раз объясни мне , как ты составляля ник!
|
|
|
|
Heleshka |
10 янв 2007, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Девочки, спасибо всем большое, порываюсь который день написать много и для каждого, но судя по всему у меня это не получится еще неделю, так что лучше по-быстрому хоть что-то скажу Больше всего меня впечатлили мои щеки на фотках, не меньше, чем у Алисы Да, надо иногда на себя со стороны смотреть, полезно И вид у меня какой-то отсутствующий И морда кислая, ой, кто бы научил улыбаться, все такие веселые, а у меня такой вид, будто не знаю, как избавится от гостей Спасибо за приятные слова  Вы меня засмущали  На самом деле ничего сложного в том, чтобы принять гостей не было  Так что ничего героического я не совершала  К тому же была няня  И я даже угощения никакие не готовила, я ж половину принесенного просто элементарно забыла на стол поставить  Так что мы до сих пор подъедаем запасы А поскольку наша квартира разгрому не подвержена по той простой причине, что обрывать там нечего, итак все оборвали, разрисовывать тоже, разбросать игрушки сильнее, чем разбрасывает моя команда просто невозможно  Так что если кто-то считал, что оставил погром после своего ухода, глубоко заблуждается, так квартира выглядит всегда по вечерам  Вы ж заметили, что запретов у нас мало, поэтому порядка тоже Mikimota, жаль, что почти не удалось пообщаться, вечно я где-то бродила и кого-то искала  И гавриков твоих не потискала, как-то не думала, что вы так быстро уйдете, время прошло очень быстро  Ты замечательная  А муж у тебя какой  И за подарки спасибо огромное, я в суматохе даже не сказала  Прости, пожалуйста
|
|
|
|
lemale |
10 янв 2007, 23:53
|
любознательная
Катя 14.11.02
 |
Mikimota, составляла из первых двух букв фамилии, имени и отчества ( Лебедева Марина Леонидовна) По поводу путаницы - ниче страшного Heleshka, ЦИТАТА Больше всего меня впечатлили мои щеки на фотках, не меньше, чем у Алисы по-моему, ты везде хорошо вышла, да и в жизни хорошо выглядишь, чего уж так самокритично ЦИТАТА у меня такой вид, будто не знаю, как избавится от гостей Чуть не упала от смеха!!! Лена, ну надо уметь так себя характеризовать!!!
|
|
|
|
Innocence |
11 янв 2007, 14:26
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
|
|
|
|
Heleshka |
12 янв 2007, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
lemale, ЦИТАТА чего уж так самокритично спасибо, конечно, но я хотела бы выглядеть совсем не так  Да ладно, не обращайте внимание, я любитель посамокопаться
|
|
|
|
julika |
15 янв 2007, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Класс! Я так много пропустила! Фотки замечательные! Столько новых лиц в привычных стенах гостеприимного семейства! Катя, мои комплименты вашей семье  Жалко, что в очередной раз вижу вас только на фотках Ужасно интересно было увидеть Алину с Адамом, раньше вы нигде не показывались, судя по фоткам ты очень открытый и интересный человек, замечательно выглядишь! Хелешка, не гунди про щеки, я наоборот когда смотрела подумала, ничего себе, какая похудевшая, щек совсем нету, умеет же, с тремя-то детьми. И стыдно мне стало за свои щеки, за которыми уже уши не видны  А папа ваш где был? Мамочки, сосчитать попыталась, сколько ж вас было всех!
|
|
|
|
lemale |
15 янв 2007, 01:34
|
любознательная
Катя 14.11.02
 |
julika, С приездом!!!ЦИТАТА сосчитать попыталась, сколько ж вас было всех! думаю, тебе это не особо удалось  ... Сужу, конечно, по себе Heleshka, ЦИТАТА я хотела бы выглядеть совсем не так я еще не встречала ни одной девушки, которая была полностью довольна своим внешним видом Innocence, спасибо
|
|
|
|
Тундра |
15 янв 2007, 15:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
как хорошо Вы пообщались! Детишки все прелесть.. А еще мне оч. понравилась собака- обожаю таких "пластилиновых"- делай с ней что хочешь (в рамках дозволенного-без причинения боли) , а она всё позволяет.. Позабавила фотка где Одайя оседлала ее..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|