Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Рене |
1 фев 2019, 13:56
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
колба Эрленмейера, знаю, но что делать с этим не представляю. Пока ванечка на царстве ничего не сдвинется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
1 фев 2019, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
С изменениями вступившими в силу в прошлом году http://government.ru/docs/32096/ Рене, так я и писала о Постановление 95 в последней редакции от 21.06.2018  Оно действующее с учетом всех внесенных изменений.
|
|
|
|
Рене |
1 фев 2019, 13:59
|
Счастливая
 |
Джеки, приложение новое. перечень с третьей страницы.
|
|
|
|
mamadvaraza |
1 фев 2019, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 1 фев 2019, 12:40ЦИТАТА ( CooperClap ) нам сразу на комиссии выдали знак. Правда, я не знала, что можно на 2 машины ((( а нам даже не предложили
|
|
|
|
Рене |
1 фев 2019, 14:06
|
Счастливая
 |
В Московской области нет МГАРДИ, мы тут региональным отделением ВОРДИ начинаем выстраивать отношения с чиновниками. Местные отделения есть в Мытищах, Одинцово, и ещё пару муниципалитетов думают. http://vordi.org организация не только родителей детей но и 18+ требующих представительства интересов. группа в ФБ есть, не очень активная, но по на вопросы отвечаем. Если по ТСР есть сейчас проблемы, срочно пишите на почту vordi.mosobl@gmail.com
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
1 фев 2019, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, приложение новое. перечень с третьей страницы. Рене, этот Перечень? ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ДЕФЕКТОВ, НЕОБРАТИМЫХ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА, А ТАКЖЕ ПОКАЗАНИЙ И УСЛОВИЙ В ЦЕЛЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ И КАТЕГОРИИ "РЕБЕНОК-ИНВАЛИД" Список изменяющих документов ( в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.2018 N 339)Так оно еще в марте 18 года утверждена, а я даю ссылку на Постановление 95 в ещё более поздней редакции от 21.06.2018, где и этот новый перечень марта 2018г. учтен, и добавлены в текст Постановления изменения июня 2018 года. На сегодня это последняя и действующая редакция от 21.06.2018, и если что-то надо искать, то надо смотреть Постановление 95 в этой редакции 21.06.2018.
|
|
|
|
Булочка |
1 фев 2019, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А меня послали с оформлением этой выплаты без справки в ПФР меня тоже. Сегодня еще парковку оформляла. " у нее паспорт? Она должна сама прийти. а... 14? ну наверное вы тоже можете. Но вообще если паспорт уже, то она сама должна"
|
|
|
|
Донира |
1 фев 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Какое Бюро МСЭ так говорит? город, номер, пишите в региональное отделение ВОРДИ - будут разбираться. Ну так как мне это говорили не на Бюро МСЭ, а простые люди,то писать я конечно ничего не буду.Так как все это на уровне ОБС,получается.Возможно,что человек что-то не до конца понял.Но вот что той девочке дали вторую группу,меня очень удивило.Если коснется конкретно меня,то напишу.Но у нас инвалидность до 18 лет и следующая комиссия только через 2 с небольшим года. Лёд тронулся , дали форму 088 для прохождения врачей . Удачи тебе!И не переживай.Не откажут вам. Я сама сейчас мало по врачам езжу,потому что далеко и потому что не знаю,зачем. Только перед Новым годом наша психиатр маленько нас пожурила ,что мы у нее редко бываем.А смысл?Вылечить нас, она не вылечит.Она нам периодически зачем-то какие-то таблетки успокоительные пытается прописать,я не даю.Зачем вполне спокойному ребенку их давать.Взбрыки подростковые конечно есть,но все пока решаемо разговорами,уговорами,а когда надо наказаниями.Сейчас пьем глицин,вроде количество взбрыков уменьшилось. Если уж нашим детям будут отказывать в инвалидности,то кому ее тогда давать?
|
|
|
|
марчита |
1 фев 2019, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
колба Эрленмейера, Наташ это кто опять увольняется ? Наташ , а вам какая группа положена ? Я рассчитываю на 1.
|
|
|
|
марчита |
1 фев 2019, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Ир я не знаю кому они ее дают .  Мне сказали , что при эпилепсии надо , чтоб было несколько приступов зафиксированных врачом ( чтоб он их лично видел ) ага , даже я их не вижу  . Делали видеомониторинг 2 часа , лично я видела один приступ , но они у нас короткие несколько секунд , я даже мяу не успеваю сказать , как приступ проходит . А было их оказывается три штуки , два я не видела . В заключении написано , что приступы были , незнаю пойдет ли такое для МСЭ . Форму эту 88 некому заполнять невролога нет , психиатров нет . Полный пипец . Надеюсь на лучшее , на него достаточно посмотреть , чтоб сразу пожизненно дать . Но им нужны бумажки Заявления я всякие скопировала , поеду уже с ними , подготовленной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|