Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› инвалидность, как оформить, льготы

CooperClap
post 4 фев 2019, 10:30
Сообщение №1471 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Рене, заполнила :) спасибо вам за вашу работу :worthy:

Девочки мне с вами тут хорошо , спокойно . На лекарствах сидела последний месяц , плакала все время . А теперь вы вселяете в меня уверенность , что все хорошо будет !

ну что вы :love: если будут проблемы с инвалидностью, то обращайтесь, я полностью готова к обжалованию :D у меня уже все документы подготовлены :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 4 фев 2019, 16:33
Сообщение №1472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
марчита,
Лен,с глубокой первую группу должны дать по любому.У нас умеренная,так под вопросом будет,первая или вторая.Но у нас сопутствующие.Эпи у нас у же стоять не будет,дай то Бог.Но у нас с возрастом спастика рук начала развиваться.Жду августа ,там будет очередной ночной мониторинг и если все будет нормально,то будем искать хорошего мануальщика и массажиста.Пока боязно что-то предпринимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 4 фев 2019, 16:53
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Девочки сходила я к взрослому психиатру . Блин такой странный он , его самого надо лечить :D . Короче он отказался оформлять нас на МСЭ , что впрочем то логично потому что 18 лет нет . В детской невролога психиатра нет , во взрослой послали :???: Чё теперь делать ? К глав врачу идти ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 4 фев 2019, 17:30
Сообщение №1474 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
марчита, за вашим населенным пунктом по любому должен быть закреплен психиатр. Мб даже не в вашем городе. Идите к главврачу и требуйте направление к психиатру. Вас должны куда-то направить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 фев 2019, 17:37
Сообщение №1475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
он отказался оформлять нас на МСЭ
значит и нам откажет(((. а вообще да, он загадошный мужик.
Вас должны куда-то направить
в Серпухов скорее всего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 4 фев 2019, 18:11
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
КОгда-то в Железке не было детского психиатра, поэтому взрослый отправлял на 8 Марта в областную психиатрию на консультацию, а может быть на госпитализацию. Там есть консультационный центр. И потом на основе тех заключений дают все направления, которые те порекомендуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 4 фев 2019, 18:48
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Мимо_проходила, там я уже была :D . В психушке . Мне теперь нужен человек , который все это грамотно перепишет в форму 88 .а все отказываются .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 4 фев 2019, 19:45
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
марчита, странно. надо в главврачу. Психиатрия - это про деньги, поэтому все по прописке должно быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 6 фев 2019, 23:12
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
марчита, а кто у вас педиатр? была сегодня у Павловой, так она мне сказала, что никуда ходить мне не надо, все данные она сама перенесет в заключение. дала бумажку, какие доки ей надо принести и все. сказала, что на ВТЭК взрослый нас направит Ефимова.

про невролога спросила, она ответила, что переносим по старым записям данные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 7 фев 2019, 20:29
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
колба Эрленмейера, Наташ , ты пошла после меня , когда я уже обозначила проблему им . Ходила к глав врачу , он поднял трубку и дал всем ....... Послал меня снова к зав детской больницей , они вместе с Ефимовой хотели направить меня в Чехов , но потом решили возложить эту обязанность на педиатра , у нас Агафонова . Плюс у вас втэк в Пущино наверно , и невролог не тот врач , который вам жизненно необходим , у нас втэк в Видном . И псих с невр у нас на первом месте . Завтра идём второй раз к психиатру , уже без Димы .в понедельник у меня эпилептолог в Москве , и примерно 20 февраля сам втэк . Правда врачи все платные , незнаю пройдет ли на комиссии . Вот почему так , у тебя все легко и просто , мне же они все нервы вымотали . Как будто в разных городах живём . Я неделю между кабинетами ходила , пока к глав врачу не сходила , тогда только зашевелились

Прям завидую тебе , я уже месяц не живу , а существую . А ещё суд впереди . Хорошо бы бессрочно дали . Ещё раз я не выдержу этот ад .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных