Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Notabene***** |
8 окт 2019, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Lalenya от 7 окт 2019, 22:02сейчас некогда лезть в выписку из больницы, в розовой справке нет диагноза. В интернете пишут да, f21. Сколько лет Вашему ребенку, какие проблемы? а то у нас видите, "почти здорова".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lalenya |
8 окт 2019, 23:32
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 8 окт 2019, 23:21У нас вместо "почти здоров", "ребенок с особенностями"  10 лет сыну, тоже ничего внятного не говорят, ни прогнозов ничего. Из явных проблем это плаксивость высокая, демонстративное поведение , зацикленности на чем то негативном, такое показное "заламывание рук", даже сложно описать А у Вашего ребенка в чем выражается? Отредактировано: Lalenya в 8 окт 2019, 23:33
|
|
|
|
KishMish |
9 окт 2019, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, а курьеры это сотрудники поликлиники? или может мама ребенка курьером стать хотя бы разово? Не в курсе  Спросите, попытка не пытка.
|
|
|
|
Джеки |
9 окт 2019, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Наорала на меня при подходе к кабинету, сейчас вышла и сказала, что документы передаст сегодня, если ей будет по пути. Немного успокоилась и показала мне комплект документов, он давно готов и подписан. Она даже не знает, что направление на МСЭ, подписанное действительно месяц. И сегодня крайний день и по дате подписи направления. Я царице предложила дать мне доки, чтоб я отнесла их в бюро. Царица говорит то одно, то другое. У нее одна задача, чтоб я ушла. Она меня даже в кабинет не пускает. Сказала ей, что буду сидеть у ее кабинета, пока она мне не отдаст документы для передачи или сама не пойдет в МСЭ. Орать на меня перестала, но врет прямо в глаза, что позвонит сейчас в МСЭ для уточнения. Я ей сказала, что МСЭ начинает работу с 11-30. Царица удивилась, мол будете сидеть до 11-30? Ответила спокойно : да, мне терять нечего Моя беда, что не умею я орать на таких людей. Вообще хамить и орать не умею. Но она меня довела и без доков для МСЭ я не сдвинусь.
|
|
|
|
Lalenya |
9 окт 2019, 09:50
|
♬ ♪ ♫
 |
Джеки, обычно в поликлиниках висят номера типа "горячая линия Минздрава", номер главврача, может вам набрать? Такие , как ваша мадам, обычно боятся всего
|
|
|
|
Джеки |
9 окт 2019, 10:03
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Горячая линия нашего городского департамента занята, но я дозвонилась в отдел департамента, который занимается регистрацией письменных жалоб и громко повторила адрес подачи жалоб с уточнением часов работы. Не знаю, это ли подействовало ... Царица вышла и со смехом отдала мне конверт запечатанный и отпечатанный, на нем написала адрес бюро и что по требованию матери выдано на руки. Сказала, что позвонит в бюро.
|
|
|
|
Деметра |
9 окт 2019, 10:14
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Джеки от 9 окт 2019, 10:03ЦИТАТА ( Джеки ) Царица вышла и со смехом отдала мне конверт запечатанный и отпечатанный, на нем написала адрес бюро и что по требованию матери выдано на руки. Вот же тварь,прости Господи  Ну почему нельзя было это сделать по человечески, владычицей морской захотела себя почувствовать, вершителем судеб Очень хорошо, что все разрешилось благополучно!
|
|
|
|
Джеки |
9 окт 2019, 10:22
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Пока не разрешилось. Она сама должна была отдавать в бюро доки, а сотрудники бюро должны были зарегистрировать, записать на комиссию и позвонить мне и сказать дату комиссии. Поскольку она не собиралась свое царское тело нести в бюро, я доки вырвала и сейчас сижу уже под дверями бюро, жду открытия. Дочка учится в Питере, царица знала и поэтому то и ржала. Паспорт и оригинал розовой справки, медполиса у дочки. Позвонила предварительно на горячую линию БМСЭ, мне могут и отказать в приеме документов, но на горячей линии сказали, что если отказ, то сразу из кабинета регистратора звонить им.
Если б царица в сентябре после подписи доков просто исполнила бы свои обязанности и отдала доки в бюро, никаких проблем не было бы.
Отредактировано: Джеки в 9 окт 2019, 10:24
|
|
|
|
Lalenya |
9 окт 2019, 10:34
|
♬ ♪ ♫
 |
Джеки, удачи!! Я этим летом в МФЦ оформляла часть льгот на ребенка, по копии свидетельства о рождении, потому что оригинал был у него, он на море отдыхал, у меня прокатило, надеюсь и у вас все получится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
9 окт 2019, 10:35
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Джеки от 9 окт 2019, 10:22ЦИТАТА ( Джеки ) Поскольку она не собиралась свое царское тело нести в бюро, я доки вырвала и сейчас сижу уже под дверями бюро, жду открытия. Д Удачи Вам  Надеюсь все разрешится в Вашу пользу. Если не дай бог нет, не оставляйте этого так, жалуйтесь везде, куда можно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|