Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
mama_kirilla |
29 мар 2011, 14:39
|
Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
 |
думаю что б не ругаться лучше сразу делать по прописке ладно поеду в москву сделаю ну этот чехов тут то врачей то еще что-то...там уверенна все как то проще и быстрее ну и выплаты по москве выше.спасибо всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ari |
1 апр 2011, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Ксения 19.05.2009
 |
Девочки, посоветуйте, у нас бред какой-то происходит! Сейчас собираем бумажки на переосвидетельствование, осталось поставить только печать зав.отделением и тут она нам заявляет, что у нас медицинская карточка не такая какая должная быть у ребенка-инвалида! У нас обычная, как у всех, как у нас в совке была - на поллиста с плотной обложкой. И теперь нам надо завести новую карточку, восстановить в ней все записи из старой и только потом проходить переосвидетельствование! Блин, чё же это такое-то:?!
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
1 апр 2011, 12:36
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
теперь нам надо завести новую карточку, восстановить в ней все записи из старой и только потом проходить переосвидетельствование! Блин, чё же это такое-то:?! бред полный, у нас было переосвидетльствование в январе, делали все со старой картой. Звоните на горячую линию минздрава, пусть им вставят
|
|
|
|
ari |
1 апр 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Ксения 19.05.2009
 |
Нас типа простили. Мол этот год с этой карточкой пройдете, только печатей пособирать сходить надо и ТСР нам вряд ли пропишут - со слов зав.отделением.
|
|
|
|
Утятки |
1 апр 2011, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Мне психиатр в ПНД поведала,что для получения направления на МСЭ нужно год стоять на учете у них в ПНД.Если меньше-не дадут направление.Юристы про такое не знают,никаких постановлений на сей счет не нашла.Мож кто слышал что про такое?
|
|
|
|
mamarina |
2 апр 2011, 23:25
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Сейчас собираем бумажки на переосвидетельствование, осталось поставить только печать зав.отделением и тут она нам заявляет, что у нас медицинская карточка не такая какая должная быть у ребенка-инвалида! У нас обычная, как у всех, как у нас в совке была - на поллиста с плотной обложкой. это что-то новенькое придумали... первый раз слышу про особые карточки.
|
|
|
|
mama_kirilla |
8 апр 2011, 12:50
|
Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
 |
|
|
|
|
mama_kirilla |
8 апр 2011, 17:30
|
Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
 |
девочки еще один вопрос если в розовом талоне написанно до 17 мая 2011 года то мне что нужно успеть подать карту до 17 го или 17 мая уже получить добро?
|
|
|
|
mamarina |
11 апр 2011, 21:04
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
девочки еще один вопрос если в розовом талоне написанно до 17 мая 2011 года то мне что нужно успеть подать карту до 17 го или 17 мая уже получить добро? записаться на следующее освидетельствование нужно за месяц до окончания срока инвалидности. Соответственно пройти специалистов и подать документы Вы должны до 17 апреля( или чуть позже). А потом уже с выпиской придете на освидетельствование. По крайней мере такм мне объяснили на комиссии( неделю назад проходили). Потому, что инвалидность считается со дня подачи документов, а не с момента прохождения комиссии.
|
|
|
|
ЛиЛи*** |
11 апр 2011, 21:14
|
я всё равно тебя найду...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
 |
девочки,вопрос есть.прошли переосвидетельствование 18.03. пенсию всегда начисляли 11 числа каждого месяца. сегодня денег нет  . на сколько возможна задержка? и могут ли они поменять дату выдачи пенсии? если в этот раз они начислят,допустим,17,то потом всегда будут 17 или опять 11? это важно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|