Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› инвалидность, как оформить, льготы

mama_kirilla
post 29 мар 2011, 14:39
Сообщение №201 (ссылка)

Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
думаю что б не ругаться лучше сразу делать по прописке ладно поеду в москву сделаю ну этот чехов тут то врачей то еще что-то...там уверенна все как то проще и быстрее ну и выплаты по москве выше.спасибо всем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 1 апр 2011, 09:45
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Девочки, посоветуйте, у нас бред какой-то происходит!
Сейчас собираем бумажки на переосвидетельствование, осталось поставить только печать зав.отделением и тут она нам заявляет, что у нас медицинская карточка не такая какая должная быть у ребенка-инвалида!
У нас обычная, как у всех, как у нас в совке была - на поллиста с плотной обложкой.
И теперь нам надо завести новую карточку, восстановить в ней все записи из старой и только потом проходить переосвидетельствование!
Блин, чё же это такое-то:?!
:hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 1 апр 2011, 12:36
Сообщение №203 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
теперь нам надо завести новую карточку, восстановить в ней все записи из старой и только потом проходить переосвидетельствование!
Блин, чё же это такое-то:?!

бред полный, у нас было переосвидетльствование в январе, делали все со старой картой. Звоните на горячую линию минздрава, пусть им вставят :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ari
post 1 апр 2011, 13:58
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калужская область

Ксения 19.05.2009
Нас типа простили. Мол этот год с этой карточкой пройдете, только печатей пособирать сходить надо и ТСР нам вряд ли пропишут - со слов зав.отделением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Утятки
post 1 апр 2011, 14:06
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне психиатр в ПНД поведала,что для получения направления на МСЭ нужно год стоять на учете у них в ПНД.Если меньше-не дадут направление.Юристы про такое не знают,никаких постановлений на сей счет не нашла.Мож кто слышал что про такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 2 апр 2011, 23:25
Сообщение №206 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Сейчас собираем бумажки на переосвидетельствование, осталось поставить только печать зав.отделением и тут она нам заявляет, что у нас медицинская карточка не такая какая должная быть у ребенка-инвалида!
У нас обычная, как у всех, как у нас в совке была - на поллиста с плотной обложкой.

это что-то новенькое придумали... первый раз слышу про особые карточки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 8 апр 2011, 12:50
Сообщение №207 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Подскажите телефончик в МСЭ по г Москве филиал 101 бюро,в интернете не смогла найти. Девчонки может вы мне скажите у нас инвалидность на розовом талоне до 17 мая 2011 мы ложимся в больницу на обследование с 27 апреля, посте выписки нам нужно сделать карту на мсэ и ехать сдавать снова.Как Вы думаете мы успеем или нет? Раньше в больницу нас не кладут все занято сказали. Как нам быть то ? У нас повторное освидетельствование будет.Подскажите смысл в чем подать до 17 мая или уже нужно получить решение до 17 мая. Я вторично не делала еще. :???: :???: :???:

Отредактировано: mama_kirilla в 8 апр 2011, 12:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 8 апр 2011, 17:30
Сообщение №208 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
девочки еще один вопрос если в розовом талоне написанно до 17 мая 2011 года то мне что нужно успеть подать карту до 17 го или 17 мая уже получить добро?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 11 апр 2011, 21:04
Сообщение №209 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
девочки еще один вопрос если в розовом талоне написанно до 17 мая 2011 года то мне что нужно успеть подать карту до 17 го или 17 мая уже получить добро?

записаться на следующее освидетельствование нужно за месяц до окончания срока инвалидности.
Соответственно пройти специалистов и подать документы Вы должны до 17 апреля( или чуть позже). А потом уже с выпиской придете на освидетельствование.
По крайней мере такм мне объяснили на комиссии( неделю назад проходили).
Потому, что инвалидность считается со дня подачи документов, а не с момента прохождения комиссии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛиЛи***
post 11 апр 2011, 21:14
Сообщение №210 (ссылка)

я всё равно тебя найду...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Матвей 13.01.09
Кирилл 13.01.09
apelsin_ka_
девочки,вопрос есть.прошли переосвидетельствование 18.03. пенсию всегда начисляли 11 числа каждого месяца. сегодня денег нет :( . на сколько возможна задержка? и могут ли они поменять дату выдачи пенсии? если в этот раз они начислят,допустим,17,то потом всегда будут 17 или опять 11?
это важно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных