Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› инвалидность, как оформить, льготы

Джеки
post 3 ноя 2016, 11:15
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Пассифлора, спасибо :4u: Пусть с письмом все наладится и хорошие отметки появятся в тетрадке :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 20 янв 2017, 21:41
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Уважаемые родители!
Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства (МГАРДИ) при участии Федерального и московских бюро МСЭ при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, а также Правительства города Москвы приглашает родителей и представителей профильных некоммерческих организаций принять участие в Общественных родительских слушаниях по работе бюро МСЭ.

Мероприятие состоится 26 января 2017 года.
Место проведения: "Благосфера", Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

В рамках подготовки к слушаниям, выявления проблем, заполните, пожалуйста, анкету (результаты анкетирования помогут сформулировать системный запрос и изменить работу МСЭ, для заполнения вам понадобится ИПР\ИПРА): https://docs.google.com/…/1FAIpQLScmY39r_5z-WVOnNb…/viewform

9.30.00-10.00 Регистрация
10.00-12.00 Работа консультационных пунктов, представители филиалов бюро МСЭ, экспертных составов.
12.00-12.30 Приветственное слово:
Потяева Т.А., Уполномоченный по правам человека в городе Москве.
Дымочка М.А., Руководитель ФГБУ ФБ МСЭ
Запарий С.П., и.о. руководителя ФКУ " ГБ МСЭ по г. Москве",
Картавцева Л.Р. депутат Московской городской Думы,
Погонин А.В., Заместиель руководителя Департамента Здравоохранения г. Москвы.
Смирницкая М.В., заместитель руководителя Департамента образования города Москвы.
Бесштанько А.В., заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
Клочко Е.Ю., сопредседатель Координационного совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по социальной политике Общественной Палаты РФ, Член Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

ПОВЕСТКА
проведения общественных родительских слушаний по работе БМСЭ по г. Москве.

12.30-14.00 - модератор Камал Ю.И.

12.30-12.40 Эксперт ФГБУ ФБ МСЭ

12.40-12.50 Заместитель руководиеля по экспертной работе учреждения ФКУ " ГБ МСЭ по г. Москве, Лецкая Ольга Александровна.

12.50-13.00 тема уточняется ,
Браун Светлана Николаевна, начальник управления по связям с общественностью депатамента здравоохраниения города Москвы.

13.00-13.10 тема уточняется
Полякова Татьяна Михайловна, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

13.10-13.20 тема уточняется ,
Педиатрическое бюро МСЭ г Москва
13.20-13.30 Москвичева Ольга Анатольевна, начальник отдела по защите прав участников образовательного процесса с особыми образовательными потребностями Департамента образования города Москвы.

13.30 -13.40
Букавнева Наталья Сергеевна, начальник отдела организации первичной медико-санитарной помощи детям и матерям , Департамент здравоохранения города Москвы.

13.40-13.50 Николаенко Виктория Игоревна, директор ГБОУ "КРОЦ"

13.50-14.00 Вишневецкий Иван Владимирович, директор школы-интерната № 1 ДТСЗН

14.00-15.30 Работа экспертной площадки.
ЭКСПЕРТЫ МГАРДИ: Кудрявцева Н.Н., юрист, руководитель Ассоциации родителей детей-инвалидов со спинномозговой патологией., Багарадникова Е.В., руководитель РОО " Контакт" Стюарт Е.А. президент Ассоциации больных туберозным склерозом, Погонина О.Г., член Совета МГАРДИ, Камал Ю.И. председатель совета МГАРДИ, Шпицберг И.Л. руководитель РОО " Наш солнечный мир" член правления Аутизм Европа, Златогуре Е.Ю., руководитель РОО " Яблочко".

Обмен экспертными мнениями и предложениями в режиме свободного микрофона (3х-минутные выступления).

Мероприятие состоится 26 января 2017 года.
Место проведения: "Благосфера", Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1
Начало регистрации в 12.00

Электронная почта МГАРДИ: mos.as.di@mail.ru

С уважением,
Председатель Совета МГАРДИ - Юлия Камал

Сайт МГАРДИ: http://sovet-roditeley.ru/
Группа МГАРДИ в фэйсбуке: https://www.facebook.com/groups/mgardi/

Заполнить можно здесь:

https://docs.google.com/…/1FAIpQLScMpNcZ9uyj-tsqx…/viewform…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 17 фев 2017, 23:29
Сообщение №733 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
А кто-то уже оформил номинальные счета? Нам позвонили из собеса и сказали оформить. Я когда открывала счет, то мне сказали, что карты к нему нет, снимать деньги только в отделении и по разрешению опеки ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 17 фев 2017, 23:45
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
CooperClap, Первый раз слышу :fingal: Что за номинальные счета?
Погуглила..и нашла вот это..http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet тут про опеку ничего не сказано :???:

Отредактировано: Сладкоежка в 17 фев 2017, 23:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zemmano
post 18 фев 2017, 14:03
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2009
2013
На днях оформляла номинальный счет на ребенка в сборе.Снимать можно по паспорту в отделении сбербанка.про разрешение на снятие наличных никто в МФЦ не говорил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 20 фев 2017, 22:59
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Чем их пенсионный счет не устраивает, странно все это. Если,к примеру, у меня пенсионный счет и номинальный я не хочу открывать, они пенсию не будут перечислять? Открытие счета дело добровольное, какая им разница откуда я буду снимать деньги. Или у них там форма зачисления изменяется... :scratch:
С каждым годом все больше сурпризов, что в мсэ, что в пенсионном.
Тоже сейчас продлевать будем, как подумаю, аж ком в горле встает, как надоел этот цирк уже, надо доказать, что ты не дурак каждый раз. Когда ж нам уже не на год будут продлевать, пятый раз идем... Были б какие другие пути решения этого цирка, давно б воспользовалась. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 21 фев 2017, 09:29
Сообщение №737 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
И я не понимаю что это? в январе без проблем забрала в Сбере новую карту маэстро для перечисления пенсии, в замен старой, никто не говорил об открытии ном.счета :???:

А кто-то уже оформил номинальные счета? Нам
а при чем тут собес? пенсию ПФ начисляет, у вас, может, от УСЗН какие-то еще выплаты и именно они будут так переводиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленуcик77
post 14 мар 2017, 09:01
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем здравствуйте. Создали петицию по номинальным счетам, подпишитесь, пожалуйста. Письма "счастья " многие уже получили, грозят прекратить выплаты с 1 июля. Все в наших руках и надо отстаивать самим свои же права, никто за нас это не сделает
https://www.change.org/p/%d0%b4%d0%b5%d1%82..._signer_receipt
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 16 мар 2017, 10:35
Сообщение №739 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
а при чем тут собес? пенсию ПФ начисляет, у вас, может, от УСЗН какие-то еще выплаты и именно они будут так переводиться?

Мы же выплаты получаем и из ПФ и из собеса. Мне позвонили из собеса и сказали открыть этот счет, когда я принесла реквизиты в собес, мне сказали нести их и в ПФ, типа для них такие же правила. Но я пока не несу :cool: мне ж из ПФ не звонили :cool:

У нас вообще цирк, инвалидность была оформлена до 01.02.2017г., 23.01.2017г. нам ее продлили на 2 года, 06.02.2017г. я принесла все документы в ПФ. В начале марта нам должны были выплатить пенсию за февраль и март. И не выплатили!!!! Я им звоню. а они: ой, про вас забыли :angry: теперь ждем апреля :war:

у вас, может, от УСЗН какие-то еще выплаты

Мне кажется, что они у всех, нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колетт
post 16 мар 2017, 11:03
Сообщение №740 (ссылка)

волшебница
Sюзер
» обо мне «
дневник
М,Псковская-МО,Совхозная

Никита 5 октября 2005
Данила 26 сентября 2011
Колетт
Получаю по потери кормильца на детей, ОСЗН тоже заставляют открывать номинальные счета. Просто юристы Департамента начали толковать ГК и СК через одно место. По факту это делается для того, чтобы с этих счетов (фактически счетов детей) не могли сниматься автоматические платежи - эти счета не блокируются, не снимаются автоматически деньги, например, как списываются некоторые штрафы и т.д., т.е. якобы хотят сберечь детские деньги.
Для себя вижу выход - открыть их и оставить поручение сразу переводить поступившие деньги куда мне надо, бегать постоянно в банк возможности нет у меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных