Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Kurochka |
25 мар 2017, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
kalisteli, нет, пенсионное дело на руки не дают. Вы приезжая сюда идёте здесь в ПФ и через них делаете запрос пенсионного дела. По приходу оно просто ставится на учёт. Если есть вопросы, вам звонят
kalisteli, нет важно первичная, а первичная у вас до 2011 тогда родители могли сами получать, все остальные это только продление, поэтому вы и получаете ещё сами. Но при переводе дела уже поменяется, если конечно что-то неизменится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kalisteli |
26 мар 2017, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
Екатеринка-картинка 11.06.1992
Лелик 09.10.1998
Давидик 15.07.2008
Агния 11.12.2013
Будем ждать внуков))))))
 |
Kurochka, Я поняла)))) Спасибо огромное)))
|
|
|
|
Тони |
28 мар 2017, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Ответ на сообщение Kurochka от 25 мар 2017, 17:47ЦИТАТА ( Kurochka ) Джеки, Лати, не могу сказать что только практика. Я конечно знаю что Москва это отдельное государство но даже интересно, мы ж не по какому-то внутреннему распоряжению работаем, а по команде тего же отделения с той же Москвы, но всеравно не удивлюсь если там так. В Краснодарском крае нет В Москве прокуратура (московская) встала на сторону родителей, когда началась эта свистопляска с получением пенсии на счет ребенка...поэтому мы в Москве получаем на счет родителей и в нескольких регионах (каких не помню. кто боролся за свои права) тоже...народ активно возмущался, писал жалобы и вот результат))
|
|
|
|
Kurochka |
28 мар 2017, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Тони, я понимаю, мне интересен механизм.. что в ПФР только нескольким отделения разрешили примат чтоли ? Интересно... ну а потом это ещё вопрос, чьи права нарушены, когда пенсию ребёнка получают родители, но это не для спора и не о порядочных родителях. Просто навидалась всякого.
|
|
|
|
Фиолеточка |
29 мар 2017, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Георгий 16.02.2005
Ольга 13.07.2009
 |
Звонила сегодня в наш ПФ. Они ничего не слышали о добровольности номинальных счетов. 30 апреля им нужно отчитаться о результатах и далее вышестоящая организация примет решение.
|
|
|
|
Самоня |
6 апр 2017, 15:33
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Не всегда лечение онкологии влечет за собой какие-то осложения, тем более у детей. Всегда влечет.Кто-то обращает внимание,а кто-то нет.Бесследно не проходит.Многие не хотят видеть и помнить,поэтому проще думать,что все хорошо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
8 апр 2017, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 25 мар 2017, 20:30ЦИТАТА ( CooperClap ) я говорю про тех детей, у которых нет последствий. Они спокойно ходят в сад-школу, редко болеют, у них нет никаких нарушений. Это же говорят их матери, а не я на глаз определяю. Не всегда лечение онкологии влечет за собой какие-то осложения, тем более у детей CooperClap, не бывает онкологии без последствий. Увы!!!  Просто иногда они проявляются не сразу, а иногда родителям проще закрыть глаза и стараться не видеть последствий. И чем младше был ребёнок к моменту начала заболевания, тем сильнее последствия в неврологии. Ответ на сообщение Самоня от 6 апр 2017, 15:33ЦИТАТА ( Самоня ) Всегда влечет.Кто-то обращает внимание,а кто-то нет.Бесследно не проходит.Многие не хотят видеть и помнить,поэтому проще думать,что все хорошо. Самоня,  И очень сильные последствие вызвала замена облучения на люмбальные пункции.
|
|
|
|
АндМарин |
10 апр 2017, 15:20
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Решила я тоже все же открыть этот номинальный счет, на всякий случай, раз говорят отчет до 30апреля нужен, пока есть возможность, сделаю, но это все же не удобно очень, а на сайте сбера это пишут :«Введение номинального счета значительно упростило процедуру получения законными представителями граждан, находящихся под опекой или попечительством, средств, которые предназначены на их содержание». Это удобно для опекунов, для взрослых инв. не дееспособных, но не для родителей, которые просто пенсию ребенка получают на свою карту... зачем все усложнять?
|
|
|
|
Пассифлора |
10 апр 2017, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 10 апр 2017, 15:20ЦИТАТА ( АндМарин ) Это удобно для опекунов, для взрослых инв. не дееспособных, но не для родителей, которые просто пенсию ребенка получают на свою карту... зачем все усложнять? АндМарин, на сайте МГАРДИ есть информация о том, что номинальные счета отменили.
|
|
|
|
Самоня |
10 апр 2017, 15:51
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
И очень сильные последствие вызвала замена облучения на люмбальные пункции. А что случилось у вас?У нас в силу возраста были только пункции. АндМарин, мама моя,работник пенсионного фонда,говорит что не нужно никаких отчетных счетов и тд.Это самовольство ПФР,где начисляете пенсию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|