Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Лати |
11 апр 2017, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Самоня от 10 апр 2017, 15:59Со слов нашего врача, оформляющего, заключение-направление, не более полгода со времени очередной диагностики, но мы подтверждаем каждый год.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
11 апр 2017, 09:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Самоня, Пассифлора, девочки, у меня у крестника был лимфобластный лейкоз, семья живет с нами в одном подъезде. Все лечение мы пережили вместе, всегда были на связи и взаимопомощи. Общаемся до сих пор почти каждый день. Мальчику уже 16 год, прошло больше 10-ти лет с момента начала заболевания. У него НЕТ осложнений. И у некоторых детей, которые лечились с ним их тоже нет. Какой смысл мне придумывать?
Мальчик заканчивает 8 класс, никаких проблем с учебой у него нет, хорошист. Болеет редко, 2-3 раза в год, как все дети. Спортивный, подтягивается 8 раз.
Лечился тоже в Морозовской, облучение было на Калужской. Во время лечение были определенные проблемы, молочница во рту, ел не все продукты, но все давно уже забыто.
Отредактировано: CooperClap в 11 апр 2017, 10:03
|
|
|
|
sladkajamoja |
11 апр 2017, 11:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
В общем понятно, что все зависит от конктретного заболевания, лечения.
|
|
|
|
Джеки |
11 апр 2017, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
АндМарин, не открывайте номинальный счет. Вы потом замучаетесь его закрывать и переводить на старую, удобную Вам схему получения пенсии. В нашем ТЦСО была встреча с представителями соцзащиты. Нам объявили, что номинальные счета открываются только по желанию родителей и они обзванивают родителей, чтобы предупредить о добровольности и отмене "санкций" в разосланных ранее их письмах. Моей знакомой мамочке позвонили из соцзащиты и сказали, что можно номинальный счет не открывать.
|
|
|
|
Самоня |
11 апр 2017, 15:51
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Нам тоже сегодня пришло письмо об открытии номинального счета.Я позвонила в пенсионный в нашем районе,они сказали что это по желанию.Так что менять ничего не будет. Сказали что это сначала приняли какой-то закон,потом сами же и отменили.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 апр 2017, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 11 апр 2017, 09:57ЦИТАТА ( CooperClap ) Самоня, Пассифлора, девочки, у меня у крестника был лимфобластный лейкоз, семья живет с нами в одном подъезде. Все лечение мы пережили вместе, всегда были на связи и взаимопомощи. Общаемся до сих пор почти каждый день. Мальчику уже 16 год, прошло больше 10-ти лет с момента начала заболевания. У него НЕТ осложнений. И у некоторых детей, которые лечились с ним их тоже нет. Какой смысл мне придумывать?
Мальчик заканчивает 8 класс, никаких проблем с учебой у него нет, хорошист. Болеет редко, 2-3 раза в год, как все дети. Спортивный, подтягивается 8 раз CooperClap, мы говорим о лечении по протоколу МБ-2008. Он него резко повысилась выживаемость, но и море проблем у детей. У многих наших детей хорошие оценки в школе, так как учителя их жалеют. А знаний ноль. У моего сына одни пятёрки и звёздочки в школе, хотя он не читает практически и очень плохо пишет. Многое ещё зависит от возраста в котором ребёнок заболел. У маленьких бъет по нервной системе, у старших по репродуктивной.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 апр 2017, 23:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Самоня от 10 апр 2017, 18:26ЦИТАТА ( Самоня ) Пассифлора, не ездим и у такой не наблюдаемся.Мы по вопросам звоним нашему лечащему. Самоня, Шедеркина очень опытный невролог в Морозовке работает. Она очень крупный специалист по эпи. У нас инсульт во время лечения был и она нам очень помогла. Но неё меня все неврологи просто посылали, хотя проблемы у ребёнка были и пока есть. В "Русском поле" отличная реабилитация для наших детей. Много занятий с самыми разными психологами и дефектологами. Взять с собой можно всех детей из семьи. В общем рекомендую.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 апр 2017, 23:17
|
*
 |
Ответ на сообщение sladkajamoja от 10 апр 2017, 23:26ЦИТАТА ( sladkajamoja ) Пассифлора, а какие последствия? sladkajamoja, у моего ребёнка сейчас более 20 диагнозов у врачей разных специальностей. Мы стоим на учёте и лечимся у гематолога, ревматолога, невролога, гастроэнтеролога, эндокринолога, иммунолога, нефролога. Перед началом заболевания он был здоров. У наших детей от химии происходят микроинсульты и инсульты, так как падают тромбоциты и кровотечения происходят не только во все внутренние органы, но и в головной мозг. В школе нашим детям нужна адаптивная программа, так как при обучении по традиционной программе у них развивается дисграфия и дислексия. Но такие проблемы характерны для детей, которые лечились именно по нашему протоколу. И именно при лейкозах. У другой онкологии свои последствия. Но можно всё корректировать. Я вот не оставляю надежды вырастить сына здоровым взрослым. Просто реабилитация забирает много сил, времени и денег.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
12 апр 2017, 10:23
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
CooperClap, мы говорим о лечении по протоколу МБ-2008. я точно не знаю по какому протоколу они лечились, знаю, что у них был лимфобластный лейкоз с буквой М, лечились 2,5 года, закончили летом, в сентябре мальчик пошел в школу. У многих наших детей хорошие оценки в школе, так как учителя их жалеют. Мальчик уже взрослый, он же городские контрольные пишет, там явно не из жалости оценки ставят. У маленьких бъет по нервной системе, у старших по репродуктивной. он заболел в 5 лет, по поводу репродуктивной системы судить рано, но с нервной все ок. У наших детей от химии происходят микроинсульты и инсульты, так как падают тромбоциты и кровотечения происходят не только во все внутренние органы, но и в головной мозг. У моего крестника точно не было инсульта и микроинсульта во время лечения.
|
|
|
|
Пассифлора |
12 апр 2017, 12:19
|
*
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 12 апр 2017, 10:23ЦИТАТА ( CooperClap ) что у них был лимфобластный лейкоз с буквой М CooperClap, такого лейкоза в природе нет.  Есть т-клеточный и в-клеточный. Ответ на сообщение CooperClap от 12 апр 2017, 10:23ЦИТАТА ( CooperClap ) У моего крестника точно не было инсульта и микроинсульта во время лечения. CooperClap, вы это откуда можете знать? Я о том, что у сына инсульт был, узнала спустя 2 года после окончания лечения. И практически все наши родители узнали об этом позже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|