Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Kurochka |
26 мая 2017, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Ну это в Москве разрешения, у нас нет. Разрешение даётся на а/м а знак инвалиду. Пенс Удостоверения отменили. Те, которые были выданы ранее действительны, а сейчас не выдаются. Просто берётся справка, кто-то ламинирует Ее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 мая 2017, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Если я в машине без ребёнка-инвалида еду, то могу использовать этот знак? Нет, не можете. Или доказывайте, что вот он сейчас придет этот инвалид. Да, в Мск дается разрешение, а вне Москвы - нет. Только розовая справка и сам инвалид. А я могу на разных машинах перевозить своего ребенка инвалида и сам инвалид тоже может на разных авто передвигаться и это не отнимает у него права при наличии знака и справки с собой пользоваться своими правами. Я тоже, когда с дочерью, то знак кладу, если паркуюсь на месте для инвалида. Отредактировано: Мимо_проходила в 28 мая 2017, 18:39
|
|
|
|
CooperClap |
29 мая 2017, 12:30
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
А я могу на разных машинах перевозить своего ребенка инвалида и сам инвалид тоже может на разных авто передвигаться и это не отнимает у него права при наличии знака и справки с собой пользоваться своими правами. Это вне Москвы?
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 мая 2017, 12:43
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 25 мая 2017, 17:19Нам разъяснили, что разрешение дается на машину, на ней и должен быть знак все время. Если бы разрешение-знак давалось бы на персону-инвалида, то тогда бы мы этот знак могли бы перемещать на любой автомобиль.  у нас нет никаких постановлений
|
|
|
|
Kurochka |
29 мая 2017, 21:48
|
*
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Blacbarbara, всмысле? Каких постановлений?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
31 мая 2017, 17:25
|
*
есть
есть
 |
Это вне Москвы? а в Мск инвалида приковывают к единственному автомобилю? А, если в семье три авто и на всех перевозят инвалида? Да, в Мск нужно какое-то разрешение брать, вернее какбы регистрироваться. И даже те, кто в области живет могут это сделать, тогда как я поняла и знак не нужно, а просто используешь свое право. http://parking.mos.ru/about/123/эти разрешения дают право в Мск на бесплатный паркинг на платных стоянках в обозначенных местах. ЦИТАТА НА КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОФОРМЛЕНО ПАРКОВОЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ИНВАЛИДА? Зарегистрированный в установленном порядке на инвалида (законного представителя ребенка-инвалида)(по количеству таких автотранспортных средств) Принадлежащий иным лицам, перевозящим инвалидов, за исключением транспортных средств, используемых для оказания платных услуг по перевозке пассажиров, если у инвалида есть противопоказания к управлению транспортным средством То есть я делаю вывод - я могу владеть несколькими автомобилями и всех их зарегить и при условии наличия со мной инвалида я могу пользоваться этим правом парковки. Ну, а вне Мск нет организации "Московский паркинг" и платных парковок в центре городов ))) В области сейчас массово понатыкали знаков Парковка для инвалидов (так как положено не менее 10% таких мест иметь), причем в таких местах, что сами жители не могу понять как им парковаться - ни разметки частенько, ни обозначений на дорожном покрытии - знак и все тут )) Отредактировано: Мимо_проходила в 31 мая 2017, 17:34
|
|
|
|
Kurochka |
31 мая 2017, 18:46
|
*
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Мимо_проходила, я так поняла, что разрешение тогда на все а/м делается, если ребёнка перевозить на нескрльких, но единственное что разрешение действует со знаком, нет?
|
|
|
|
Пассифлора |
31 мая 2017, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Самоня от 25 мая 2017, 17:13ЦИТАТА ( Самоня ) KishMish, пока никто не послал.Хочу заранее к врачам записаться,чтобы не затягивать. Самоня, ваш окружной онкогематолог или онколог должны вам будут писать выписку и отправлять по врачам. У всех детей даже из нашего отделения 14 разный список врачей, зависит от осложнений. А вам когда продлять? Нам в 18 году в феврале.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
31 мая 2017, 19:27
|
*
есть
есть
 |
Kurochka, видимо да. Так и есть, но в Москве. А вне Москвы - знак, справка розовая и инвалид с собой.
|
|
|
|
Пассифлора |
31 мая 2017, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Kurochka от 31 мая 2017, 18:46ЦИТАТА ( Kurochka ) Мимо_проходила, я так поняла, что разрешение тогда на все а/м делается, если ребёнка перевозить на нескрльких, но единственное что разрешение действует со знаком, нет? Kurochka, я так понимаю, что в Москве разрешение на парковку должно быть подтверждено внесением автомобиля в реестр и даётся на один автомобиль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|