Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› инвалидность, как оформить, льготы

Kurochka
post 26 мая 2017, 10:09
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа

Светлана 29.10
София 29.01
Ну это в Москве разрешения, у нас нет. Разрешение даётся на а/м а знак инвалиду. Пенс Удостоверения отменили. Те, которые были выданы ранее действительны, а сейчас не выдаются. Просто берётся справка, кто-то ламинирует Ее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 28 мая 2017, 18:34
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Если я в машине без ребёнка-инвалида еду, то могу использовать этот знак?
Нет, не можете. Или доказывайте, что вот он сейчас придет этот инвалид.
Да, в Мск дается разрешение, а вне Москвы - нет. Только розовая справка и сам инвалид.
А я могу на разных машинах перевозить своего ребенка инвалида и сам инвалид тоже может на разных авто передвигаться и это не отнимает у него права при наличии знака и справки с собой пользоваться своими правами.
Я тоже, когда с дочерью, то знак кладу, если паркуюсь на месте для инвалида.

Отредактировано: Мимо_проходила в 28 мая 2017, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 29 мая 2017, 12:30
Сообщение №893 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
А я могу на разных машинах перевозить своего ребенка инвалида и сам инвалид тоже может на разных авто передвигаться и это не отнимает у него права при наличии знака и справки с собой пользоваться своими правами.

Это вне Москвы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 29 мая 2017, 12:43
Сообщение №894 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 25 мая 2017, 17:19

Нам разъяснили, что разрешение дается на машину, на ней и должен быть знак все время.
Если бы разрешение-знак давалось бы на персону-инвалида, то тогда бы мы этот знак могли бы перемещать на любой автомобиль.

:O: у нас нет никаких постановлений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kurochka
post 29 мая 2017, 21:48
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа

Светлана 29.10
София 29.01
Blacbarbara, всмысле? Каких постановлений?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 31 мая 2017, 17:25
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это вне Москвы?
а в Мск инвалида приковывают к единственному автомобилю? А, если в семье три авто и на всех перевозят инвалида?
Да, в Мск нужно какое-то разрешение брать, вернее какбы регистрироваться. И даже те, кто в области живет могут это сделать, тогда как я поняла и знак не нужно, а просто используешь свое право.
http://parking.mos.ru/about/123/
эти разрешения дают право в Мск на бесплатный паркинг на платных стоянках в обозначенных местах.
ЦИТАТА
НА КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОФОРМЛЕНО
ПАРКОВОЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ИНВАЛИДА?
Зарегистрированный в установленном порядке на инвалида (законного представителя ребенка-инвалида)(по количеству таких автотранспортных средств)
Принадлежащий иным лицам, перевозящим инвалидов, за исключением транспортных средств, используемых для оказания платных услуг по перевозке пассажиров, если у инвалида есть противопоказания к управлению транспортным средством

То есть я делаю вывод - я могу владеть несколькими автомобилями и всех их зарегить и при условии наличия со мной инвалида я могу пользоваться этим правом парковки.

Ну, а вне Мск нет организации "Московский паркинг" и платных парковок в центре городов ))) В области сейчас массово понатыкали знаков Парковка для инвалидов (так как положено не менее 10% таких мест иметь), причем в таких местах, что сами жители не могу понять как им парковаться - ни разметки частенько, ни обозначений на дорожном покрытии - знак и все тут ))

Отредактировано: Мимо_проходила в 31 мая 2017, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kurochka
post 31 мая 2017, 18:46
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа

Светлана 29.10
София 29.01
Мимо_проходила, я так поняла, что разрешение тогда на все а/м делается, если ребёнка перевозить на нескрльких, но единственное что разрешение действует со знаком, нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 31 мая 2017, 18:56
Сообщение №898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Самоня от 25 мая 2017, 17:13
ЦИТАТА ( Самоня )
KishMish, пока никто не послал.Хочу заранее к врачам записаться,чтобы не затягивать.
Самоня, ваш окружной онкогематолог или онколог должны вам будут писать выписку и отправлять по врачам. У всех детей даже из нашего отделения 14 разный список врачей, зависит от осложнений. А вам когда продлять? Нам в 18 году в феврале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 31 мая 2017, 19:27
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Kurochka, видимо да. Так и есть, но в Москве. А вне Москвы - знак, справка розовая и инвалид с собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 31 мая 2017, 19:31
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kurochka от 31 мая 2017, 18:46
ЦИТАТА ( Kurochka )
Мимо_проходила, я так поняла, что разрешение тогда на все а/м делается, если ребёнка перевозить на нескрльких, но единственное что разрешение действует со знаком, нет?
Kurochka, я так понимаю, что в Москве разрешение на парковку должно быть подтверждено внесением автомобиля в реестр и даётся на один автомобиль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных