Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
инвалидность, как оформить, льготы
Мимо_проходила |
31 мая 2017, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
по количеству таких автотранспортных средств если верить сайту мос паркинга, то "по количеству таких автотранспортных средств". Это нелогично только на один автомобиль. На столько авто, сколько надо - логично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
31 мая 2017, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 31 мая 2017, 19:31ЦИТАТА ( Пассифлора ) Kurochka, я так понимаю, что в Москве разрешение на парковку должно быть подтверждено внесением автомобиля в реестр и даётся на один автомобиль. Можно на 2 автомобиля, если они(машины) зарегистрированы на двух разных родителей. Для платных парковок актуально. Больше 2-х нельзя, не родителей - нельзя. Оформляется в МФЦ, дней 10. С собой вожу разрешение - бланк о внесении в реест льготников, по нему выезжаю со стоянки без оплаты. Уличные проверяльщики-парковщики проверяют по реестру. Отредактировано: Лати в 31 мая 2017, 20:54
|
|
|
|
Пассифлора |
31 мая 2017, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Лати от 31 мая 2017, 20:51ЦИТАТА ( Лати ) Можно на 2 автомобиля, если они(зарегистрированы) на двух разных родителей. Для платных парковок актуально. Лати, а нам в МФЦ сказали, что на 2 автомобиля нельзя одну льготу оформлять. У нас на одном авто льгота по детской инвалидности, а на втором-по многодетности.
|
|
|
|
Лати |
31 мая 2017, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 31 мая 2017, 20:54можно, не верьте, просто оформляйте. у нас на 2 автомобиля, но еще раз, эти 2 на разных родителей.
|
|
|
|
Самоня |
31 мая 2017, 22:25
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Пассифлора, от гематолога я уже получила выписку,а остальное уже работа педиатра и невролога.У нас ещё и эпилепсия.И на МСЭ мы пойдём и по ней. Но я уже все выяснила.
|
|
|
|
Kurochka |
31 мая 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Пассифлора, только на один? Сложно все в Москве, то ли у нас в деревне Кстати что слышно про номинальные счета или счёт мамы ? Или недавно получивших инвалидность нет?
|
|
|
|
Малыshка |
31 мая 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
 |
Мамочки, нужен совет. Мы пролежали с сыном в больнице, прооперировались. Операция прошла без определенного результата. Оформляем инвалидность. Нам очень нужно санаторно-курортное лечение. Вот прошли мы комиссию и дальше как быть?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
1 июн 2017, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
а нам в МФЦ сказали, что на 2 автомобиля нельзя одну льготу оформлять. У нас на одном авто льгота по детской инвалидности, а на втором-по многодетности. так может у вас оба авто на одном владельце? Я так понимаю, что реестр - это актуально для платных парковок Мск с местами для инвалидов.А , если парковка бесплатная и там есть место, то не надо быть в реестре в Мск? я тут как-то у соц защиты встала на место для инвалидов (по праву, была с документами), так мне охранник пригрозил, что, если меня тут заблокируют, то вызовет ГАИ и будут мне разбирательства )))) Отредактировано: Мимо_проходила в 1 июн 2017, 09:07
|
|
|
|
Пассифлора |
1 июн 2017, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 1 июн 2017, 09:04ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) так может у вас оба авто на одном владельце? Мимо_проходила, владельцы автомобилей разные. У одного мама, а у второго владелец-папа. Но ребёнок с инвалидностью у нас один. ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) .А , если парковка бесплатная и там есть место, то не надо быть в реестре в Мск? Мимо_проходила, даже не знаю.
|
|
|
|
Kurochka |
1 июн 2017, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Мимо_проходила, что значит пригрозил? Я везде становлюсь на места для инвалидов. А что он имел ввиду?  А знак на а/м был? , если парковка бесплатная и там есть место, то не надо быть в реестре в Мск? нет не нужнотггда знак инвалид, справка и сам ребятенок Пассифлора, т.е вы приходите с документами на вашу машину и со справкой реб-инв они вам разрешение дают, а папа приходит с документами на свою машину и справкой реб-инв и они отказывают? На основании чего? Отредактировано: Kurochka в 1 июн 2017, 09:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|