Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстония, Продолжаем общаться!!!
dayana |
14 сен 2011, 21:10
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
 |
kaneeli,  спасибо  Да может продлёнка это и не так плохо,потому что уроки делают в продлёнке более собраннее чем дома.Дома много тогда отговорок и конючит я ещё не отдахнул а с учителем это не прокатывает и тогда после продлёнке больше отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кристина |
15 сен 2011, 21:07
|
Нам ли быть в печали!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
dayana, Очаровательные мама с сыном!  Модный у вас мальчик, в красной рубашке А у нас домашку задавали всего один раз, на выходные, 2 рисуночка нарисовать. Вообще пока не напрягают, мне это и нравится. Нам директор на собрании говорила, что первый год - адаптационный, не нужно детей напрягать, требовать много, нужно хвалить и беречь, им очень трудно сейчас привыкнуть. Вот и берегут наших чадушек. Оценок не ставят, сказали, до конца года оценок не будет, только я не поняла, до конца учебного года или до 1 января?  Будут писать похвалы или замечания словами (мы уже схлопотали  ) Уроков по 4 каждый день, может, пока, или весь год так будет, я даже не знаю...
|
|
|
|
dayana |
15 сен 2011, 23:46
|
Белая и пушистая
анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
 |
кристина,  А в красной рубашке мы оказались из-за того что покупали в предпоследний день перед выпускным садика и нашего размерчика только эта рубашечка была.И мы не прогодали,отличались от всех и на выпускном и в классе и все говорили что очень солидно на Эдвине рубашечка смотрится. Да в эстонских школах везде так и в Тарту первоклашкам не задают,слышала от мамочек.А в русских школах видно всё ещё по советской системе.Типо говорят хочешь-не хочешь а за школьные часы всё не успеть детям и поэтому дома тоже необходимо делать и привыкать они должны что уроки будут всегда на дом  Наша классная тоже говорила что оценивать не будут их сейчас а только за пол года оценят и то не оценками а хорошо,средне или плохо.Но в прописях и по предметам в дневнике всё равно оценки ставит  Даже 3 ставит в прописи,звонила мама одноклассника и возмущалась разве можно так сразу ведь всю охоту отобьёт с 1 класса.Не знаю как у учителя может так сподвигает на старания  Пока вот много возникает вот таких вот непоняток А это Анита наша  8 классница выше мамы и с 40 размером ноги 
|
|
|
|
kaneeli |
17 сен 2011, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
dayana, у нас школа русская-нам не задают)))правда класс кюмблус но вроде и тем что в русских не задают то же.У нас пока одна запись тубли по эстонскому))) Ого девица какая у вас уже,красотка Никита заболел,не пойму чем до кона ,надо таки к кожнику идти,то ли вирусный стоматит,то ли вирусный малюск  сидит дома с пра,капризный жесть,чуть что не так вопли ,так себя еще не вёл раньше...
|
|
|
|
кристина |
17 сен 2011, 22:38
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
kaneeli, Моллюск во рту, что ли? Или где у вас проблема? Выздоравливайте!!! Мы тоже все еще лечимся от соплей, дети уже почти 3 недели с ними. dayana, Ух ты, девушка какая уже взрослая!  По маме и не скажешь.
|
|
|
|
kaneeli |
18 сен 2011, 12:11
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
кристина, похоже таки на стоматит,он на руках ногах попе и во рту,во рту на языке одна язвочка, у нас на ногах и руках остались только большие, остальные подсохли крочками.Волдыри таки не молюсковые у тех в середине должен как пупок быть.надо к кожнику конечно но хрен попадёшь( если вирусный стоматит, то тогда он за неделю проходит сам
Отредактировано: kaneeli в 18 сен 2011, 12:13
|
|
|
|
кристина |
19 сен 2011, 14:37
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
Ого, я и не знаю таких подробностей! меня стоматит только во рту бывает.  А семейный врач должен же что-то знать про такую хрень?
|
|
|
|
kaneeli |
19 сен 2011, 15:45
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
кристина, он то знает ,но когда мы у него были ,во рту у Никиты не видела я ни чего .Я ей про ноги и руки сказала,а на начальной стадии они похожи потому она и сказала к кожнику.Стоматит поставили в скорой дочкам моей подруги с одной из которых Никита ходит в садик вот я сопоставила и..
|
|
|
|
dayana |
19 сен 2011, 22:35
|
Белая и пушистая
анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
 |
Наверно из садика и подхватил бедняга  Я тоже о такой бяке ещё и не слышала.Моих слава богу ещё и не затрагивал стоматит не в каких видах  Из бяк таких только ветрянкой оба переболели. » Дописано позжеНикитке выздоровления скорейшего а мамочке сил пережить капризульки А наших совсем не жалеют,ни дня без домашки нет,теперь вот и до стихов дошли и до песен по музыке и всё учить надо.Со стихом запнулся видать где-то теперь 4 имеется у нас в арсенале
|
|
|
|
кристина |
21 сен 2011, 14:05
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
kaneeli, Выздоравливайте скорее!!!  Я только слышала, что раствором соды рот полоскать нужно при стоматите, больше инфы нет. dayana, Ого, мы песни на самой музыке учим, дома не надо. Аня уже ходит распевает что-то... Она вообще певучая А домашка у нас, в основном, доделать то, что не сделали в классе - буквально 1-2 задания, и то не каждый день. Сегодня вот 3 буквы Н написала Аня и прочла рассказик на страницу. Вчера мы по математике 2 задания сделали на "больше-меньше и равно". Позавчера листья деревьев собирали для школы. Я и рада, что не напрягают, мне легче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|