Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эстония, Продолжаем общаться!!!

кристина
post 10 мая 2007, 01:08
Сообщение №241 (ссылка)

Нам ли быть в печали!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн,Эстония

Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
Julchonok, dayana, kaneeli, marika,

Ой,спасибо!!!! :blush: Даже и не думала,что кто-то вспомнит!!!Очень приятно!!! :love:

Вас всех с прошедшим праздником Победы!!! :4u: :4u: :4u:

Вика-тори,

С пузиком! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика-тори
post 10 мая 2007, 12:44
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония, г. Таллинн

Никита 06.12.2004
Елисей 21.12.2007
кристина, спасибо! :4u:

А тебя с Днем рождения!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dayana
post 10 мая 2007, 13:13
Сообщение №243 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
ESTONIA

анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
А у нас Эдвин заболел,ветра сильные и гуляет целыми днями :BzZz: Со вчерашнего дня насморк а утром пожаловался что горлышко болит,голос хриплый был.Попили чай с малиной,вроде голос прорезался.Семейного врача не будет до понедельника :war: Подскажите что в аптеке от горла можно купить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaneeli
post 10 мая 2007, 19:55
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЭСТОНИЯ,ТАЛЛИНН

Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
dayana, Эдвину :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: на поправку.Попробуйте пекторал ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 11 мая 2007, 10:10
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
dayana, Эдвину выздоравливать. :4u: Я покупала от горла Хексорал спрэй. Есть еще эстонский спрэй из облепихи, но он такой противный. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кристина
post 11 мая 2007, 12:23
Сообщение №246 (ссылка)

Нам ли быть в печали!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн,Эстония

Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
dayana,
Молоко подогреть с медом и маслом,и от кашля, и горло смягчает.

Продаются мази от простуды,хорошо ими мазать грудь и шею,они разные.

Леденцы лечебные продаются,тоже разных фирм,они сладенькие,моя их сосет как конфетки, с удовольствием, а они с лекарствами и витаминами заодно. Спроси повкуснее которые. :)

А от отека носоглотки-Судафед в сиропе,нам его врач советовала.И нос лечит, и глотку, я и сама принимаю,если что. :)

Вика-тори,
Спасибо! :)

» Дописано позже
Вспомнила,то сказать хотела! :fool:

Мы с Аней сейчас тоже на больничном еще, очередной вирус лечили.Я врачу пожаловалась на частые болезни, и она предложила соляную камеру.Оказывается, у нас в поликлинике есть, в Красном кресте! :p Правда,за деньги-55 крон один раз.Зато с малышами ходят мамы,так что мы дышим полезным соленым воздухом вдвоем за одну цену! :D

Говорят,иммунитет хорошо поднимает и от кашля помогает (астматикам,например,прописывают).Мы пока 3 раза сходили,посмотрим... :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dayana
post 12 мая 2007, 00:27
Сообщение №247 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
ESTONIA

анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
kaneeli, Julchonok, кристина, :4u: :love: Спасибо за советы :hi: Про Гексорал совсем забыла,я же им Аниту все время лечила,правдо уже года 3 им не пользовались,последствия от отека горла у Аниты прошли как и обещали врачи к 6 годам :worthy: Лекарство точно хорошее,снимал любой приступ удушья :super: :worthy:
ЦИТАТА (кристина)
Леденцы лечебные продаются,тоже разных фирм,они сладенькие,моя их сосет как конфетки

У нас обычно Эдвин их разгрызает и не сосет,это про конфеты.А как с лечебными,если сразу разгрызет,будет толк?
Анечке попровляться :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глава семьи
post 14 мая 2007, 10:58
Сообщение №248 (ссылка)

Северный ветер
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля, проездом

сын
сын
Обязательно будет
Доброго времени суток!
Прошу прощения, что влезаю в вашу тему. Мы собираемся на Лиго (это в 20-х числах июня) поехать на машине всей семьей из Риги в Петербург. Варианта два. Второй - через Псков и Лугу. А первый вариант - через Тарту, заехать посмотреть Кохтла-Ярве, потом Нарва, там пересечь границу, и дальше - Кингисепп и Питер. Скажите, пожалуйста, что интересного можно посмотреть в Тарту, Кохтла-Ярве, Нарве? У нас двое мальчишек 4.5 и 3 года. Как там дорога? Много ли фур, легко ли обгонять и ехать в темноте? Какая выходит средняя скорость? Можно ли превышать скорость? И, еще немаловажный вопрос - кто-нибудь знает, что сейчас происходит на границе с Россией в Нарве? Сколько уходит времени на проезд туда, а потом обратно, какие очереди, в какое время суток лучше всего границу пересекать? Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 14 мая 2007, 12:54
Сообщение №249 (ссылка)

слова прекрасные-напрасные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Глава семьи, ооо, в Кохтла-Ярве у меня мама живет, и я там в этих числах буду!!! Приезжайте!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Могу вас остановить и разместить!!!! :shuffle: :love:

Дорога от Тарту до Кохтла (до Йыхви вообще-то) хорошая, отремонтированная в прошлом году.. Ехать хорошо, обгонять тоже.. Фур особо много быть не должно (я их на той дороге не очень помню).. Но вдоль Чудского много дачников может быть, но это от времени зависит.. В темноте ехать - это на Янову ночь-то темнота? :D :D :D :D Белые ночи, однако ;) Превышать - ну тут как в Латвии.. Я езжу плюс 15 км/час, пока ТТТ.. Не уверена, но думаю, что на новой дороге должны знаки 100 стоять, ну т.е 115 ехать реально. От Тарту до Йыхви 130 км, от Йыхви до Нарвы 40.. Посмотреть в Йыхви можно Тойла - обрыв, тойлаский парк... По пути Чудское, конечно, если погода хорошая. Больше пока ничего придумать не могу.. А, ну монастырь еще, если интересует.. туда можно не заезжая в Йыхви напрямую заехать..

Про границу ничего не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глава семьи
post 14 мая 2007, 13:50
Сообщение №250 (ссылка)

Северный ветер
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля, проездом

сын
сын
Обязательно будет
Спасибо! Я думаю, что поедем неспешно, останавливаясь и рассматривая все красивое по пути. А в Нарве я думаю их оставить в каком-нибудь детском заведении, а самому пойти встать в очередь на границе, а потом вызвонить, чтобы на такси подъехали. Как думаете, реально? Меня тут напугали, что там 600 грузовиков стоит. Я уж думать начал, что ну его нафиг - в Питер на машине-то ехать...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных