Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстония, Продолжаем общаться!!!
Liina |
14 мая 2007, 15:13
|
Загадка пустыни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Risto 01.01.2004
Скоро
liinapai
 |
Глава семьи, отвечаю, т.к сама из Нарвы. ЦИТАТА Меня тут напугали, что там 600 грузовиков стоит. 600!!  никогда не было. И если бы и было, то они никак не помешают вам. Ну во-первых, очереди фур не должны вас напугать, т.к. они проходят границу специально в отведённом для них месте. Для легковушек и автобусов отдельная дорога. На границе я могу точно узнать про время, сколько стоять, потому что сама не хожу через мост. Мне кажется недолго Во-вторых, если даже и очередь, то рядом с границей есть стоянка для машин и замок с парком, где погулять можно. В центре города есть магазины, где можно и детишек отдать в игровую комнату и самим отдохнуть. В принципе, в Нарве особо не заблудишься. Въезжая в город, ты едешь по одной главной улице, которая и приведёт вас к границе. По обе стороны этого шоссе можно найти много чего разного и интересного (наверное немного приувеличила на счёт интересного  ), на своё усмотрение. Про дорогу. У нас отличные дороги, хотя немного извилистые  (от Йыхви до Нарвы). Ночью более-менее на дорогах спокойно, хотя именно фуры и едут по ночам в-основном. Повторяюсь, про границу могу точнее узнать. Есть связи  . Будут вопросы, обращатесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глава семьи |
14 мая 2007, 15:59
|
Северный ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
сын
сын
Обязательно будет
 |
Liina, спасибо большое! Если возможно, узнайте про границу, пожалуйста! А еще я слышал, что в Нарве есть крепость - там интересно будет с детьми? Можно ли запланировать в Нарве остановку, чтобы деток покормить, посетить эту крепость или еще что-то интересное, а потом в самое удобное для пересечения границы время уехать в Питер? А про границу в обратном направлении можете узнать? То есть во сколько нужно быть в Ивангороде, чтобы потерять минимум времени?
|
|
|
|
annel2001 |
16 мая 2007, 14:57
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Девочки приветики! » Дописано позжеВспомнила,то сказать хотела! Мы с Аней сейчас тоже на больничном еще, очередной вирус лечили.Я врачу пожаловалась на частые болезни, и она предложила соляную камеру.Оказывается, у нас в поликлинике есть, в Красном кресте!  Правда,за деньги-55 крон один раз.Зато с малышами ходят мамы,так что мы дышим полезным соленым воздухом вдвоем за одну цену! Говорят,иммунитет хорошо поднимает и от кашля помогает (астматикам,например,прописывают).Мы пока 3 раза сходили,посмотрим...  [/quote] А ты в ласна живешь??? или я не правильно поняла??? просто мы там рядышком живем, можно было бы встретиться и погулять..... а то вдвоем скучно.......)) ЦИТАТА (Глава семьи @ 14 мая 2007, 10:40) Доброго времени суток! Прошу прощения, что влезаю в вашу тему. Мы собираемся на Лиго (это в 20-х числах июня) поехать на машине всей семьей из Риги в Петербург. Варианта два. Второй - через Псков и Лугу. А первый вариант - через Тарту, заехать посмотреть Кохтла-Ярве, потом Нарва, там пересечь границу, и дальше - Кингисепп и Питер. Скажите, пожалуйста, что интересного можно посмотреть в Тарту, Кохтла-Ярве, Нарве? У нас двое мальчишек 4.5 и 3 года. Как там дорога? Много ли фур, легко ли обгонять и ехать в темноте? Какая выходит средняя скорость? Можно ли превышать скорость? И, еще немаловажный вопрос - кто-нибудь знает, что сейчас происходит на границе с Россией в Нарве? Сколько уходит времени на проезд туда, а потом обратно, какие очереди, в какое время суток лучше всего границу пересекать? Заранее спасибо! Привет, по поводу мест ничего сказть не могу. в нарве точно интересного ничего нет.... теперь про границу.... у меня работа такая)) в общем фуры стоят и проходят границу отдельно, а так очередь по времени движется в порядке проведения, пробок нет....... когда проезжать границу разницы нет, вообщем на границе все спокойно, работает граница!!!  в принципе если вы переживаете, могу перед вашим проездом уточнить все еще раз.....
|
|
|
|
kaneeli |
17 мая 2007, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Глава семьи, по поводу крепости...там замок в нём музей, для деток рановато наверное..но наверху смотровая площадка ,так что можно поднятьса посмотреть на город и ивангородскую крепость, ну и по территории походить Из покушать...Макдонольдс по той улице что писала Liina, ,а мне лично нравится маленькая кафешка на улице Энергия-(на кольце направо) там от "кулинарного техникума" кормят вкусно и не дорого С границей не знаю как  поспрашаю подругу она периодически навещает город Ивангород
|
|
|
|
dayana |
24 мая 2007, 09:45
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
анита 23.12.97
эдвин 15.11.04
 |
|
|
|
|
Эмилия |
24 мая 2007, 15:16
|
Мама Рыбки Эмили
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 500
Анна 22.01.90
Мария 05.11.92
Эмили 15.03.03
 |
|
|
|
|
kaneeli |
24 мая 2007, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|