Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстония, Продолжаем общаться!!!
kaneeli |
20 мар 2010, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Julchonok,  дела....дела как сажа бела.Сносно  Болели тут все по очереди,Никита и сейчас с соплями( Макса записали вот на подготовишку в школу ,на следующий год.Он правда любит исключительно свой дом творчества..бежит с удовольствием туда.Но надеюсь привыкнет как у вас?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кристина |
23 мар 2010, 14:21
|
Нам ли быть в печали!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
Ого, болтать начали???? Весна... Я вот сегодня пойду на собеседование в садик, воспитатель будет рассказывать мне о моей дочке-ее способностях, трудностях и т.п. А сегодня ночью Леон учудил-в 23ч заснул, проспал час и проснулся!  И колбасился до 4 утра.  Так что на собеседование я иду упившись кофе и с мутным взглядом...Подумают еще чего... А так-у нас ничего особо нового. Ждем весну, сил нет , хочу тепла!!!
|
|
|
|
marika |
24 мар 2010, 00:04
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
Я тоже могу поболтать  Вам что про нас рассказать? у нас каникулы и отпуск Снег видеть больше не могу  эта зима никогда не кончится
|
|
|
|
кристина |
24 мар 2010, 12:44
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
marika, Слышала, что в конце этой недели уже плюс 10 будет. Потечет все..... А дочки большие уже? Скольок им? Я вчера побеседовала с воспитателями. Аня по всем показателям очень развитая, умная, способная и т.п.....У нее одна проблема-она хочет быть лидером и самой лучшей, а если что-то получается у кого-то лучше, она бросает дело и может расстроиться и психануть, и расплакаться. Я ее не настраиваю на первое место, не понукаю, не заставляю учиться или еще что-то, откуда этот перфекционизм и зависть к успехам других, я не понимаю!  Надеюсь, к школе у нее с этим попроще будет.
|
|
|
|
kaneeli |
24 мар 2010, 15:00
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Снег видеть больше не могу эта зима никогда не кончится мне особо вид талого тяжело переносить и пордон кучек собачьих((( Я вчера побеседовала с воспитателями на Максима то же первость нападает иногда.. еще он после того как с нашей группой стала вплотную заниматься Маййя(эстонка музыку ведёт.)Мась стал моргать. так как она на них шикает и резко говорит...(((скоро наверное к нервнному пойдём .
|
|
|
|
marika |
24 мар 2010, 17:00
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
А дочки большие уже? Скольок им? Дочкам одной 8 (почти 9, в мае будет), второй 11 (в июле 12 будет) У нас другая проблема - младшей никак за старшей не угнаться и ее это ужасно расстраивает... до слез и заявлений, что она самая глупая... и вот чего с ней делать?
|
|
|
|
Julchonok |
24 мар 2010, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Ура, мои дети выздоровели и опять ходят в сад. Как это здорово!!! И наконец-то мы в детской поклеили новые обои, теперь красота в комнате. Надеюсь, что больше младший сынок на стенах рисовать не будет. кристина, О, у меня Руслик такой же как Аня, тоже рвется быть всегда и во всем первым, а если не получается, то даже и до истерик доходит. Но он у меня вообще мальчуган с очень сложным характером. Я, конечно, воспитателям и его одногруппникам не завидую. А Аня у тебя с младшим не соревнуется ни в чем? Мои так раньше соревновались, сейчас Ник постарше стал и ему первым быть не надо, а вот Руслану пока важно. Но я думаю, что пройдет тоже скоро. marika,  Мне этот снег тоже надоел, зима чересчур затяжная. Чем твои девочки в каникулы занимаются? Ты тоже с ними отдыхаешь или нет? kaneeli, вот это учительница... А нам тоже в подготовительный класс надо записаться, только мы все не определимся в какую школу. Отредактировано: Julchonok в 24 мар 2010, 17:19
|
|
|
|
kaneeli |
24 мар 2010, 18:37
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
до слез и заявлений, что она самая глупая... и вот чего с ней делать? Наверное каждый день просто говорить что она самая умная,так как то...перерастёт наверное скоро. Максим вот у неас старшим самым хочет быть,всё ждёт как Вовка его младше станет , вот это учительница... не ну она не плохая ,просто авторитарная,ну старой закалки..некоторым деткам нравится да же.Мась не любит если давят на него и громко выговаривают.он вот может урок тихо говорить или вообще упереться и не говорить, она же требует .что бы четко и громко и беспрекословно...Вот Ли наша к нему ключик подобрала,он у неё да же рыбнвй суп ел нам тоже в подготовительный класс надо записаться, только мы все не определимся в какую школу. мы рядом с домом записались в школу,куда Вовчик ходит. Отредактировано: kaneeli в 24 мар 2010, 18:38
|
|
|
|
кристина |
25 мар 2010, 10:30
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
kaneeli,  Про рыбный суп насмешила! Моя тоже не любит авторитарности, хотя я дома такая бываю, если она не слушается, психую иногда... Julchonok, Ну, с младшим она не особо соревнуется, бывает изредка дурачится, типа, я маленькая!  Я почти каждый день напоминаю, что Леон еще маленький, что он ен понимает что-то и не может делать что-то, но он скоро вырастет и у меня к нему будут такие же требования, как к ней. Вроде, понимает. Во всяком случае, ревность уже прошла, очень редко проявляется. Иногда она сама мне говорит "Ну он же маленький еще. глупенький!" marika, Точно,конечно, не могу посоветовать, Аня моя завидует способностям других девочек, так я ей объясняю, что у каждого человека свои таланты, что если кто-то хорошо плавает (это у нее больная тема  ), а кто-то н а шпагат садится, то Аня хорошо читает и поет, а плавать научится чуть позже. На некоторое время помогает, потмо опять приходится успокаивать. А еще я б сказала, что старшая тоже совсем недавно была маленькой и тоже ничего не умела, можно фотки показать старшей, рассказать истории,что вот старшая это не умела и то не умела, а вот подросла и научилась. Ну и у младшей получится, нужно немного подождать и поработать, и все получится! Можно и про себя рассказать и свои детские фоты показать, и про папу, мол, вот мы все были такими неуклюжими, а теперь ого-го! Я бы в таком ключе говорила. » Дописано позжеА мы свою скорее всего, отдадим в немецкую гимназию, на Лаулупео, она в 2х остановках от нас, и говорят, сильная школа, хорошая. На эстонском языке учат. Воспитательница сказала, что Аню туда примут без проблем, с ее способностями оан все тесты пройдет.
|
|
|
|
kaneeli |
25 мар 2010, 14:15
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Про рыбный суп насмешила! к слову супы мы вообще не едим,так что... Девы ни кто массаж не желает, 100еек сеанс  вроде как не дорого Я уже Мася хотю вшколу француззскую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|