Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эстония, Продолжаем общаться!!!
kaneeli |
30 апр 2010, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
kaneeli, Спросила мужа, говорит, что встретил тебя, но ты его типа не заметила... Это он за машиной ездил, там гараж его родителей, машина всю зиму простояла, после морозов аккумулятор не работал. Сейчас все ОК,ттт! я ж поздаровалась  ,вот поболтать не могла  -была не одна А тебе все встречи мутить хоцца нам пока выздороветь надо, потом дни рождения отметить-Лёнчика 8го, мой 9го... а потом уже можно и про встречу со мной поговорить. А если без меня, то можете и раньше. Вот такая я добрая с той скоростью что у нас можно начинать,глядишь к июлю созреем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julchonok |
1 мая 2010, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
кристина, на выходных не получится. Мы вчера к родителям поехали, сегодня вот отмечаем днюху младшего и в понедельник вечером только вернемся. Так что подъезжайте лучше как-нибудь в будний день.  Аквариум вас ждет. kaneeli, Юль, я пока встречаться не могу. Сейчас вот только отошли от поездки последней, а 10-го собираемся везти Никику в Диснэйлэнд, а потом и у старшего день рождение. Так что если в июне и не на выходных, то я присоединюсь.
|
|
|
|
kaneeli |
1 мая 2010, 17:46
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Julchonok, Русланчика с 4-ся годками!!! вот уже и 4... Так что если в июне и не на выходных, то я присоединюсь в июне я пожалуй пас-куча дней роджений...  А в гости ко мне мона и так
|
|
|
|
кристина |
1 мая 2010, 21:42
|
Нам ли быть в печали!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1672
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
Julchonok, Понятно, мы вообще-то тоже пока не можем точно день назвать, можешь мне свой телефон в приват или СМС написать? Я позвоню,когда соберемся, может, во вторник? С днем рождения Русланчика!!здоровья ему богатырского!!! У моей покойной бабушки тоже сегодня был день рождения, был бы ей 81 год. Чувствую, такими темпами мы и до июля не соберемся-одна Юля в мае не может, другая Юля в июне никак  А я немножко в мае не могу и немножко в июне не могу.  ну, сначала мы будем выздоравливать до конца. Да, у нас сегодня еще свекровь попала в больницу- в обморок падала, давление скачет, а она вообще на Сааремаа, так мы тут замерли в ожидании, может, мужу моему еще туда придется за ней ехать...Поэтому даже спланировать пока ничего не могу.
|
|
|
|
kaneeli |
2 мая 2010, 08:44
|
*
Владимир 25.09.91
Максим 18.02.04
Сашенька 17.06.07
Никита 17.04.09
kaneeli
 |
Чувствую, такими темпами мы и до июля не соберемся-одна Юля в мае не может, другая Юля в июне никак А я немножко в мае не могу и немножко в июне не могу. ну, сначала мы будем выздоравливать до конца. не ну я может не так уж критично Да, у нас сегодня еще свекровь попала в больницу- в обморок падала, давление скачет, а она вообще на Сааремаа, так мы тут замерли в ожидании, может, мужу моему еще туда придется за ней ехать...Поэтому даже спланировать пока ничего не могу. скоренько ей поправиться  у нас пра в больнице...
|
|
|
|
кристина |
3 мая 2010, 10:59
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
kaneeli, И вашей прабабушке выздоравливать!!! наша пока на Сааремаа в больничке, решают, что с ней делать. А у меня голос так охрип...как мужик басом говорю
|
|
|
|
Julchonok |
5 мая 2010, 08:42
|
*
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Всем привет из моего домашнего лазарета. Все мои 3 мужичка болеют, это просто кошмар. Даже поздку вот в Диснэйлэнд пришлось перенести на июнь. kaneeli, кристина, спасибо за поздравления. кристина, Твоей свекрови поправляться. kaneeli, и твоей пра тоже. кристина, Аквариум со всеми принадлежностями приготовлен и ждет тебя. Я только камушки не нашла, видимо на радостях, что их больше промывать не придется, я их и выкинула. А как твои детки, уже выздоровели? Ты мне тоже свой телефон скинь, чтоб я точно трубку взяла, когда ты будешь звонить.
|
|
|
|
Julic |
7 мая 2010, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Привет! Девочкииии! Я может, 11 мая буду в Таллинне  Можно где-нибудь затусить на часик-полтора. Julchonok, Юля, Русланчика с прошедшим днем рождения!!! Всего хорошего малышу!!!! Вот время летит!!!! Я помню, мы встречались, ты еще только беременная была. Ой, мы наверное после этого и не виделись А в Диснейленд в Париж? Крута! Я Настю в августе хочу в Питер свозить на балет, ну и карусели, дельфинарий. Отредактировано: Julic в 7 мая 2010, 09:29
|
|
|
|
Julchonok |
7 мая 2010, 09:58
|
*
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Julic, Юль, спасибо за поздравления!  Время и впрямь быстро летит. А мне казалось, что мы встречались уже после того как я Руслика родила. Вот память то... Если мои хулиганы будут здоровы и в саду уже, то я смогу встретиться с тобой!!! Да, в тот Диснэйлэнд, что под Парижем. Никитка ждет этой поездки очень. Мы вот должны были уже 10-ого мая лететь, но в связи с болезнями детей пришлось перенести теперь на июнь. Но Париж никуда от нас не денется. В Питер тоже очень хорошо. Мы тоже планируем туда поездку летом, надо будет только Нику визу сделать. Там очень много мест, куда ребенка можно и нужно сводить.
|
|
|
|
кристина |
7 мая 2010, 10:05
|
Нам ли быть в печали!!!
Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
 |
Vsem privet! Moj Leon toze neozidanno sljog s temperaturoj pod 39  No s vechera uze normalno, dumaju segodnja vyberemsja k Jule i v magazin. Julic, Ja 11go ne smogu. Julchonok, Detkam vyzdoravlivat!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|