Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ремонт ванной, поделитесь советами

Agnia
post 26 фев 2009, 10:07
Сообщение №121 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Мы недавно сделали ремонт в ванной. Делали очень бюджетно, то бишь недорого. На стены и потолок - пластиковые панели, на пол - плитка. Панели вешали сами, плитку сделал мой папа :)
Увеличить

Отредактировано: Agnia в 26 фев 2009, 10:10

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булатенок
post 26 фев 2009, 15:36
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Крылатское

Булатенок/Крылатское
ЦИТАТА (nOJIOTEH4EK @ 16 фев 2009, 18:58)
а  еще слышала что узкие стиралки -ставят в стене между ванной и туалетом..как это выглядит?
*

Да , у моего дяди так сделано.

Выбивается дыра между туалетом и ванной. Со стороны ванны люк стиралки , а со стороны туалета выпирает точное очертание машинки. Все это в туалете зашивается гипсокартоном , влагостойким. На такую тумбочку ставится пепельница, туалетная бумага (держатель теперь уже не нужно) и т.п.

Работает такая система более 10 лет.

Когда заходишь в туалет сразу встроенная машинка а , только потом унитаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 26 фев 2009, 23:52
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Кстати, насчет гипсокартона и стиральной машины. Мне тут пришла в голову одна идея относительно будущего ремонта в ванной. Поскольку машинка у нас весьма громоздкая и смотрится в ванной она не очень, я хотела сделать над ней что-то типа столика из гипсокартона и обшить его плиткой в тон стен (т.к. машинка стоит в углу ванной, столик тоже будет угловой) .Те. тиральная машинка не будет бросаться в глаза, портя вид, заодно на этом столике можно много чего разместить. Можно было бы решить проблему проще, подключив стиралку на кухне, но пока нет такой возможности, расположение кухонного гарнитура не позволяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пичик
post 27 фев 2009, 00:11
Сообщение №124 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
дешевая плитка в оби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RussАллка
post 27 фев 2009, 13:02
Сообщение №125 (ссылка)

♥♥♥♥♥
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина,Одесская обл.

16.04.2003
RussАллка
ЦИТАТА
Мы недавно сделали ремонт в ванной. Делали очень бюджетно, то бишь недорого. На стены и потолок - пластиковые панели.
-Мои родители тоже в целях экономии использовали пластиковые панели на стены в ванной комнате.А сейчас,по прошествии времени,очень недовольны:когда купаешься,летят брызги,пластик натягивет мыльную воду,потом она высыхает и запах какой-то неприятный.Кроме того,пластиковые панели оказались хрупкими:ребёнок стоял под душем,подскользнулся,упал рукой на пластиковую панель и проломил её. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 2 мар 2009, 16:51
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
Только что закончили ванную, получилось более, чем бюджетно. Сантехнику пока не меняли - просто приличную времянку сделали)))На полу - самый простой керамогранит, на стенах, - как уже советовала Divo - красочка качественная для влажных помещений (предварительная обработка против плесени и грибка, и пр.), декоративную мозаику делала сама))

По поводу пластиковых панелей: были на старой квартире, прожили 2 года без особых претензий))), ну, может, у кого как))

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

стены беж с бронзовым отливом, мозайка оранжевый-коричневый-бронзовый, ракушки светлый беж, коричневый, оранжевый, бронзовый (окраска)

Отредактировано: osi-osa в 26 мар 2009, 15:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akkaynt
post 7 мар 2009, 05:02
Сообщение №127 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (мама ЯСИ @ 16 фев 2009, 19:27)
Девочки скажите пожалуйста-а как не боитесь все трубы под кафель прятать,а если потечет?? :fingal:  :???:
У нас и канализация и все трубы-пластик,но например шланг к сливному бачку периодически подтекает и раз в год его приходиться менять??
Получаеться нам либо панели,либо кафель под трубы.. :cranky:  :BzZz:
gwen.k:4u:
*

Трубы под кафель спрятать можно, но нужно люки сделать. Мне ремонтники лючки понаделали,такие раздвижные. Вообще кто из Москвы,есть хорошие ребята из компании "Санузел" по ул. Филевский б-р, д.23. Я там не была, я сними по телефону общалась.тел: (495) 979-84-24 .

» Дописано позже
Вот здесь можно про "Санузел" посмотреть. http://www.canyzel.ru/ Особенно прай-лист с расценками........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 26 мар 2009, 14:33
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Девочки, подскажите, плиз! Мы хотим ремонтировать ванную комнату и туалет летом. Набор работ стандартный: очищение стен от плитки, противогрибковая обработка стен, новая проводка (значит, штробление?), плиточные работы, потолок, сантехника, электрика и двери. Меня интересует, в какие сроки в среднем такой ремонт можно провести (при условии наличия живущих в квартире)? И еще: можно ли будет пользоваться санузлом во время ремонта (дочка с нами будет, ее никуда не денешь на лето)? Последнее: чем лучше защитить от грязи и штукатурной пыли жилую часть квартиры (квартира-трешка)?

Отредактировано: alissi в 26 мар 2009, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 26 мар 2009, 15:23
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
ЦИТАТА (alissi @ 26 мар 2009, 14:33)
Девочки, подскажите, плиз! Мы хотим ремонтировать ванную комнату и туалет летом. Набор работ стандартный: очищение стен от плитки, противогрибковая обработка стен, новая проводка (значит, штробление?), плиточные работы, потолок, сантехника, электрика и двери. Меня интересует, в какие сроки в среднем такой ремонт можно провести (при условии наличия живущих в квартире)? И еще: можно ли будет пользоваться санузлом во время ремонта (дочка с нами будет, ее никуда не денешь на лето)? Последнее: чем лучше защитить от грязи и штукатурной пыли жилую часть квартиры (квартира-трешка)?
*

Мы тоже пытались на старой квартире произвести ремонт в ванной не выезжая, - выехали все равно))), что касается сроков, в зависимости от степени углубления в коммуникации, стены, полы и расторопности бригады - от 2-х недель до 1 месяца. Новая проводка - это однозначно штробление, на время укладки пола унитаз не функционирует, а ведь нужна еще и стяжка)) :fingal: так что думайте ,куда уехать. Неремонтируемую часть квартиры можно изолировать с помощью полиэтилена, закрепленного в дверных проемах на малярный скотч сверху и снизу. На время особо пыльных работ (стяжка, штробление, и.т.п.) можно завесить тот же проем влажной простыней))), а вообще - терпения и удачи вам)) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 26 мар 2009, 15:35
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Osi-osa, спасибо! :4u: Месяц - это еще ничего.Насчет углубления в коммуникации - не знаю, у нас дом бетонный, стояк открытый, трубы не в стенах (как в некоторых домах), а эл. щиток на стене, граничащей с ванной. Проблема в том, что о стены надо отдирать старое зеркало, приклеенное 25 лет назад к этой самой стене. Да, проблема серьезней, чем я думала. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1647 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:52 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных