Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ремонт ванной, поделитесь советами

Fox
post 2 апр 2009, 23:06
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
alissi, отодрать от стены старое зеркало - не проблема вообще :4u: . не переживайте понапрасну, оторвут и не вспомните. Лиха беда - начало, удачи в ремонте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 3 апр 2009, 23:31
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Fox, cпасибо! :4u: Главное - начать! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 9 апр 2009, 19:25
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
Вам для вдохновения)), почти все фотки реальных авторов (да простят они цитату), но красоту такую надо точно - в мир))

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

:beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 9 апр 2009, 20:50
Сообщение №134 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
osi-osa, очеь все красиво. Только я вот не понимаю декоративных бутыло и прочих украшательств.
Ведь и так в ванной живет столько тюбиков-флаконов, протирать замучаешься, а еще если и это...

А у нас стены в ванной - гипсобетон. На них плитка не держится, поэтому стены крашенные. Вот предстоит новая покраска.

Накидайте идей, как интересно покрасить стены :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 9 апр 2009, 21:49
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
Mama_bu , по окраске стен, мне, например, нравится очень варинты с тарфаретом или фактурной покраской, вот ссылочки:

http://www.alta-d.ru/archive/1_10.htm

http://www.smremont.com/rus/floors/index_t...4_recid121.html

Я тут пораньше ванную свою выкладывала, у меня комбинация из фактурной штукатурки, и "природных материалов" - мозаичка, если интересно расскажу, а если некогда запариваться, сделайте полосатую ванную, у меня на кухне стена рабочая полосатая - мне ой как до сих пор нравится, хотя уже давненько сделали, а я - любитель перемен))). Еще можно рисунок акриловыми красками или лессировками колерованными в одной цветовой гамме сделать, нарою если еще картинок - покажу)) :)

Увеличить

О, еще мысль, запишу, пока не забыла: можно на банерной ткани любой рисунок напечатать с хорошим разрешением, и на деревянный багет натянуть (можно обработанный в цвет основной окраски или наоборот, контрастный сделать)

Отредактировано: osi-osa в 15 апр 2009, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 9 апр 2009, 22:01
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
ЦИТАТА (Mama_bu @ 9 апр 2009, 21:50)
osi-osa, очеь все красиво. Только я вот не понимаю декоративных бутыло и прочих украшательств.
Ведь и так в ванной живет столько тюбиков-флаконов, протирать замучаешься, а еще если и это...

Ну тут уж право автора))), у нее нет детей, это во-первых, во вторых - она только что этот ремонт сделала, и от поддержания красоты еще не устала, в третьих, у нее ящичек стоит рядом с бутылочками, так вот в нем очень компактно вся косметика уложена, а еще в этих бутылочках наверное четкуще хранить всякие крема, шампуни и мыла ручной работы)))

Хотя для меня вариант с таким количеством стеклянной красоты...невозможен :shuffle: по определению)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 9 апр 2009, 22:40
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Osi-osa, красиво! Мне нравятся всякие столики и полочки, выложенные плиткой.Мне такой столик хочется над стиральной машиной сделать, чтоб ее немножно скрыть. Интересно, они из гипсокартона делаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 9 апр 2009, 22:51
Сообщение №138 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ЦИТАТА (osi-osa @ 9 апр 2009, 22:49)
[

О, еще мысль, запишу, пока не забыла: можно на банерной ткани любой рисунок напечатать с хорошим разрешением, и на деревянный багет натянуть (можно обработанный в цвет основной окраски или наоборот, контрастный сделать)
*

osi-osa скажите пожалуйста что такое банерная ткань? Рисунок на ткань напечатать и натянуть на раму - это я понимаю, а следующую строчку не поняла, про цвета. О какой основной краске речь? Мне кажется это очень интересный вариант, не могли бы Вы картинку вставить с примером?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 10 апр 2009, 23:40
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
ЦИТАТА (alissi @ 9 апр 2009, 23:40)
Osi-osa, красиво! Мне нравятся всякие столики и полочки, выложенные плиткой.Мне такой столик хочется над стиральной машиной сделать, чтоб ее немножно скрыть. Интересно, они из гипсокартона делаются?
*

Гипсокартон должен быть влагостойким, иначе все разнесет, несмотря на плитку))), если интересно, подробнее напишу))) :4u:

скоро сама сделаю - покажу))))

Отредактировано: osi-osa в 10 апр 2009, 23:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osi-osa
post 10 апр 2009, 23:45
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
ЦИТАТА (Bro @ 9 апр 2009, 23:51)

osi-osa скажите пожалуйста что такое банерная ткань? Рисунок на ткань напечатать и натянуть на раму - это я понимаю, а следующую строчку не поняла, про цвета. О какой основной краске речь? Мне кажется это очень интересный вариант, не могли бы Вы картинку вставить с примером?
*

Баннерная ткань - та, что используется в рекламных конструкциях, минус - запах специфический; французская и некоторые виды немецкой не пахнут, но это надо на месте смотреть, что касается основного цвета, речь идет о тонировании (например в фотошопе, в один цвет, ну как черно-белая фотка из цветной делается, только основной цвет (как в этом случае серый, колорированный монохром). Например, колорирование в бордо (основной цвет темно-бордовый), спрашивайте конкретней - отвечу)))) ;)

Отредактировано: osi-osa в 11 апр 2009, 02:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных