Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
osi-osa |
10 апр 2009, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
 |
ЦИТАТА (osi-osa @ 11 апр 2009, 00:45) ЦИТАТА (Bro @ 9 апр 2009, 23:51) osi-osa скажите пожалуйста что такое банерная ткань? Рисунок на ткань напечатать и натянуть на раму - это я понимаю, а следующую строчку не поняла, про цвета. О какой основной краске речь? Мне кажется это очень интересный вариант, не могли бы Вы картинку вставить с примером? Баннерная ткань - та, что используется в рекламных конструкциях, французская и некоторые виды немецкой не пахнут, но это надо на месте смотреть, что касается основного цвета, речь идет о тонировании (например в фотошопе, в один цвет, ну как черно-белая фотка из цветной делается, только основной цвет (как в этом случае серый). Например, колорирование в бордо (основной цвет темно-бордовый), спаршивайте конкретней - отвечу))))  девочки, фотки поищу в ближайшее время, по возможности выложу))), рисунок (подчеркиваю) может быть любой))))), все зависит от вашей фантазии, спрашивайте конкретней, лучше с размерами, обязательно отвечу))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
osi-osa |
11 апр 2009, 02:42
|
*
Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
 |
|
|
|
|
Mama_bu |
11 апр 2009, 14:41
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
osi-osa, беннер на багте - была такая идея, тольео это отнимет бесценные сантиметры, а у нас и так в ванной могут быть одновременно максимум двое, при этом один должен сидеть в ванной при этом). а фактурная штукатурка влагостойка?
Вернее, у нас в ванной жарко, сохнет все быстро. выдержит ли штукатурка перепады влажности
|
|
|
|
osi-osa |
11 апр 2009, 22:33
|
*
Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
 |
ЦИТАТА (Mama_bu @ 11 апр 2009, 15:41) osi-osa, беннер на багте - была такая идея, тольео это отнимет бесценные сантиметры, а у нас и так в ванной могут быть одновременно максимум двое, при этом один должен сидеть в ванной при этом). а фактурная штукатурка влагостойка? Вернее, у нас в ванной жарко, сохнет все быстро. выдержит ли штукатурка перепады влажности сантиметры не отнимет если просто наклеить плотный баннер на стену))), рамка накладывается сверху в качестве декоративного элемента по желанию)))) перепады влажности штукатурка выдержит, но не всякая (наша местная выдкрживает отлично), единственное условие - не накладывать штукатурку в местах прямого постоянного воздествия воды, в этом случае ее будет постепенно размывать))) и , конечно, дополнительное защитное влагостойкое покрытие))), можно тем же Дельфином покрыть, единственно, появится блеск, но в общем, довольно приятный))
|
|
|
|
alissi |
11 апр 2009, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
ЦИТАТА (osi-osa @ 11 апр 2009, 00:40) ЦИТАТА (alissi @ 9 апр 2009, 23:40) Osi-osa, красиво! Мне нравятся всякие столики и полочки, выложенные плиткой.Мне такой столик хочется над стиральной машиной сделать, чтоб ее немножно скрыть. Интересно, они из гипсокартона делаются? Гипсокартон должен быть влагостойким, иначе все разнесет, несмотря на плитку))), если интересно, подробнее напишу)))  скоро сама сделаю - покажу)))) Напишите и покажите, очень интересно!
|
|
|
|
osi-osa |
12 апр 2009, 18:11
|
*
Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
 |
ЦИТАТА (alissi @ 12 апр 2009, 00:15) Напишите и покажите, очень интересно!  Из влагостойкого гипсокартона можно сконструировать отличное подстолье для раковины. Основные условия: специалисты, умеющие не только работать с гипсокартоном, но и класть плитку, большое желание и немножко терпения))). Конструкция может быть абсолютно любой, все зависит от ваших возможностей: технических, финансовых, и.т.п. Технология примерно такая: каркас из направляющих обшивается гипсокартоном, шпаклюется, зачищается, грунтуется, обрабатывается составами против грибка, плесени, влагоотталкивающим, после чего обкладывается плиткой,затираются швы, и пр. здесь есть небольшой нюанс: уголки для стыков плитки на мебели смотрятся не очень , гораздо аккуратнее смотрится спиленная по углом 45 градусов аккуратно стыкованная плитка (по этому моменту ,кстати, легко проверяется квалификация мастера-плиточника), пластковые стыки сделать проще, а для грамотного спила нужно умение ,старание, и оборудование соответствующее)) Внутреннее устройство подстолья: возможны проблемы со сливом. варианты такие: технические лючки, подстолье без задней стенки со шторкой , внутренние полки могут быть так же сделаны из гипсокартона или деревянные))). Стиральную машину можно можно отлично спрятать за шторку, а сверху установить раковину, в этом случае монтируется компактное сливное устройство, если достаточно места можно рядом с машинкой устроить полочки для моющих-чистящих средств, от детишек установить дверцу с защелкой)) В общем, как-то так))), задавайте конкретные вопросы - по-возможности, - отвечу)))  покажу попозже, как сделаю, наверное только в мае получится))) Отредактировано: osi-osa в 15 апр 2009, 00:31
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2009, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА (osi-osa @ 26 мар 2009, 16:23) на время укладки пола унитаз не функционирует, а ведь нужна еще и стяжка))  так что думайте ,куда уехать. в прошлый раз мы как-то обошлись, но мы и стяжку не делали. а сейчас думаем биотуалет у родителей мужа одолжить
|
|
|
|
Kizo |
12 апр 2009, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
osi-osa, А еще про печать фото на баннерной ткани. Где такое делают и какой примерно бюджет? Интересная идея
|
|
|
|
osi-osa |
12 апр 2009, 21:44
|
*
Апельсинка 25.03.2001
Сахарок 18.09 2005
Медвежонок 13.09.2011
 |
ЦИТАТА (Kizo @ 12 апр 2009, 20:14) osi-osa, А еще про печать фото на баннерной ткани. Где такое делают и какой примерно бюджет? Интересная идея  делают в любом рекламном агентстве, но лучше узнать есть ли у них собственное производство, вплоть до выезда на место и предъявления фото оборудования)), и обязательно, обязательно просите скидку - дадут! Бюджет небольшой: в зависимости от разрешения от 80 до 600 руб/кв метр (чем качественнее печать, тем дороже),пусть обязательно сделают фотовыводы (кусочки-образцы, причем именно на той ткани, которую вы заказали, посмотрите разрешение, цвета (совпадают ли) и обязательно понюхайте, запах будет,но должен быть не слишком резким))) Отредактировано: osi-osa в 13 апр 2009, 13:12
|
|
|
|
Mama_bu |
12 апр 2009, 22:46
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|