Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
demilju |
15 авг 2012, 15:06
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение TTB от 15 авг 2012, 16:04какой? фотка есть? у наших друзей раковина рядом с ванной и у всех шкафы под раковиной развалились ровно через год, из за такой фигни мы сами под раковину ничего не стали делать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TTB |
15 авг 2012, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
demilju, фотки нет, серия (или фирма) - Акватон Шкаф навесной, он правда не над и не под раковиной - он на противоположной стенке, вода на него точно не попадает, но влажность-то все равно действует, но ничего - живой пока.
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
15 авг 2012, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение demilju от 15 авг 2012, 16:06под раковину советуют брать тюльпан и не парится... может действительно размокают те, что под мойкой, а на стену можно шкафчик повесить..? хотя у нас ооочень маленькая ванная...
|
|
|
|
demilju |
15 авг 2012, 15:14
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение TTB от 15 авг 2012, 16:12может быть действительно потому что далеко висит.... нам простым обывателям все равно деваться некуда от ширпотреба, из дерева шкаф не каждый себе сможет позволить купить...
|
|
|
|
TTB |
15 авг 2012, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
нам простым обывателям все равно деваться некуда от ширпотреба, из дерева шкаф не каждый себе сможет позволить купить..
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
15 авг 2012, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение demilju от 15 авг 2012, 16:17ЦИТАТА ( demilju ) все таки надеюсь его поменять на нормальный, потому что он уже спустя 2мес разбух в некоторых местах А на какой менять собираетесь, если не секрет?? Я хотела примерно как у вас, но терь не хочу... раз столько народу говорит, что фигня.. у нас еще ванна 1,5 на метр, дикая влажность  Отредактировано: Лиса Анфиса в 15 авг 2012, 15:28
|
|
|
|
Kseniy82 |
15 авг 2012, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
 |
Девочки привет! Быть может кто нить подкинет идейку полочек в ванну под шампуни и прочую живность,и игрухи детские,а то уже по кругу вся ванна заставлена все  .Вот просто угловые на всю длинну как то не очень хочется.может кто видел что нить интересное и может дать совет
|
|
|
|
Фёкла |
15 авг 2012, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
У нас шкафчик-зекрало из икее. Висит прямо над раковиной и вплотную к ванне. За год нигде ничего не разбухло, как новенький
|
|
|
|
Ирина З... |
15 авг 2012, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
неужели новые технологии не придумали ничего, чтобы каждый год мебель не менять?? Делают из искусственного камня еще. Коллега-мебельщик на мебельном форуме постоянно показывает свои шедевры. demilju, фотки нет, серия (или фирма) - АкватонШкаф навесной, он правда не над и не под раковиной - он на противоположной стенке, вода на него точно не попадает, но влажность-то все равно действует, но ничего - живой пока. МДФ или влагостойкий ЛДСП - влагостойкий, а не водостойкий. То есть к пару эта мебель - устойчивая. Но если стоит безо всякой перегородки у ванны и брызги на эту мебель попадают - разбухает все. идейку полочек в ванну под шампуни и прочую живность,и игрухи детские, Мы на рошлой квартире сделали из толстого стекла, муж отшлифовал бока. И закрепили на полкодержателях для стекла. [attachmentid=7366609]
|
|
|
|
Kikimora |
15 авг 2012, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Я сразу прошу прощения за не слишком чистую раковину, просто щас спецом щелкнула шкафчики. Самые простейшие, из ДСП, причем стоят впритык к самодельной душевой без шторок даже. И ничего  , не разбухают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|