Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
Город ветров |
16 авг 2012, 10:29
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
фиолетовый вообще приятен глазу, но каждый по разному его воспринимает если долго там находится меня например начинает такой цвет нервировать а так для санузла вполне приемлем У нас будет, как на первой фотке. Белый в середине, фиолетовый снизу, на полу и на самом верху. Обожаю этот цвет. И свекровь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
16 авг 2012, 12:31
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 16 авг 2012, 11:29если вам нравиться цвет и он вас не раздражает значит полюбому вам будет там приятно находиться... и ни какого воздействия на глаза или психику оказывать не будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Millana V |
17 авг 2012, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 15 авг 2012, 15:35ЦИТАТА ( Вологжанка ) не советую, у моей мамы через пару лет в какое то безобразие всё превратилось Я на ПВА надеюсь, сама хочу поклеить и еще поверх обоев этим ПВА пройтись в качестве грунтовки. Совсем фигня получится? Думаю, что если испорчу, то тогда уж придется мастеров вызывать, ликвидировать последствия моего творчества. А у мамы большая ванная? У меня большая достаточно метров 9 точно, там так пусто, грустно как-то. Яркие обои бы. С плиткой затевать сложно, грязищи будет... да и в голову никакой плиточный дизайн не приходит.
|
|
|
|
Millana V |
17 авг 2012, 00:26
|
*
 |
Ответ на сообщение osi-osa от 15 апр 2009, 01:43ЦИТАТА ( osi-osa ) Декорштукатурка - это сказка просто ,экологично, недорого, просто свехъестественно приятно работать с ней - пластика потрясающая,жаль, начинала, не зная многих приемов, щас даже локти покусать не получится)))) Очень красиво! А где ее купить, в ОБИ? А самостоятельно без навыка можно что-то приличное сделать? Сложно?
|
|
|
|
demilju |
17 авг 2012, 07:41
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение Millana V от 17 авг 2012, 01:19у моих знакомых тоже сан узел большой 7м точно а там может и больше(не мерила) обои долго висели,там правда вентиляция хорошая. я думаю что если обои флизелиновые клеить им ничего не будет. главное стену хорошо прогрунтовать и можно клеить. у меня на кухне флизелиновые, возле раковины вода на них попадает постоянно, и мыла я их не один раз пока держатся а можно еще пластиковыми панелями отделать,с ними тоже минимум возни, и им точно ничего не будет
|
|
|
|
Такуля |
18 авг 2012, 22:42
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
щас спецом щелкнула шкафчики У меня такого плана шкафчик, и все нормально, кроме полки внутри. Там кромка была приклеена, и вот на стыках безобразие творится.  А в остальном, те же дверки, например, - все в порядке. Отредактировано: Такуля в 17 окт 2013, 12:50
|
|
|
|
Millana V |
18 авг 2012, 23:23
|
*
 |
Ездила сегодня в ОБИ выбирать обои. не выбрала. Нравятся почему-то темные, либо на черном фоне цветочный узор, либо сереневых оттенков. Покупать побоялась, они ведь сильно затемнят и визуально уменьшат помещение, да? Подскажите, кто знает, как "себя ведут" темные обои?
|
|
|
|
amordeverano |
18 авг 2012, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Ярослав 15.05.2002
Андрей 25.09.2004
Василий 12.07.2007
Мария 24.01.2012
 |
Декорштукатурка - это сказка просто ,экологично, недорого, просто свехъестественно приятно работать с ней - пластика потрясающая,жаль, начинала, не зная многих приемов, щас даже локти покусать не получится)))) вот он - высший пилотаж))), исчу стеночку ,чтобы попробовать)))  у меня даже сеть где попробовать.... скажите как делать? думала может просто алебастром замазать (он быстро сохнет) ? у меня есть колонна, которая никак не за декорирована. А кто-нибудь клеил обои в ванной? я клеила в туалете. Верх обои, а низ плитка. Клеили лет 6 назад. все на месте. НО! у нас туалет раздельный с ванной. Там не было влажности.
|
|
|
|
Millana V |
19 авг 2012, 00:14
|
*
 |
Ответ на сообщение demilju от 19 авг 2012, 00:43Вот, мне понравились почти такие как на 6 фотке. У меня плитка в ванной по всем стенам выше моего роста. Мне она нравится, нейтральный цвет, а выше нее просто крашеная стена, вот туда и хочу поклеить обои, и бордюр на стыке плитки и обоев. Потолки высокие, должно красибо смотреться. Тогда эти темные буду покупать, если не передумаю к тому времени, как поехать соберусь. Надеюсь, не отвалится это все.
|
|
|
|
Солнечный лучик |
15 сен 2013, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1052
 |
площади маленькие, выжато все , что можно, из каждого сантиметра...  Идея с изогнутой ванной понравилась. Наверное, и у себя сделаем так же. Отредактировано: Солнечный лучик в 15 сен 2013, 17:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|