Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
secret secrets |
20 окт 2013, 11:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34336
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Коржик(а), очень удачный выбор плитки!! Светлая, ненавязчивая, со вкусом. Не поняла, зачем такие трубы к полотенцесушителю навиду? Почему не спрятали? Diana, а потом отмывать/оттирать эти уголки?  У меня тоже кое-что стоит прямо на ванне. Если нужно слелать 'красиво' - могу убрать Лучший выход ИМХО большой зеркальный шкафчик над раковиной. Мой ещё и в стену слегка 'утоплен'. Всё, что в него не влезло - храню вне ванной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
20 окт 2013, 13:42
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Diana, а потом отмывать/оттирать эти уголки? особенно стеклянные.  у меня зеркало со стеклянной полочкой - надоело его отмывать постоянно, брызги-разводы. а ведь когда моешь - каждый n.br подними, каждой заколочке поклонись
|
|
|
|
Diana |
20 окт 2013, 15:13
|
Счастливая мама !!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 371
Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
 |
а потом отмывать/оттирать эти уголки а чего их там оттирать то  достаточно раз в неделю душем сполоснуть и зачем десять телодвижений делать вытащить из шкафчика помыться а потом опять в шкафчик поставить а вот на ванной стаит целая батарея бутылок что там мыть ненадо да под ними больше грязи собирается особенно стеклянные. а чего со стеклом то нето у нас 7лет висит и нормально с мытьем ненапригаюсь душем с тряпочкой сполоснула и чисто вот меня больше напрягает зеркало над раковиной дети как зубы чистят так все зеркало заляпано вот где гемор полнейший
|
|
|
|
secret secrets |
20 окт 2013, 15:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34336
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Diana, чего вы сразу в атаку?  Это ж дело хозяйское - кому что больше нравится. Вот вы дружите с такими полочками, а я, к примеру, нет. у нас не батарея стоит, а один гель для душа, один шампуть и один ополаскиватель, да, под ними тоже надо мыть - но не чаще, чем надо мыть саму ванну. Наша акриловая здорово грязнится  Обычно я скидываю все флаконы в раковину, прохожу ванну, смываю, и ставлю флаконы на место. зеркало над раковиной ага. наше тоже всегда заляпанное. Я прохожу спреем для стекла+бумажное полотенце.
|
|
|
|
Mama_bu |
20 окт 2013, 15:43
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а чего со стеклом то нето у нас 7лет висит и нормально с мытьем ненапригаюсь душем с тряпочкой сполоснула и чисто у нас как раз простое зеркало (не шкафчик) со стеклянной полочкой. над раковиной. Зеркало протереть - как раз и от брызг пасты, и от всего остального - и полочка эта вечно забрызгана. а на ней все эти тюбики - умывалки-лосьоны прочая лабуда для лица. Все это убрать и расставить - мне напряжно
|
|
|
|
Царица |
20 окт 2013, 16:04
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
у нас ванна 1,5*1,4  но вот интересно. в квартире высота потолков 2,45. в ванной - 2,35, ванна как почтовая коробка состоит из гипсовых листов, с которых отваливается плитка вместе с куском этих самых листов (у нас стены крашенные, сосед пробовали плиткой баловаться). так вот, что спрятано в 10 см на потолке? зачем иих отняли? У нас ванна 1.5*1.3.  В ванной тоже 2.35 потолки. В блочные дома ставили короба (ванна и туалет сразу с отделкой). А поверх короба проводка идет в ванну, туалет и кухню. Для быстроты постройки делали. У нас ничего не отваливается, сделали ремонт в декабре с полной заменой проводки и труб. И ванна как у вас пеналом, заходишь-слева ванна, а справа стена, прямо - умывальник. Неудобно.
|
|
|
|
Mama_bu |
20 окт 2013, 19:08
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
(ванна и туалет сразу с отделкой у нас просто краска отродясь была, причем одного цвета от низа и до потолка, и потлок тем же цветом проводка в кухню точно не у нас - у нас далеко кухня от санузла применительно к проводке
|
|
|
|
~Sweetty~ |
20 окт 2013, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
Теперь пережить пока плитку положат ага gurami, спасибо!!
|
|
|
|
~Sweetty~ |
21 окт 2013, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
Девочки, какая кнопка удобнее в эксплуатации? 
|
|
|
|
Иволга |
21 окт 2013, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Девочки, какая кнопка удобнее в эксплуатации? Одинаково удобные. Только обратите внимание, что у Геберит кнопки подходят к определенным инсталляциям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|