Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
мама лунтика |
25 окт 2013, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 окт 2013, 13:09ЦИТАТА ( secret secrets ) VETTA, есть термоядерные клеи, приклеющие что угодно. Но что это за подход?? Не представляю себе хорошего мастера, который согласится класть новый кафель на старый покрашенный отличненько кстати лежит, у меня папа пенсионер, любит сам че-нить поделать, то ламинат сам стелил, вот уложил сам кафель на кафель в туалете, если бы он мне это не сказал, то я бы в жизни не подумала, что это возможно, вы кстати увидев, и не догадаетесь на чем он лежит. Кафель как кафель. Года 4 уже лежит. Наши другие знакомые купили новую квартиру, убитую в хлам, но большей площади, денег после покупки - нету, положили ламинат на лейнолиум старый. Лежит и ничего ему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
25 окт 2013, 15:45
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 25 окт 2013, 15:56Ламинат на линолеум это экономия денег на подложку Для ровных полов хороший вариант А вот плитка на плитку это убийство высоты + если унитаз на полу и раковина и короб ванны все нужно переделыаать лишняя работа опять же Если делать то уже по нормальному
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2013, 16:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если делать то уже по нормальному Проблема в том, что нам просто некуда деться на время ремонта, а также вынести из дома все вещи, дабы они не покрылись слоем грязи пыли надо вам немножко успокоиться и отделить мух от котлет  Надо сесть и подумать, как сделать лучше. Квартира очень маленькая? Две комнаты хотя бы есть? Делайте комнату за комнатой. Сначала все вещи в одной комнате соберите. Ремонтируйте другие помещения. Как что-то сделаете - перетаскивайте туда вещи и ремонтируйте первую комнату. ванная это вообще нежилое помещение. Да, пыли много - но тут без вариантов Детей бы лучше к бабушке Ламинат на линолеум это экономия денег на подложку с одной стороны - да. с другой - лежит там под полом старая химия, разлагается...
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2013, 16:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Marylin, сложно так говорить, не видя своими глазами, что у вас за ремонт, какого порядка расходы, что для вас значит 'привести в порядок'  Ходить по полу безопасно? Уже порядок, в принципе. Отмойте чисто и постелите половичок
|
|
|
|
Lissis |
16 янв 2014, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2704
Никита 21.09.2000
Паша 11.07.2014
 |
Случайно летом решила сделать ремонт в ванной, имхо, лучше сделать один раз нормально и забыть об этом лет на 15. Пыли много было не от снятия старого кафеля, а от штробления стен, но вам ведь необязательно штробить если трубы менять не будете. Не так страшен черт как его малюют, как оказалось. Я бы может тоже не решилась, просто звезды так сошлись. Во время ремонта мы жили в квартире. Через 8 дней все было закончено, а у нас получилась шикарная ванна. От пыли спасались мокрыми тряпками под дверями, пленками, мытьем полов 3 раза в день.
|
|
|
|
VivaVika |
27 фев 2014, 04:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Лера 16.12.10
 |
|
|
|
|
Джулик |
27 фев 2014, 05:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
VivaVika красиво вышло, а удобно умываться? особенно для дочки? У нас такая же проблема встала, маленькая ванная, всего 2,4. и неудачное расположение двери, что ну совершенно невозможно вместить и раковину и умывалку. а мне жуть как неудобно без раковины  И еще, а где коммуникации от раковины? А кухня уже стоит, то есть туда тоже не впихнуть. Отредактировано: Джулик в 27 фев 2014, 05:24
|
|
|
|
VivaVika |
27 фев 2014, 07:48
|
*
Лера 16.12.10
 |
У нас в ванной всегда стоит табурет. Дочке встает на него и нормально умывается. Я помогаю пока конечно) Ванная у нас тоже 2,4м. примерно. Раковину такую искала долго. Их много, но они все толстые, т.е. слишком высоко получается стиралка+раковина. Эта самая тонкая 9см. Вот тут посмотрите, как все выглядит на схеме. http://www.vanna-doma.ru/shop/Sanfayans/ra..._Plus-2402.htmlВанна у нас раньше стояла вдоль стены, где раковина. Переставили. Отредактировано: VivaVika в 27 фев 2014, 09:35
|
|
|
|
gurami |
27 фев 2014, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
интересное решение раковины, вода нормально уходит, не застаивается в центре?
|
|
|
|
VivaVika |
27 фев 2014, 12:25
|
*
Лера 16.12.10
 |
Нет. С этим проблем нет. Смеситель на раковину был куплен заранее. Если бы покупали сейчас, купили бы повыше и с более длинным носиком. Сначала хотели заменить, сейчас привыкли уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|