Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ремонт ванной, поделитесь советами

Джулик
post 28 фев 2014, 05:22
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток

Викуля 20.09.2006
yulik--julik
VivaVika, Спасибо! :love: по моему очень здорово,без раковину совсем тяжко мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 28 фев 2014, 08:30
Сообщение №262 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
И у нас раковина над стиралкой. Но у нас и табуретку подходящую некуда поставить, иначе мы сами не пройдем к умывальнику. Старшая достает с маленькой табуреточки такой икеевской, а старшая пока если сама умывается, то в ванной, специально ставили смеситель с длинным краном

Единственное, в нашем ваиранте стиралка из "плоских" моделей, это и стирка чаще с пятью живущими в квартире людьми, и вроде как говорят, полноразмерные лучше стирают, а я в нашей обязательно к любой программе доп. Полоскание включаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 28 фев 2014, 08:40
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
говорят, полноразмерные лучше стирают

По-моему, полноразмерные стирают так же. А вот ломаются плоские машины быстрее. У меня предыдущая "плоская" сломалась от того, что какой-то провод внутри перегревался и в итоге перегрелся и выгорел нижний электронный модуль. А перегревалось, как я поняла, от тесноты, там вся начинка втиснута в маленький объем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 28 фев 2014, 08:49
Сообщение №264 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Кэт в сапогах, у нас прошлая канди отслужила десять лет, потом у нее перетерся какой-то болт или хомут -уже не помню, но тот случай, когда ремонтировать еще можно, но это больше полцены новой стиралки. Теперь занусси. Ей года три, а внизу этой круглой дыры, в которую белье кладем, пошла ржавчина -видимо покраска фиговая была. Сначала так, немного прожелтело, теперь уже низ круга выглядит как днище старых жигулей, скоро крошится начнет и, видимо, потечет((( потихоньку присматриваю новую стиралку, а этой всего года три
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 28 фев 2014, 08:55
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Теперь занусси. Ей года три, а внизу этой круглой дыры, в которую белье кладем, пошла ржавчина -видимо покраска фиговая была. Сначала так, немного прожелтело, теперь уже низ круга выглядит как днище старых жигулей, скоро крошится начнет и, видимо, потечет((( потихоньку присматриваю новую стиралку, а этой всего года три

У меня тоже сейчас "Занусси". Тоже три года. Сейчас проверила- там все как новенькое. Наверное, Вам просто неудачная попалась. Или у нас вода мягче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 28 фев 2014, 09:02
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России
Ответ на сообщение [?] Mama_bu от 28 фев 2014, 09:49
Просто тенденция такая у производителей,чтобы чаще меняли,удешевляют произвьдство.У меня бош узкая,сейчас посчитала и ужаснулась 14 лет.А стирает отлично,если не перегружать.Для меня главный недостаток в ней что комплект постельного приходится в два прихода стирать.У дочери полноразмерная,вчера к нам загрузила кроссовки,говорит гораздо лучше отстирывает.Но я то конечно уже мечтаю о большой,вот сегодня стирка так придется целый день крутить ее.Жду когда созреем до ремонта ванной. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gurami
post 28 фев 2014, 11:36
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
у меня тоже древняя уже индезит 40х60 - это же узкая? 5 кг загрузки хватает вполне на семью из 4х хрюнделей, гудеть правда как самолет стала и вибрация сильная - вот думаю как такой агрегат под раковиной себя вести будет :scratch: или новые модели так не прыгают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 28 фев 2014, 12:12
Сообщение №268 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Кэт в сапогах, да я тоже склонна думать, что это брак конкретного экземпляра, видимо в эмали трещинки были

К слову, старая канди таких же внешних габаритов имела меньший барабан, наш евро-комплект в нее не влезал. Каково же было мое удивление, когда в занусси комплект вошел весь, и не коленкой толкать (что не дало бы отполоскать белье), а прямо так нормально

Детские полуторки стираю так: комплект плюс пижама, ну и трусов каких-нибудь выгребу. То есть после воскресенья и смены белья в детской две стирки надо только для спального

С другой стороны, с такой непродуманной ванной мне совершенно некуда воткнуть корзину для белья, ведерко для мелочи крохотное - и все, поэтому практически ежедневная стирка бережет нас от захламления ванной)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 28 фев 2014, 12:20
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России
Ответ на сообщение [?] gurami от 28 фев 2014, 12:36
Может попытаться выровнять
Вроде из за этого прыгают или белья много в загрузке.Нам какую то ерунду в ней меняли и мастер выровнял,так ттт нормально работает.

Отредактировано: VETTA в 28 фев 2014, 12:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 28 фев 2014, 12:25
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг России
VivaVika, отлично придумали,молодцы! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных