Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
югра |
11 сен 2014, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Нужен ремонт в ванной, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно выезжать из квартиры, приходил сейчас ремонтник и отказался делать ремонт, если бы хозяева не жили в квартире. Вот сижу и думаю, снимать ради ремонта в ванной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
11 сен 2014, 20:25
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение югра от 11 сен 2014, 20:44Это очень тяжело  когда в ванной ремонт и тут же живешь Ни умыться ни помыться и тд У нас так на месяц затягивался ремонт санузла И у подруги моей тоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
11 сен 2014, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
югра, жить можно, но тяжело очень. Особенно если ванну снимут на несколько дней. Ну и грязища. Мы так месяц жили.  Мылись в тазике по очереди. умывались в раковине на кухне, везде штукатурка и пыль от резки плитки. Я еще с пузом была и ребенок с нами. Если бы была возможность, лучше съехать - пожить у родственников или снять. Отредактировано: alissi в 11 сен 2014, 20:35
|
|
|
|
югра |
11 сен 2014, 20:38
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение demilju от 11 сен 2014, 21:25ЦИТАТА ( demilju ) Это очень тяжело когда в ванной ремонт и тут же живешь Ни умыться ни помыться и тд У нас так на месяц затягивался ремонт санузла И у подруги моей тоже Не совсем поняла-Вы жили в квартире где идет ремонт санузла или ждали еше месяц? У нас два, одним можно пользоваться, смутило то, что знаю одного порядочного славянина, который делает, он и сказал-я не буду. Это каприз, или не реально делать ремонт и жить. Что то мне кажется они капризные славяне-ремонтники, а жить в квартире и пускать делать ремонт нерусских я и сама не буду. Вот не ожидала такого подвоха, когда заехала в квартиру с недоделанным ремонтом. Не учла такого момента. Ответ на сообщение alissi от 11 сен 2014, 21:33ЦИТАТА ( alissi ) югра, жить можно, но тяжело очень. Особенно если ванну снимут на несколько дней. Ну и грязища. Мы так месяц жили. Мылись в тазике по очереди. умывались в раковине на кухне, везде штукатурка и пыль от резки плитки. Я еще с пузом была и ребенок с нами. Если бы была возможность, лучше съехать - пожить у родственников или снять. Теперь главный вопрос-кто понациональности делал ремонт у Вас? Когда слышишь, что узбеки унесли даже пачку плитки, думаешь вынесут полквартиры. Отредактировано: югра в 11 сен 2014, 20:48
|
|
|
|
alissi |
11 сен 2014, 20:46
|
*
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение югра от 11 сен 2014, 21:38Молдаване. Нет, они ничего не унесли, кроме довольно новых вентилей, которые сняли со старых труб. Мастер был отвратный, стал пить и халтурить, доделывали его коллеги - женщина-прораб и ее муж.
|
|
|
|
югра |
11 сен 2014, 20:53
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение alissi от 11 сен 2014, 21:46Спасибо, склоняюсь что каприз. Мешают хозяева которых дома не бывает, а может снять и выехать. Буду думать одна надежда форум что то подскажет. Давно делали. сколько заплатили?
|
|
|
|
alissi |
11 сен 2014, 21:06
|
*
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Два года назад, стоило 90 тыс за работу: у нас была мелкая плитка, которую клали ромбом, поэтому наценка.Без этого взяли бы 70.
|
|
|
|
secret secrets |
11 сен 2014, 22:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
он и сказал-я не буду. Это каприз, или не реально делать ремонт и жить. каприз  Нам некуда съехать, все ремонты мы дома. Мыться в баню можно ходить, в душевые при бане. Или купить абонемент в бассейн  Я мылась в фитнес клубе. Ремонт ванной у нас был до уровня кирпича и межэтажных перекрытий. Но всё проходит
|
|
|
|
югра |
12 сен 2014, 03:45
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 сен 2014, 23:27ЦИТАТА ( secret secrets ) каприз Нам некуда съехать, все ремонты мы дома. Мыться в баню можно ходить, в душевые при бане. Или купить абонемент в бассейн Я мылась в фитнес клубе. Ремонт ванной у нас был до уровня кирпича и межэтажных перекрытий. Но всё проходит Спасибо за мнение, думаю изолировать полквартиры с одним санузлом и его сделать, на месте кухни спальня у нас, и плотно завесить. Из спальни потом мебель поменять, чем квартиры сни снимать. Да, и абонемент в фитнес у нас с мужем годовой  , идея, но второй санузел рабочий дома. Отредактировано: югра в 12 сен 2014, 03:47
|
|
|
|
demilju |
12 сен 2014, 05:51
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение югра от 11 сен 2014, 21:38Мы жили И у нас из за этого затянулось все на месяц Я еще с родителями жила И съехать некуда была Это жутко И санузел один Пылища грязища Еще воду на весь день как отключат ЦИТАТА Спасибо за мнение, думаю изолировать полквартиры с одним санузлом и его сделать, на месте кухни спальня у нас, и плотно завесить. С двумя санузлами жить можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|