Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
Джулик |
17 фев 2016, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
А какая разница работнику где вы живете? Не ему же жить в пыли и без удобств
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
17 фев 2016, 10:36
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Когда машинка стирает, раковина не трясется? Устанавливали сами? нет, между стиралкой и раковиной зазор примерно 1,5 см устанавливали вроде не сами меня еще в этой квартире не было)) но в те времена жил муж - "безрукий" молодой человек и его мама пенсионерка, то есть в принципе рукастых не было. позже меняли стиралку, ставил ее мой папа, но стиралка ставится стандартно, там никаких тонкостей нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
18 фев 2016, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
потамушта |
2 мар 2016, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
любимый сынулька 2010
скоро будет)))
 |
Ответ на сообщение Mama_bu от 17 фев 2016, 10:08это фото для примера. Хочу более современную раковину и смесители отдельные для раковины и ванны. Когда машинка стирает, раковина не трясется? Устанавливали сами? У нас также. Только отдельные смесители для раковины и ванны. Раковину какую то специальную брали, которая именно над стиралкой устанавливается. У неё не такая глубокая чаша как у стандартной и сливная труба чуть по другому идёт. И все равно , за счёт высоты стиралки, раковина выше, чем до этого была. Сначала было непривычно, потом привыкли. Для высоких людей нормально, для ребёнка пришлось специальную подставку купить, мама моя, с ростом 159 до сих пор недовольна, все высоко ей, неудобно. Ещё из минусов ( ну для меня не важно, но кому то мало ли, важно), это небольшой зазор между ванной и стиралкой, если туда вода от брызг попадает, то неудобно выбирать. Да, раковину, когда машинка стирает, не трясет Отредактировано: потамушта в 2 мар 2016, 16:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Никая |
4 мар 2016, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Настя
 |
Мы только будем делать ремонт. Но уже заранее продумываю дизайн. Вот нашла интересный вариант. Мне очень понравился. А вам как? Конечно у нас ванная комната немного меньше, но так может получиться, просто остального места меньше будет Отредактировано: Никая в 4 мар 2016, 19:23
|
|
|
|
Boomsik |
5 мар 2016, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Никая, как по мне то целая стена мозаики непрактично, замахаетесь вымывать швы от грибка, а он там будет, даже если будет супер вентиляция. Мозаики немного в качестве полоски вертикальной или горизонтальной для декора - самое то. И стекло тоже, если делать много стекла, то непрозрачного. Т.к на прозрачном все видно. Каждый раз после душа надо как следует вытирать все практически насухо иначе разводы, а на это не всегда есть силы. В общем ванна красивая на картинке но непрактичная до жути, и еще открытая раковина с полкой - имхо лучше шкафчик с дверями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
5 мар 2016, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
ванна непрактична и правда, все верно написали выше. Душевое стекло все-время будет в засохших каплях, или матовое берите или рифленое, мозаика именно в душевой, тоже зайдется рыжиной от воды.
|
|
|
|
Diana |
6 мар 2016, 16:05
|
Счастливая мама !!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 371
Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
 |
Никая, у нас вот такая ванна
|
|
|
|
Рамшишечка |
8 апр 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
не керамика, а искусственный камень камень дороже будет стоить обращались в фирму звучит как реклама, тем более что это единственное сообщение
|
|
|
|
Anilela |
11 апр 2016, 06:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Ответ на сообщение Никая от 4 мар 2016, 19:22Но зато красиво смотрится  Только тут надо хорошо продумать гидро-изоляционный слой, иначе проблем с соседями не избежать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|