Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ремонт ванной, поделитесь советами
Tatsiana |
26 сен 2019, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Другой темы не нашла, а заводить новую не хочу. Хочу сместитель в ванной поменять. У меня обычный вроде нержавейки. Надоело подтёки затирать. Хочу установить современный белый. У меня в кухне такой сейчас. Я довольна. Всегда чистенько, опрятно смотрится. А в ванной раз помоешься и надо чистить. Кто-нибудь пользуется? Как в деле они вам? Понравился вот такой  Ещё бы с белым душем найти. IrenSpace, у меня знакомая покрывала. Через пару лет пользования сказала выброшенные деньги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gotssika |
26 сен 2019, 17:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 06.06.2014
Кристи-Лиана 06.06.2014
 |
ЦИТАТА ( Tatsiana ) Другой темы не нашла, а заводить новую не хочу. Хочу сместитель в ванной поменять. У меня обычный вроде нержавейки. Надоело подтёки затирать. Хочу установить современный белый. У меня в кухне такой сейчас. Я довольна. Всегда чистенько, опрятно смотрится. А в ванной раз помоешься и надо чистить. Кто-нибудь пользуется? Как в деле они вам? Понравился вот такой  Ещё бы с белым душем найти. Хромированный лучше и что то для ванной маленький смеситель выбрали
|
|
|
|
Tatsiana |
26 сен 2019, 17:38
|
*
 |
gotssika, мне не лучше. На белой ничего не видно. Красотень. Модель эта понравилась, но это не значит, что я такую куплю. Отредактировано: Tatsiana в 26 сен 2019, 17:38
|
|
|
|
gotssika |
26 сен 2019, 18:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 06.06.2014
Кристи-Лиана 06.06.2014
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 26 сен 2019, 17:38ЦИТАТА ( Tatsiana ) gotssika, мне не лучше. На белой ничего не видно. Красотень. Модель эта понравилась, но это не значит, что я такую куплю. вот норм смеситель
|
|
|
|
Tatsiana |
26 сен 2019, 20:45
|
*
 |
gotssika, вы издеваетесь? Я такую красоту и даром не возьму.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
27 сен 2019, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Tatsiana, выбирайте более округлой формы - на горизонтальных площадках как на показанном капли скапливаются не стекая, мыть чаще придется. Маленький думаю имелось ввиду вылет излива - таким только ванну набирать (например набрать ведро, сполоснуть тряпку и т.п. уже неудобно). Переключение душ-излив удобнее рычажное (на показанных как раз такое), на однорычажных часто делают кнопку вверх-вниз, что жутко неудобно. И еще, дешевые однорычажные часто грешат малым углом комфортной температуры, при ограниченном бюджете лучше выбирать двухвентильные - больше шансов настроить воду той температуры что требуется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NastyPrise |
27 сен 2019, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Татьяна 21.03.2011
Максим 20.05.2012
Алексей 11.07.2019
 |
Мне одной не нравится, когда у смесителя нет двух отдельных ручек для горячей и холодной воды? Удобнее же регулировать температуру на выходе
|
|
|
|
Сластена |
27 сен 2019, 13:10
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Девы, а кто покрывал старую ванную акрилом ? Я по ходу ободрала дно тазом (( Сколько слоев надо делать ? Отвечу ,вдруг еще актуально. Делали,спустя полгода-год все проблемы нашей ванной вернулись (шершавость,невозможность отмыть ее нормально без агрессивных средств,известковый ручеек по дну ванной + прибавилась новая проблема после обработки - это ржавчина по ободку сливного отверстия. У нас чугунная,жалко было выкидывать,сейчас думаем Металлическую ванную в другой квартире уже не задумываясь сменили на новую, чего и всем советую Удобнее же регулировать температуру на выходе Хм  Вся наша семья,включая стариков от таких отказалась. Но, все мы знаем страну ,в которой используют и вовсе горячую-холодную воду идущую из разных кранов. Главное,чтобы Вам было удобно Отредактировано: Сластена в 27 сен 2019, 13:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
FrehTomamo |
7 дек 2019, 12:31
|
ДваждыЯжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
1.05.15.Глафира.
13.02.17.Семен.
 |
Что-то мне этот кран напоминает, похож на телефон из Смольного)), страшненький и очень громоздский, даже не знаю какой должен быть стиль интерьера ванной комнаты, чтоб он туда вписался, у нас обычный скромный и классический, не конкурирует с основным декором, более интересным и привлекательным плиткой настенной из коллекции AltaCera https://plitkaoboi.ru/plitka/altacera/ которую долго и нудно выбирали в трех расцветках, чтобы красиво скомбинировать и получить небальное и нескучное решение в серо голубых тонах, самое главное как по мне это декор стен, он тянет все внимание на себя, по поводу сантехники, то она должна быть надежной в первую очередь, а не с притензией на оригинальность Отредактировано: FrehTomamo в 8 дек 2019, 13:40
|
|
|
|
Tatsiana |
14 дек 2019, 21:40
|
*
 |
когда у смесителя нет двух отдельных ручек для горячей и холодной воды? Удобнее же регулировать температуру на выходе Мне такого удобства не понять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|