Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сон в БРЕЙСАХ., как детки спят в брейсах, удобно ли им?
Dogrose |
11 сен 2012, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Товарищи, а кто-нибудь, кроме меня, обрезает ночные носки, где пальчики? Мне кажется, так ножке лучше дышится. На митчеловском сайте продаются супер-пупер специальные носки, вот думаю, если покупать, то надо ли их обрезать, чтоб не жарко было  На месте решить не получится, потому что если обрезать, тогда же размер нужно побольше заказывать..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
11 сен 2012, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Наш ребенок тоже не признает любых одеял и прочих покрывал с момента ношения брейсов. Покупала трикотажные слипы в основном в Mothercare, ножки обрезала и усё. На холодную погоду, а у нас в мороз в комнате ночью 14-15 градусов может быть, а обогреватели не признаём, нашла в той же мазе утепленный спальный х/б комбез. Мой ещё кстати и никаких спальных мешков не признаёт, важно, чтобы ножки были отдельно. Поэтому трикотажные комбезы - это наше всё на сон. В зависимости от жары/холода просто меняю слои одежды и тип слипа. Если совсем холодно, то одеваем утепленный спальный комбез. Носки тоже маза, без резинок которые, очень удобные. Размеры комбезов есть до 98-ого (2-3 года), очень рекомендую, даже если с ножками, то их можно обрезать.
Вот сейчас концепцию одежды на сон нужно будет менять, потому что хочу приучать к горшку так, чтобы со временем отказаться от подгузников совсем, а с комбезом не всегда удачно получается успеть сесть на горшок. Но до 2-х-2,5 лет вариант слипов на сон очень даже удачный и с брейсами совместим.
Отредактировано: Майский тигренок в 11 сен 2012, 17:41
|
|
|
|
Dogrose |
12 сен 2012, 00:11
|
*
 |
хм.. в мазовских мы тоже спим. Это был в какой-то момент единственный вообще вариант комбеза большого размера, по всей Москве не могла найти  но там проблема - если отрезать только самую стопу, то застежка будет не до конца ножки, а если разрезать, чтоб полностью низ открывался, то будет болтаться лишняя ткань, а голень будет открыта. В этом смысле очень привлекательно выглядят гаповские комбезы с полностью расстегиваемым низом, я все точусь на них, но жалко - мазовских с обрезанными ножками уже вагон, они тоже хорошие. А на гаповских еще смущает на всей одежде обязательно где-нибудь вышито неотдираемыми гигантскими и притом жесткими буквами ГАП.
|
|
|
|
Валюшка805 |
12 сен 2012, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 11 сен 2012, 15:20ЗНАЧИТ Я БЫЛА ПРАВА, ОН НАМ МАЛЕНЬКИЙ. У НАС РОСТ 87 СМ
|
|
|
|
Dogrose |
12 сен 2012, 10:57
|
*
 |
Валюшка805, так это с головой рост, а спальник-то от плеч.
|
|
|
|
Валюшка805 |
12 сен 2012, 11:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 12 сен 2012, 11:57Тыды надо обдумать этот вариант))
|
|
|
|
Dogrose |
12 сен 2012, 23:17
|
*
 |
если время терпит, подождите пару недель - мы заказали сегодня спальник и носки, отпишусь о впечатлениях. Моему сыну 1,4 и тоже крупный слоненок Отредактировано: Dogrose в 12 сен 2012, 23:19
|
|
|
|
Валюшка805 |
13 сен 2012, 06:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 13 сен 2012, 00:17Буду ждать Сколько он с доставкой получается?
|
|
|
|
Dogrose |
14 сен 2012, 11:41
|
*
 |
Валюшка805, до копейки не скажу, там в фунтах стерлингов и вообще муж платил. Полторы тысячи где-то спальник и в районе 2000 с доставкой. Мы заодно заказали следующие ботинки и носки на вырост, а то я в прошлый раз заманалась хорошие носочки искать. Ждем оптовую партию, короче. Эти смешные англичане пишут, у них доставка два дня, в другие страны 4  Они не знакомы с Почтой России
|
|
|
|
zzzabava |
14 сен 2012, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 14 сен 2012, 12:41ЦИТАТА ( Dogrose ) Они не знакомы с Почтой России Почта России: И пусть весь мир подождет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|