Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон в БРЕЙСАХ., как детки спят в брейсах, удобно ли им?

Scheinики
post 14 сен 2012, 16:20
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Dogrose от 14 сен 2012, 12:41

А из Америки мы получаем посылку по EMS-почте через неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 14 сен 2012, 17:27
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] Scheinики от 14 сен 2012, 17:20
ЦИТАТА ( Scheinики )
EMS-почте

Да, но ценник там на порядок выше, чем у обычной почты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 14 сен 2012, 21:36
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Почта России: И пусть весь мир подождет!

Это точно :x_uhaha:

Ждем оптовую партию
Как получите, обязательно обновочками похвалитесь :4u: Тоже спальник закажем, самое главное что бы по длине был нормальный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 18 сен 2012, 12:52
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Товарищи, привезли сегодня посылку! На дом! Зря я англичан высмеивала, не дураки, по ЕМС отправили :)
Ну че могу сказать, практически ничего - все в точности как на картинке. Думала фоткать, а потом забила, на сайте хорошие фото, вряд ли нового добавлю. Хорошие материалы и пошив. Спальник внутри мягкий хлопковый, снаружи материал пожестче, чтобы форму держал, очевидно. На картинке видно. После стирки расправился (ехал, понятно, сплющенный, замятый), т.е. ткань из тех, которые не требуют особой глажки. Длины намерила 86, похоже, что для крупного малыша до 2 лет должно хватить. Если будут в ближайшие дни какие-нибудь впечатления от собственно спанья, напишу.
Носочки теплые двухслойные. Не поняла смысла двухслойности, может, благодаря этому нет шва на отвороте. Единственный шов вдоль пальцев. Тянутся очень хорошо, но не жалею, что взяла самые большие, по-моему, ноге приятно, когда не внатяг. Самый большой размер по стопе 15 см, тянется рукой вдвое больше :) Наверно, буду все-таки обрезать по пальчикам, в теплой квартире жарко, боюсь, в них всю ночь спать. Пока мне интуитивно больше нравятся наши тонкие хлопковые гольфы, но несомненное преимущество понсетиевских в том, что они гладкие, без рубчиков, которые отпечатываются на ноге. Еще они мне показались туговатыми, может, это концепция такая, против отеков или типа того.. Пока не мерили, тоже сохнут. Просто не терпелось поделиться первыми впечатлениями :dance:

Отредактировано: Dogrose в 18 сен 2012, 12:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 21 сен 2012, 07:51
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Ответ на сообщение [?] Dogrose от 18 сен 2012, 13:52
Спасибо за подробный отчет))) :love: Будем думать... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 23 сен 2012, 23:15
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Валюшка, и все, кому интересно!
Немножко хочу добавить. Спальником довольны, особенно радует, что он действительно легкий (там два варианта - потеплее и полегче, но на картинке он кажется толстым). Носочки в действии неожиданно порадовали. Материал очень правильный - сцепление с ботинками по всей поверхности отличное, нога не скользит, даже чуть свободнее стала затягивать ботинки. Обычные носки, даже из чистого хлопка, более гладкие. Хотя если поискать что-то потолще и попушистее, может, такой же эффект будет..главное, чтоб не жарко было. И еще они, будучи на несколько размеров больше, хорошо сели по ноге в толщину, ну а с пальцев свисает, и пусть, в митчелах разницы нет. Резинка давит! Заворачивать на ботинок нужно обязательно.

Народ, у кого ребенок спит в комбезе, какие именно комбезы у вас?
У нас (даже с учетом спальника, ручки-то наружу) в мазовских тонких холодно. Впрочем и все другие, попадавшиеся мне пижамки-комбезы, не сильно теплые были. Сейчас он спит в поддеве хуппа, она флисовая с хлопковой подкладкой - т.е. на голое тело нормально. Но все-таки это не пижама - застежка не до конца ног, подгузник поменять проблема. И капюшон на ней, не очень удобно. Все другие поддевы, которые я видела, без подкладки - флис, шерсть всякую на голое тело противно.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 24 окт 2012, 13:39
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вижу, никто не реагирует на мое последнее сообщение. Вобщем, нашла интересное, хочу поделиться, че китайцы хитрые придумали: http://hulubaby.taobao.com/view_page-13822...3.1.w3.1.OXcDLX
Специально даю ссылкой, там много картинок, легче по ссылке сходить, чем все сюда переносить. Да и может, кто-то захочет купить. Пожалуйста, не подумайте, что реклама. Себе сейчас буду заказывать с таобао вот такое счастье user posted image user posted image Планирую на зиму со спальником комбинировать (мы спим с открытым окном часто).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 24 окт 2012, 13:45
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
еще понравился такой вариант, там вроде теплая тоненькая прослойка. И еще видела точно такой же с вырезом под подгузник :) Не совсем поняла, может, чтоб попа не прела, потому что менять-то его, не расстегивая ног, все-таки неудобно.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 8 дек 2012, 23:15
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
У кого подросшие косолапики спят в брейсах? Какие позы принимают? Пока мой малышом совсем был как-то особых забот со сном в брейсах не было. А теперь ноги растут, вытягиваются, сын приспосабливается ко сну в брейсах как может, не жалуется. Но меня беспокоит, что он в позе на боку очень сильно коленку выворачивает вовнутрь. Вальгус в коленках есть (незначительный вроде). С выворачиванием ног нужно бороться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 25 дек 2012, 23:14
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Наш врач от вопроса про колени в очередной раз отшутился (чем бесит меня), видимо, это не очень страшно. Я подкладываю подушечку, когда на боку (фото в моем дневнике есть), а если сын в своей кроватке, то ножки облокачивает о стенку, на уровне ножек рейки завесили пледами. А еще он сам со временем вместо перекрученной раскоряки стал просто на животик переворачиваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных