Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон в БРЕЙСАХ., как детки спят в брейсах, удобно ли им?

MAKARINA
post 5 авг 2013, 15:24
Сообщение №141 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Белоруссия
ЗАХАР 24.12.10
В принципе я его понимаю, у нас очень жарко в квартире,да и тяжеловаты они, что тут говорить-он прекрасно уже понимает, что без них гораздо лучше и все тут- по ходу хоть лбом об стену бейся (((((( спасибо большое вам за внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol.GA
post 27 авг 2013, 06:48
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 11.04.13
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста, кто как приноравился спать на боку?Уже неделю где то просыпаемся раза по три четыре за ночь с хныканьем и поисками удобной позы, подушки подкладываем иногда срабатывает, а иногда так и пытается на живот перевернуться, как бы до последней точки, но на животе он голову повернуть не может так что бы заснуть, утыкается личом в пеленку и ноет...Совсем мне это не нравится(Поделись, плиз, как вы приноравились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа иванцык
post 27 авг 2013, 11:14
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Ева
Ответ на сообщение [?] Ol.GA от 27 авг 2013, 07:48
Это вопрос времени. Детки не сразу находят удобную позу. Когда моей доце было 6 месяцев мы постоянно подкладывали подушки. Она с ними спала неплохо. Потом подрасла и начала ночью крутиться и переворачиваться. Просыпалась крут петься и просыпалась и плакала. Это был период который надо было пережить. Сейчас нам годик. Спит по разному. Любит на боку а ножки закидывает на боровинку детской кроватки. И так ей очень удобно. Переворачиваться в одну сторону так и в другую тоже так закидывает один брейс как бы на боковину. Иногда на животе спит и. Тоже ей очень удобно головку в сторону ложит. Когда переораиваетс уже почти не просыпается)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol.GA
post 27 авг 2013, 11:46
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 11.04.13
Ответ на сообщение [?] Наташа иванцык от 27 авг 2013, 12:14
Хорошо что это проходит, побыстрее бы приловчился)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yoyo
post 25 окт 2013, 13:27
Сообщение №145 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

10.11.11
Ответ на сообщение [?] MAKARINA от 22 июл 2013, 13:23
У вас все также без изменений? У меня с дочей та же проблема, просыпается среди ночи и ор пока не снимешь, а потом я бывает засыпаю и не одеваю получается((( в общем у нас точь в точь все я надеялась что пройдет. А время в брейсах сократилось и страшно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galy
post 18 ноя 2013, 15:11
Сообщение №146 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Уфа

Ясмина 5.08.12
Подскажите пож-та у кого можно приобрести спальный мешок? хотела на сайте заказать там где тренажер дорси, но чет они не отвечают.
Просто ночью дочу не возможно укрывать, ей видимо не удобно с брейсами спать да еще и одеяло видимо тяжело, а мне кажется что ей холодно))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 18 ноя 2013, 16:57
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Galy,
мой ребенок также терпеть одеяло в брейсах не может. Так и спит всё время без одеяла, даже в лютый мороз его не признаёт. Что замерзнет, абсолютно не переживаю)))
Когда совсем холодно дома (сильные морозы, отсутствие отопления), то одеваю флисовую пижамку, а так спит в х/б пижаме и совершенно не жалуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iav
post 20 ноя 2013, 12:39
Сообщение №148 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Королев

сыночек 30.09.2012
Galy,
а вы закажите в любом ателье спальный мешок, наподобие английского. Мы этим летом сшили 2 спальника: летний и зимний, купили материал: флис, ватин и фланель, летний без ватина, зимний с ватином. и все вместе обошлось очень и очень не дорого. и малышу удобно и мы не беспокоимся, что он замерзнет.
У нас тоже одеяло постоянно скидывал, а в квартире холодно.
пс\ можно и самим сшить, если умеете. в инете очень много выкроек и мастер классов.

Отредактировано: iav в 20 ноя 2013, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iav
post 20 ноя 2013, 12:53
Сообщение №149 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Королев

сыночек 30.09.2012
решила выложить фото летнего спальника:)
сорри за качество фото.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galy
post 20 ноя 2013, 20:42
Сообщение №150 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Уфа

Ясмина 5.08.12
спасибо за совет! я тож так думала, ну сама я шить то не умею вот и подумала лучше заказать)))подумаю еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных