Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сон в БРЕЙСАХ., как детки спят в брейсах, удобно ли им?
MAKARINA |
5 авг 2013, 15:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
ЗАХАР 24.12.10
 |
В принципе я его понимаю, у нас очень жарко в квартире,да и тяжеловаты они, что тут говорить-он прекрасно уже понимает, что без них гораздо лучше и все тут- по ходу хоть лбом об стену бейся (((((( спасибо большое вам за внимание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ol.GA |
27 авг 2013, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 11.04.13
 |
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста, кто как приноравился спать на боку?Уже неделю где то просыпаемся раза по три четыре за ночь с хныканьем и поисками удобной позы, подушки подкладываем иногда срабатывает, а иногда так и пытается на живот перевернуться, как бы до последней точки, но на животе он голову повернуть не может так что бы заснуть, утыкается личом в пеленку и ноет...Совсем мне это не нравится(Поделись, плиз, как вы приноравились?
|
|
|
|
Наташа иванцык |
27 авг 2013, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ева
 |
Ответ на сообщение Ol.GA от 27 авг 2013, 07:48Это вопрос времени. Детки не сразу находят удобную позу. Когда моей доце было 6 месяцев мы постоянно подкладывали подушки. Она с ними спала неплохо. Потом подрасла и начала ночью крутиться и переворачиваться. Просыпалась крут петься и просыпалась и плакала. Это был период который надо было пережить. Сейчас нам годик. Спит по разному. Любит на боку а ножки закидывает на боровинку детской кроватки. И так ей очень удобно. Переворачиваться в одну сторону так и в другую тоже так закидывает один брейс как бы на боковину. Иногда на животе спит и. Тоже ей очень удобно головку в сторону ложит. Когда переораиваетс уже почти не просыпается)
|
|
|
|
Ol.GA |
27 авг 2013, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 11.04.13
 |
Ответ на сообщение Наташа иванцык от 27 авг 2013, 12:14Хорошо что это проходит, побыстрее бы приловчился)
|
|
|
|
Yoyo |
25 окт 2013, 13:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
10.11.11
 |
Ответ на сообщение MAKARINA от 22 июл 2013, 13:23У вас все также без изменений? У меня с дочей та же проблема, просыпается среди ночи и ор пока не снимешь, а потом я бывает засыпаю и не одеваю получается((( в общем у нас точь в точь все я надеялась что пройдет. А время в брейсах сократилось и страшно...
|
|
|
|
Galy |
18 ноя 2013, 15:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ясмина 5.08.12
 |
Подскажите пож-та у кого можно приобрести спальный мешок? хотела на сайте заказать там где тренажер дорси, но чет они не отвечают. Просто ночью дочу не возможно укрывать, ей видимо не удобно с брейсами спать да еще и одеяло видимо тяжело, а мне кажется что ей холодно))))
|
|
|
|
Майский тигренок |
18 ноя 2013, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Galy, мой ребенок также терпеть одеяло в брейсах не может. Так и спит всё время без одеяла, даже в лютый мороз его не признаёт. Что замерзнет, абсолютно не переживаю))) Когда совсем холодно дома (сильные морозы, отсутствие отопления), то одеваю флисовую пижамку, а так спит в х/б пижаме и совершенно не жалуется.
|
|
|
|
iav |
20 ноя 2013, 12:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
сыночек 30.09.2012
 |
Galy, а вы закажите в любом ателье спальный мешок, наподобие английского. Мы этим летом сшили 2 спальника: летний и зимний, купили материал: флис, ватин и фланель, летний без ватина, зимний с ватином. и все вместе обошлось очень и очень не дорого. и малышу удобно и мы не беспокоимся, что он замерзнет. У нас тоже одеяло постоянно скидывал, а в квартире холодно. пс\ можно и самим сшить, если умеете. в инете очень много выкроек и мастер классов.
Отредактировано: iav в 20 ноя 2013, 12:43
|
|
|
|
iav |
20 ноя 2013, 12:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
сыночек 30.09.2012
 |
решила выложить фото летнего спальника  сорри за качество фото. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Galy |
20 ноя 2013, 20:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ясмина 5.08.12
 |
спасибо за совет! я тож так думала, ну сама я шить то не умею вот и подумала лучше заказать)))подумаю еще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|