Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон в БРЕЙСАХ., как детки спят в брейсах, удобно ли им?

Мамулик
post 17 июн 2011, 20:24
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алексей 02.03.2003
Софья 29.06.2010
А у меня дочурка отлично спит в брейсах (тьфу-тьфу) Сегодня например не могла заснуть до тех пор пока я ей их не одела :) Обычно перед сном принимаем ванну и спать и спящей уже одеваю :D И кстати в кроватке не спит :HET: , т.к. стукается о стенки кровати и пугается, просыпается :cry: спит с нами. Я уже и мягкие бортики сделала, а она все равно ни в какую :HET:

Отредактировано: Мамулик в 17 июн 2011, 20:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sveta_kanfeta
post 3 июл 2011, 23:18
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Украина

Эрик 17.03.2011
Лечимся по методу Понсетти. Втрой деньв брейсах. До этого 6 раз гипсовались(одна ножка), делали операцию по нпдсечению ахилла. Вот 2-ой день малыш ночью очень плохо спит, всё время хочет перевернуться на бочок. Как я вижуЮ то с брейсами ему не удобно... Всю ночь всхлипывает, плачет во сне, пытается повернуть ножки на бочок, но видимо ему так не удобно, поэтому вторую ночь мы все без сна... :((Нам 3,5 м-ца. А как спят ваши малыши??? Если по методу Понсети, то брейсы носятся до 3 лет, так что - малышу прийдётся всё время спать на спине?????????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YuliaF
post 3 июл 2011, 23:25
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
у меня дочка 1,5 месяца в брейсах. Беспокоилась первые два дня. Спит сейчас и на боку, и на животе. Малыш приспособится, вот увидите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 4 июл 2011, 08:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Если по методу Понсети, то брейсы носятся до 3 лет, так что - малышу прийдётся всё время спать на спине
Всё течет, всё изменяется (с) :)
малыш со временем привыкнет к брейсам и будет спать не только на спине, а так, как ему удобно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 4 июл 2011, 13:13
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] sveta_kanfeta от 4 июл 2011, 00:18

Первую неделю идет привыкание, поэтому малыши спят очень беспокойно, потом с каждым днем всё привычнее и привычнее. Первые ночи в брейсах я помогала своему сыну переворачиваться, тоже хныкал постоянно. Сейчас сам во сне крутится во все стороны, какие хочет, брейсы не помеха. Спит и на боку, и на животе, и на спине, в общем на всем, на чем хочет. Иногда такие забавные позы принимает во сне)).

Отредактировано: Майский тигренок в 4 июл 2011, 13:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innasent
post 18 июл 2011, 15:30
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алексей 11.01.99
Екатерина 02.11.2010
Мы почти 3 месяца в брейсах, но последнее время возникает такая ситуация: Когда доча спит она поворачивается на бок и задирает ноги с брейсами, затем как-то выворачивается на спину, а затем на другой бок, короче брейсы выворачиваются на 200 и более градусов... и от этого она просыпается и сильно плачет, я думаю ей больно то ли пятку, то ли колено, что делать ? привязывать к кровати? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena- dvagdymama
post 18 июл 2011, 15:34
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург, Пушкин

Вероника 17.10.00
Юля 14.01.09.
lenaprelest1
Innasent, ничего не поделаешь, приспособится она потом спать поудобней. мы, например, любим спать на животе. если я ее на живот поверну, то она больше не ворочается ночью. если засыпает на спине, то перекладываю на живот сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 18 июл 2011, 16:00
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Innasent, к кровати не в коем случае не привязывать. Возможно просто ножки дочки не успевают за поворотом туловища. Здесь вам бы помогать ножкам переворачиваться. Со временем ребенок приспособится, не беспокойтесь. А плачет оттого, что неудобно и приходится просыпаться вместо сладкого сна. Кстати, ещё можно под ножки подушку подкладывать, чтобы поудобнее было спать на боку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 19 июл 2011, 23:11
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Innasent,
я присоединяюсь к советам положить между ног или под ноги подушку, в общем, сделать так, чтобы ноги вашей дочки при поворотах не оказывались на весу, а "натыкались" на подушку, и при этом ребенок мог бы повернуться на спину или на бок без ограничения движения.

Я до сих пор ночью просыпаюсь - поправить сыну одеяло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гармоника
post 3 авг 2011, 11:47
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.область
Софья Евгеньевна 27.05.2010
А мы до сих пор спим с кучей подушек в ногах :) Ночью вертится постоянно, все ищет удобные позы, поэтому я встаю раз 200 за ночь, помогаю ей, подушки эти подтыкаю. А еще, любит спать поперек кроватки (у нас еще детская, 65 см в ширину) и ноги в брейсах на спинке с бортиками, и спииит удобно ведь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных