Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
Malyska |
14 дек 2009, 12:43
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) Ващенко Сергея и Зубарева Валентина? А Зубарева... мне тоже можно. » Дописано позжеЦИТАТА (Лада095) в Склифе передачи принимают? я попробую узнать Отредактировано: Malyska в 14 дек 2009, 21:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лада095 |
14 дек 2009, 12:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Алла (28.04.83-08.06.2007)
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ @ 14 дек 2009, 12:40) Хорошо, я тебе отправлю что уже имеется, а также надо обьявить на тероне, указать почту, куда отправлять. Ты можешь отдельно только для этого открыть ящик на Яндексе, к примеру, но можешь дать и имеющийся адрес. Кто готов взять почту для молодых мужчин Ващенко Сергея и Зубарева Валентина? Я могу...только у меня на яндексе нет почты только на мейле.
|
|
|
|
Malyska |
14 дек 2009, 12:45
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) но можешь дать и имеющийся адрес. новый создавать не буду. Отредактировано: Malyska в 14 дек 2009, 21:20
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я хочу взять на себя почту для Епановой Елены и Марины Безе. Очень верю, что Леночка скоро проснется и письма ей понадобятся! » Дописано позжеЦИТАТА (Лада095) Я могу...только у меня на яндексе нет почты только на мейле. Это не суть важно, можно и на мейле, конечно.
|
|
|
|
Lisenak |
14 дек 2009, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Пойду сейчас куплю все необходимое. Девочки скажите к кому завтра можно съездить? и если кто хочет присоединяйтесь
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 12:53
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Malyska) смотри, с Ващенко все проще, там родственники почти безвылазно... Они в Москве. Я их видела, они с врачем общались. А Зубарева... мне тоже можно. Что близкие, это хорошо, но им сейчас не до обработки приветов от друзей, тем более что многие бояться тревожить его близких. У тебя же тоже дети, давай расперделять не больше двух-трех подопечных на человека, ато будешь в почте сидеть безвылазно (у меня за прошедшие два дня все сосуды на глазах полопались, ходила, как вампир, на улицу не пошла, мужа отправила с ребенком гулять, ссори за офф топ). » Дописано позжеLisenak, до вечера буду собирать информацию. Malyska, может написать девочкам смс, спросить, что им привезти завтра.
|
|
|
|
Lisenak |
14 дек 2009, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Я тогда пока куплю то что может понадобится, водичку, что нибудь из еды, а то вдруг уже были у тех к кому я поеду, и им не нужны щетки пасты и туалетная бумага, дома нашла коробку новую запечатанную с зубными щетками, у меня муж в P&G работатет домой притащил. Может спросить нужны ли им хоть какие нибудь вещи.. я бы могла купить, или кружки ложки, полотенце..
|
|
|
|
Malyska |
14 дек 2009, 13:11
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) может написать девочкам смс, спросить, что им привезти завтра. ЦИТАТА (Lisenak) Может спросить нужны ли им хоть какие нибудь вещи.. сейчас напишу Ирине
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 13:30
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Девочки, вот, не удержалась, скопировала пост с терона. Без комментариев:
"Много лет назад моя дочка, тогда еще первоклассница, попала в больницу перед новым годом. И очень умная учительница в школе предложила ее одноклассникам писать ей письма в больницу. И они писали! Каждый день! С ошибками (первоклассники же). Кто-то одно предложение, кто-то побольше. И именно этих писем больше всего ждала моя дочка. Когда мне их передали в первый раз - я плакала. Меня очень тронули эти письма от ее одноклассников (не только от близких друзей). Они и сейчас у нас хранятся. Подумайте пожалуйста о ваших земляках! Может именно такие письма со словами поддержки (пусть даже от незнакомых людей) им и нужны? И их родственникам тоже? У которых нет в городах, где они находятся интернета. А такие как Аня (если у нее после всего этого останется возможность такая) и другие желающие помочь, могли бы их передавать. Но из-за тех разборок, что здесь устроили - тему закроют. И те, кто хотел бы это сделать - уже не найдут через кого это передать. PS. А с Аней я связалась по почте. И обязательно постараюсь что-нибудь передать вашим землякам. Наверное соки и пюре из детского питания никто осуждать не будет."
Отредактировано: МиссиЯ в 14 дек 2009, 13:30
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 13:35
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
По просьбе ФМБЦ им. Бурназяна ФМБА России публикую следующую информацию:
Письма для пациентов ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России и вопросы можно приылать на адрес fmbcfmba@mail.ru контактное лицо Кузнецова Яна Александровна - специалист по связям с общественностью, начальник отдела. адрес нашего сайта fmbcfmba.ru обновляемая информация будет появляться на главной странице с 15.12.2009 Мы постараемся поддерживать связь с Пермью для информации пациентов о вашем участии, а так же во избежание непонимания. С уважением, ФМБЦ им. Бурназяна ФМБА России.
Отредактировано: МиссиЯ в 14 дек 2009, 14:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|