Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| МиссиЯ |
18 дек 2009, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Mercinka, Сергею пока передавать ничего нельзя, мы узнавали. А вот насчет его жены у нас нет ее телефона, чтобы узнать, конечно, мы бы оказали ей любую посильную помощь! Если вы можете с ней связаться, расскажите ей о нас, что она может обращаться за помощью. Хотя, как мне сообщали друзья Сергея, она сейчас не берет трубку (и ее можно понять). Если вы находитесь в Москве, и можете быть донором, вы можете сдать для Сергея кровь.
Ласковая Бестия, а вы не узнавали, как насчет писем в Склифосовского, можно ли передать уже?
Отредактировано: МиссиЯ в 18 дек 2009, 21:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ласковая Бестия |
18 дек 2009, 23:40
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) Ласковая Бестия, ты просто супер, столько информации узнала!!! ЦИТАТА (МиссиЯ) Ласковая Бестия, а вы не узнавали, как насчет писем в Склифосовского, можно ли передать уже? я спросила. они ничего передавать не берут, т.к. большинство ещё без сознания, а кто в сознании-с теми родные, говорят, пусть друзья-знакомые им звонят. Вообще, по соотношению с Вишневского Склиф более "закрыт"-такое мнение сложилось. Хотя все очень дружелюбны (персонал). » Дописано позжеПросто в регистратуре, например, мне сначала сказали-звоните в справочное,там вся информация, а Настя эта потом сама же подтвердила,что да- в справочном никому,кроме близких родственников информацию не дают. Боятся обнадеживать, т.к. все постоянно меняется. Отредактировано: Ласковая Бестия в 18 дек 2009, 23:38
|
|
|
|
|
| Mercinka |
19 дек 2009, 11:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Ответ на сообщение Ласковая Бестия от 18 дек 2009, 23:40  доброе утро! кто едет в Вишневского в воскресенье? я могу присоединиться!!! напишите, что можно взять?
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
19 дек 2009, 15:05
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 19 дек 2009, 11:01  Спасибо, что подключились!!! Напишу вам в личку, что девочкам нужно. Едем завтра в первой половине дня.
|
|
|
|
|
| Malyska |
19 дек 2009, 17:58
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ОСАНЬ, Ласковая Бестия, ЦИТАТА (Mercinka) мне сказали, что с Сергеем Ващенко его жена в смысле приехала к нему? Его родственники в Москве. » Дописано позжеДевочки, к сожалению, я завтра поехать не смогу. Семейные обстоятельства  блин... Но Вас вроде много... так что я спокойна
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
19 дек 2009, 18:00
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Malyska, жду информации от тебя, что им нужно.
|
|
|
|
|
| Сияна Колеарова |
19 дек 2009, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3867
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Люди, кто ездит и будет ездить в больницы. Если кто-нибудь будет проезжать мимо моей Савеловской, загляните ко мне, заберите на будущее 10 литров кл.морса.)) (купила, срок годности большой). Пишите в личку.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
19 дек 2009, 21:42
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
мамулька, вы едете завтра? Без вас нас пока только двое Сияна, поняла. Жаль, мне совсем не по пути, но, может, кому-то как раз. Спасибо! Как только узнаем, что в какую-то больницу разрешать привезти морс, сразу с тобой свяжемся!
|
|
|
|
|
| Mercinka |
19 дек 2009, 22:11
|
*
 |
отправила СМС, завтра привезу лосьон для лица, спрей для волос, постраюсь купить детское питание, еду первый раз, позвоню, когда буду рада. через приват сообщение не получается отправить. » Дописано позжеОтвет на сообщение Mercinka от 19 дек 2009, 22:09  имела ввиду буду рядом. тороплюсь....
|
|
|
|
|
| Mercinka |
19 дек 2009, 22:24
|
*
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 19 дек 2009, 21:42  еду первый раз, позвоню сразу как приеду. спокойной ночи.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|