| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

| мамулька | 
				  19 дек 2009, 22:46 |  
		| любящая жена и мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
 Мечтаю

мамулька  | Завтра не получится. А если все успею, то вечером поедем. Или на неделе.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| leryn4ik | 
				  19 дек 2009, 23:13 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

артем 6.04.07
  | всем привет!!!ссори,что вам не отписалась!просто чуток заболела!!вообщем встречалась я с родителем пострадавшей ольги климовой!она сказала и сегодня тоже что состояние у нее средне тяжелое,а у других нормально все,на следующей недели врачи хотят перевести епишину и кубликову в палату,ольгу пока наблюдают!!а вот на счет расовой и шевченко,там вообще тишина!лебедев умничка,прям хорошеет на глазах!!!письма всех вас мне передали отвезу все в понедельник!!!на счет еду можно все но не всем,как сказала мама ее,что врачи берут все не смотря,и кому дают не знает!!!еще не факт конечно,что себе не забирают!кстати на счет морса кто будет делать,делайте чуток кислый,но не сладкий!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  19 дек 2009, 23:21 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | leryn4ik, огромное спасибо за такую полную информацию!!!    Наконец-то все желающие смогут отправлять посылки в Бурназяна!  
		|  |  |  
	|  |  

| IGOR28 | 
				  20 дек 2009, 00:29 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Мос. обл Раменское

kip281971  | http://hromaya.ru/novosti/chislo_zhertv_uv...o_150_chelovek/Оля привет! Напиши или позвони мне сегодня как там Маркова. И ещё если что нужно...  
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  20 дек 2009, 01:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | IGOR28, да,вчера не стало Анастасии, которая находилась в Бурденко. Ей было всего 28 лет. Выучилась на ветеринара. Такая милая девушка. Не могу в это поверить... Есть связь с ее близкими, но даже не смогу написать им слова поддержки, потому что сама        IGOR28 , позвоню как только приеду.Отредактировано: МиссиЯ в 20 дек 2009, 01:34 
		|  |  |  
	|  |  

| leryn4ik | 
				  20 дек 2009, 23:57 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

артем 6.04.07
  | СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПИСАЛ ПИСЬМА!!!!ВСЕ ПИСЬМА Я ПЕРЕПИСАЛА В РУЧНУЮ,ТАК КАК ОНИ ТЕПЛЕЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРИНТЕР!!!НАДЕЮСЬ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ!!!!ЗАВТРА ВСЕ ОТВЕЗУ!!!!И ЕЩЕ НА СЧЕТ МОРСА НЕ ВАРИТЕ ЕГО,А ЛУЧШЕ КУПИТЕ,ТАК КАК БОЛЬНИЦА НЕ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ!!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!!!!     
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  21 дек 2009, 00:44 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | leryn4ik, спасибо тебе!!! Ждем новостей...
 Сегодня мы с Mercinka ездили в Вишневского. Так тяжело на сердце, что до сих пор не могу собраться с мыслями, что написать вам.
 Видели родителей Марины Безе, я им оставила свой телефон и сказала, что есть много добровольцев, к нам можно обращаться за любой помощью. Но они в таком состоянии, что мне было даже не удобно, что я к ним пристаю со своим желанием хоть чем-то помочь. У них такое горе...
 Говорили с доктором, он сказал, что донорская кровь будет необходима еще месяца два-три, так что лучше сдавать еще. И у них нет строгих требований к донору, даже московская прописка необязательна.
 Ирины всех благодарят за внимание и заботу. Обе стараются держаться молодцом, шутить даже немного. Батуева Ириночка вообще уже домой просится. Цветы им не разрешили, так что лучше не возите. Из продуктов им сейчас желательно белковую пищу (мясные детские пюрешки-хороший вариант).
 Кто готов поехать следующий раз во вторник или среду-напишите мне, я вам отпишусь, что девочкам еще нужно.
 А еще мама Марины Безе сказала, что письма Марине передали, она была так счастлива!!!(здесь мама уже расплакалась....)И еще кто-то передал ей самодельные игрушки и большую мягкую игрушку, значит, не только мы помогаем пермякам. Хотя у Ирины спрашивала, к ней посылки отправляли только с материнства.

|  |  |  
	|  |  

| Ласковая Бестия | 
				  21 дек 2009, 01:25 |  
		| мама трех принцесс
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
 Евангелина 17.02.09
 Диана 21.12.11
 и крестница Дарья 12.08.07

laskovaya_bestia  | По поводу Склифа- хотим попробовать договориться,чтобы передавать туда письма пока,раз помощь не требуется. Писем для людей,которые там лежат приходит много. Я могу съездить туда ещё раз,узнать по поводу передачи писем, но 25 дек я уезжаю и вернусь только после 12 января. Сможет кто-то возить письма в Склиф если будет договоренность об этом в этот период?  
		|  |  |  
	|  |  

| leryn4ik | 
				  21 дек 2009, 01:53 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

артем 6.04.07
  | сегодня переписывалась с анной богдановой,она тоже лежит в больнице и я у нее спросила,передавали вам ли врачи письма от нас,на что она ответила,всего 2 письма!!!!самое обидное,если мы будем писать а врачи не передавать!!!   
		|  |  |  
	|  |  

| Ласковая Бестия | 
				  21 дек 2009, 01:57 |  
		| мама трех принцесс
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
 Евангелина 17.02.09
 Диана 21.12.11
 и крестница Дарья 12.08.07

laskovaya_bestia  | leryn4ik, да, может быть и такое...   » Дописано позже многим волноваться может нельзя    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |