Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

мамулька
post 19 дек 2009, 22:46
Сообщение №251 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Завтра не получится. А если все успею, то вечером поедем. Или на неделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leryn4ik
post 19 дек 2009, 23:13
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
всем привет!!!ссори,что вам не отписалась!просто чуток заболела!!вообщем встречалась я с родителем пострадавшей ольги климовой!она сказала и сегодня тоже что состояние у нее средне тяжелое,а у других нормально все,на следующей недели врачи хотят перевести епишину и кубликову в палату,ольгу пока наблюдают!!а вот на счет расовой и шевченко,там вообще тишина!лебедев умничка,прям хорошеет на глазах!!!письма всех вас мне передали отвезу все в понедельник!!!на счет еду можно все но не всем,как сказала мама ее,что врачи берут все не смотря,и кому дают не знает!!!еще не факт конечно,что себе не забирают!кстати на счет морса кто будет делать,делайте чуток кислый,но не сладкий!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 19 дек 2009, 23:21
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
leryn4ik, огромное спасибо за такую полную информацию!!! :love:

Наконец-то все желающие смогут отправлять посылки в Бурназяна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IGOR28
post 20 дек 2009, 00:29
Сообщение №254 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Мос. обл Раменское
kip281971
http://hromaya.ru/novosti/chislo_zhertv_uv...o_150_chelovek/
Оля привет! Напиши или позвони мне сегодня как там Маркова. И ещё если что нужно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 20 дек 2009, 01:33
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
IGOR28, да,вчера не стало Анастасии, которая находилась в Бурденко. Ей было всего 28 лет. Выучилась на ветеринара. Такая милая девушка.
Не могу в это поверить...
Есть связь с ее близкими, но даже не смогу написать им слова поддержки, потому что сама :cry: :cry: :cry:

IGOR28, позвоню как только приеду.

Отредактировано: МиссиЯ в 20 дек 2009, 01:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leryn4ik
post 20 дек 2009, 23:57
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПИСАЛ ПИСЬМА!!!!ВСЕ ПИСЬМА Я ПЕРЕПИСАЛА В РУЧНУЮ,ТАК КАК ОНИ ТЕПЛЕЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРИНТЕР!!!НАДЕЮСЬ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ!!!!ЗАВТРА ВСЕ ОТВЕЗУ!!!!И ЕЩЕ НА СЧЕТ МОРСА НЕ ВАРИТЕ ЕГО,А ЛУЧШЕ КУПИТЕ,ТАК КАК БОЛЬНИЦА НЕ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ!!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!!!! :love: :gossip:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 21 дек 2009, 00:44
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
leryn4ik, спасибо тебе!!! Ждем новостей...

Сегодня мы с Mercinka ездили в Вишневского. Так тяжело на сердце, что до сих пор не могу собраться с мыслями, что написать вам.
Видели родителей Марины Безе, я им оставила свой телефон и сказала, что есть много добровольцев, к нам можно обращаться за любой помощью. Но они в таком состоянии, что мне было даже не удобно, что я к ним пристаю со своим желанием хоть чем-то помочь. У них такое горе...
Говорили с доктором, он сказал, что донорская кровь будет необходима еще месяца два-три, так что лучше сдавать еще. И у них нет строгих требований к донору, даже московская прописка необязательна.
Ирины всех благодарят за внимание и заботу. Обе стараются держаться молодцом, шутить даже немного. Батуева Ириночка вообще уже домой просится. Цветы им не разрешили, так что лучше не возите. Из продуктов им сейчас желательно белковую пищу (мясные детские пюрешки-хороший вариант).
Кто готов поехать следующий раз во вторник или среду-напишите мне, я вам отпишусь, что девочкам еще нужно.
А еще мама Марины Безе сказала, что письма Марине передали, она была так счастлива!!!(здесь мама уже расплакалась....)И еще кто-то передал ей самодельные игрушки и большую мягкую игрушку, значит, не только мы помогаем пермякам. Хотя у Ирины спрашивала, к ней посылки отправляли только с материнства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая Бестия
post 21 дек 2009, 01:25
Сообщение №258 (ссылка)

мама трех принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
По поводу Склифа- хотим попробовать договориться,чтобы передавать туда письма пока,раз помощь не требуется. Писем для людей,которые там лежат приходит много. Я могу съездить туда ещё раз,узнать по поводу передачи писем, но 25 дек я уезжаю и вернусь только после 12 января. Сможет кто-то возить письма в Склиф если будет договоренность об этом в этот период?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leryn4ik
post 21 дек 2009, 01:53
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
сегодня переписывалась с анной богдановой,она тоже лежит в больнице и я у нее спросила,передавали вам ли врачи письма от нас,на что она ответила,всего 2 письма!!!!самое обидное,если мы будем писать а врачи не передавать!!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласковая Бестия
post 21 дек 2009, 01:57
Сообщение №260 (ссылка)

мама трех принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там,где Счастье..

Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
leryn4ik, да, может быть и такое... :???:

» Дописано позже
многим волноваться может нельзя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 окт 25, 17:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных