Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| lesnoy-veterok |
22 дек 2009, 14:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Костя 07.09.02
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 22 дек 2009, 14:00  Ну конечно я, сегодня. Детские? Кому передавать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Malyska |
22 дек 2009, 14:27
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) Очень жду вашего отклика! поеду вечером в ту сторону, могу заехать, что узнать? В какое отделение зайти?
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
22 дек 2009, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Malyska, ты же знаешь, это надо ориентироваться на месте, по телефону никто ничего не скажет. И я не знаю. Заедь, пожалуйста, узнай там, можно ли пермякам передавать посылки (и что в них принимают из продуктов), можно ли посещать, можно ли передать через персонал или родственников письма поддержки для пострадавших. Ко всем ли приехали близкие, если нет, то кому что нужно привезти. lesnoy-veterok, не обязательно детские, можно обычные, желательно без наполнителей. Я вам сейчас еще позвоню, сказать, что еще требуется. Хотя, насколько я поняла, завтра туда планиует поехать Лада095, может, ей и передать что творожки нужны? Или вы все-таки заедите?
|
|
|
|
|
| Mercinka |
22 дек 2009, 15:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 22 дек 2009, 15:09  У Ирины М. и Марины кажется завтра операции. Творожки просила Ирина Менжаева. у неё уже голос прорезался! узнайте, что нужно тем, кто еще в реанимации, но в сознании. У Сергея Ващенко отец должен был приехать. узнайте, как они. » Дописано позжеОтвет на сообщение Mercinka от 22 дек 2009, 15:18  "нужен творог Простоквашино, немного нарезки колбасы, остальное все есть" - целуют!!
|
|
|
|
|
| Mercinka |
22 дек 2009, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 22 дек 2009, 15:23  СМС оттуда: "Девчонки, спасибо! так прикольно, что кому-то нужен  )"
|
|
|
|
|
| leryn4ik |
22 дек 2009, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
артем 6.04.07
 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА В БУРНАЗЯНА!ВООБЩЕМ 5 ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТЫ,КРОМЕ ШЕВЧЕНКО,КЛИМОВОЙ И ВЛАСОВА!ДЕВЧОНКИ ВСЕ С ПРИЧЕСКАМИ СИДЯТ,КОГО ПЕРЕВЕЛИ!СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА МАМУ ШЕВЧЕНКО ОЛЕСИ,ОЛЕСЯ СЛАВО БОГУ ПРИШЛА В СЕБЯ,3 ДЕНЬ КАК УЖЕ,ВРАЧИ МАМЕ СКАЗАЛИ,ЧТО МЫ ЕЕ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ,ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ!!!!!КЛИМОВОЙ КЛЕТКИ КОЖИ ВЫРАЩИВАЮТ,НО ПОКА ОНА В РЕАНИМАЦИИ ОСТАЕТСЯ!!!ТАК ЧТО МОЖНО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!!!МАМЕ Я СЕГОДНЯ ОЛЕСИ ШЕВЧЕНКО,СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ ЧТО ВЫ НАМ ЗВОНИТЕ,А МЫ СОБЕРЕМСЯ И ПОМОЖЕМ ВАМ,НО ОНА ПОКА ПРОМОЛЧАЛА,СКАЗАЛА,ЧТО СПАСИБО,НО ПОКА У МЕНЯ ГОЛОВА ЗАНЯТА ОЛЕСЕЙ И МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,НО ЭТО ПОКА!!!СЕГОДНЯ К НИМ ЕЩЕ ГУБЕРНАТОР ПРИЕЗЖАЛ В БОЛЬНИЦУ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ,ВРАЧИ КОНЕЧНО МОЛОДЦЫ,СИДЯТ ВОЗЛЕ КОЕК ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ И ПРИСИХОЛОГАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
| Malyska |
22 дек 2009, 19:44
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Да, ира написала про завтрашнюю операцию по пересадке.ж.. Держим за них кулачки@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Mercinka |
22 дек 2009, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Malyska от 22 дек 2009, 19:44  девчонки, не возите глазированные сырки и сами не ешьте(там творога макс. 10% - остальное всякая дрянь) если творог, то лучше савушкин хуторок или руза. хорошо домашний сыр (он еще в советское время придуман) каратовский. это я у технолога проконсультировалась. осторожно с продуктами! у них и так отравление.
|
|
|
|
|
| Mercinka |
22 дек 2009, 20:21
|
*
 |
Ответ на сообщение leryn4ik от 22 дек 2009, 18:57  что нужно в Бурназяна отвезти? у всех все есть?
|
|
|
|
|
| Флорена |
22 дек 2009, 20:25
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Девочки, мальчики! Еще раз напоминаю, если нужны финансовые вливания на приобретение вкусностей-необходимостей, я готова принять участие! Сама не имею возможности купить и отвезти! И потом, было бы не плохо поздравить их с новым годом.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|