Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| ОСАНЬ |
26 дек 2009, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (Mercinka) если кто повезет для Ирины суши - только не из свежей рыбы!! только из хорошего ресторана!!! только свежие!!!! и без всяких Васаби!!! есть желающие? Э-э-э, может у врачей спросить сначала: можно ли  В беременном состоянии мне врач КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила подобные вкусности, как, между прочим, и икру, и слабосолёную красную рыбку.... словом всё то, что НЕ прошло термической обработки Увы, пришлось и самой побыть в тяжёлом состоянии, и маму, и подругу вытаскивать. Кое-что бывает очень хочется, а на самом деле категорически нельзя Отредактировано: ОСАНЬ в 26 дек 2009, 23:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| MamaVanushki |
26 дек 2009, 23:53
|
Молодая мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ванюша 15.06.2009
 |
Девочки, здравствуйте! Я только что к вам присоединилась, очень хочу тоже чем-то помочь. Я сама из Перми, пять лет прожила недалеко от этой проклятой "Хромой Лошади". Я очень переживаю из-за этой трагедии и хочется реально чем-то помогать, а не только слезы лить. В Контакте была информация, что в 36-й больнице нужна вода и разная еда, и туда не много, кто ездит. Я живу недалеко, в принципе, в Измайлово. Могу присоединиться к тем, кто туда уже ездит. Напишите, пожалуйста, что конкретно нужно и какая там система передачи. Мы завтра с мужем на машине съездим и привезем все крупногабаритное. А перед Новым годом, наверное, нужно какие-то подарочки организовать. Кто что придумал? Расскажите, в общем, как у вас все организовано, если не сложно.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
27 дек 2009, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
MamaVanushki, как раз в 36 никто из нас еще не ездил, к сожалению! Какое счастье, что вы к нам присоединились и живете недалеко!!!!! Как раз завтра постараюсь достать телефон мамы одного из пострадавших из 36, она находится в Москве, она сможет нам дать информацию, что нужно привезти. Ей и самой сейчас очень нужна поддержка моральная, потому что на нее оказывают психологическое давление.
|
|
|
|
|
| MamaVanushki |
27 дек 2009, 00:25
|
Молодая мама
Ванюша 15.06.2009
 |
МиссиЯ Будьте добры меня с кем-нибудь соединить или дать информацию, так сказать, из первых рук. А то я пробовала звонить в больницу, меня спросили: "Вы кто?" и когда я сказала, что просто хочу помочь, сказали, что не нужно и положили трубку. Хотелось бы завтра уже туда съездить, т.к. муж в будни работает, а я машину не вожу, и что-то тяжелое (в Контакте писали, что воду питьевую нужно, много) проблематично мне будет туда допереть.
"Ей и самой сейчас очень нужна поддержка моральная, потому что на нее оказывают психологическое давление". -
Какой ужас! А кто это делает?
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
27 дек 2009, 00:41
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (MamaVanushki) А то я пробовала звонить в больницу, меня спросили: "Вы кто?" и когда я сказала, что просто хочу помочь, сказали, что не нужно и положили трубку. Да, у них такой подход  Лучше и не звонить  ЦИТАТА (MamaVanushki) А кто это делает? А как вы думаете? Те, кто не хочет платить обещанную компенсацию.ЦИТАТА (MamaVanushki) Будьте добры меня с кем-нибудь соединить или дать информацию Я постараюсь быстрее, жду, когда человек выйдет в аську и даст мне номер.
|
|
|
|
|
| MamaVanushki |
27 дек 2009, 02:06
|
Молодая мама
Ванюша 15.06.2009
 |
МиссиЯ Спасибо! Буду ждать от Вас информации. А по поводу давления... Если будет возможность поподробнее поговорить и уточнить, кто это делает, то я думаю, что нужно разбираться. На уровне Москвы, ну т.е. федерального правительства, эта ситуация имеет очень большой резонанс. Я работаю в этой сфере, и если что, знаю куда можно по этим вопросам обращаться.
|
|
|
|
|
| Mercinka |
27 дек 2009, 09:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
по 36-ой я не про то, что случилось что-то, а про то что я не увидела сообщение от Миссии! по повод суши я узнаю сегодня у доктора. а просила Ирина Б для М. она медсестра, все таки знает, что делает. Миссия скоро выезжаю постараюсь к 11. курица почти готова. кот может завтра курицу увезти?
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
27 дек 2009, 09:38
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Mercinka, я тоже скоро выхожу. Я на метро
|
|
|
|
|
| lesnoy-veterok |
27 дек 2009, 09:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Костя 07.09.02
 |
Ой, совсем забыла! Дамы, если какие то проблемы, то можно подключить канал ТНТ, у меня есть выход на него. Ох. они всякую пакость любят, сразу зацепятся, если узнают, что пострадавших обижают.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
27 дек 2009, 09:58
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
MamaVanushki, lesnoy-veterok, поняла. Давайте вернемся к разговору когда я вернусь из Вишневского.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|