Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

~tirlipams~
post 27 дек 2009, 13:31
Сообщение №411 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Девочки, какие там противопоказания по поводу крови, подскажите пож-ста :worthy: В теме об этом ничего не нашла, ткните меня носом если пропустила. Позвонить туда тоже сейчас не могу, с телефонами беда :fingal: Очень хочу помочь ребятам, правда сейчас без денег сидим, так может хоть кровь получится сдать.. А ближе к Рождеству, надеюсь смогу помочь и продуктами/полезностями, если ещё нужно будет. Вобщем я с вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 27 дек 2009, 15:33
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
~tirlipams~, противопоказания найдете на странице
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади"

Но они не принимают только с абсолютными противопоказаниями, а все остальное не так важно, когда очень требуется кровь.

Кстати, вам там в обязательном порядке выдадут денежное вознаграждение в размере 980 рублей (вот и средства на гостинцы ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 27 дек 2009, 17:54
Сообщение №413 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
МиссиЯ, ой, как-то я умудрилась проскочить эту страницу(( Теперь всё поняла, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 27 дек 2009, 18:52
Сообщение №414 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
у девчонок Интернет!!! лучше бы не было, полезут всякую... искать! можете общаться с ними там.

я посидела долго с мамой Безе, поддержите её, кто может, ей бы выговориться. она держится при всех, крепится, а потом как нахлынет! Безе уезжают, вернутся после НГ. кто может возить курицу в больницу? им нужно больше мяса, чтобы кожа нарастала. это касается всех, кто после пластики (таких трое кажется?). и Валентина тоже надо кормить. я посмотрела сегодня, что они на обед ели, неплохо для больничных условий, но на этом не разжиреешь, мяса совсем чуток
я для Иринки купила на ДР заколку, красный цветок, она красное любит. я 5-го собираюсь туда.

Иришка Б.: "такая мощная поддержка в трудное время для нас, Вы практически заменили нам семью. Передай всем девочкам слова благодарности от меня и моих друзей по несчастью, С уважением Ирина Батуева"
кто может, там Юля Ващенко приходит часов в 10-11. найдите для неё слова поддержки. ей трудно. спасибо Вам! нам по больным сегодня не удалось ничего узнать. Валя сейчас с сестрой должен по телефону пообщаться.
ветерок, одна надежда на тебя, если увидишь КМГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 27 дек 2009, 19:55
Сообщение №415 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Mercinka,а как с Иринками связаться по интернету?
Я им иногда немного на телефон кладу денежки,хотелось бы и психологически поддержать. :4u:

.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesnoy-veterok
post 27 дек 2009, 20:25
Сообщение №416 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Костя 07.09.02
ЦИТАТА (Mercinka)
ветерок, одна надежда на тебя, если увидишь КМГ.

Что такое КМГ? :g: Я писала на одноклассниках маме Безе, помощь предлагала. Девочки, дайте четкие указания, что, кому и когда. У меня завод кончился, голова отказывается работать, память меня покинула перед праздниками (уже даже витамины не помогают), поэтому, не сочтите за труд, прям по пунктам. Все сделаю, но по плану. :jump2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 27 дек 2009, 21:21
Сообщение №417 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lesnoy-veterok)
Что такое КМГ?

это главный по тарелочкам ;)
а кто курицу домашнюю завтра увезет пока на 4-ых? Безе интеллигентные люди, им для себя ничего не надо. Таким всегда труднее всего. они и для Маринки еду в столовой берут!!
Ирина Б. сказала, ничего страшного, если суши (думаю роллы) для Иришки М., они такими лекарствами напичканы, что им сейчас никакие паразиты не страшны! :) ветерок, уточни у Иришки М. чего ей надо. кто может завтра ложки маленькие принести? у них последнюю уперли. "Хороший человек! солонку спер и не побрезговал!..." классика!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 27 дек 2009, 21:43
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вы курицу для девочек варите КАК? Просто бульон, слегка подсоленный или и приправки добавляете :scratch:
Я планирую ехать в среду, могу бульон сварить/привезти. Вот только с термосами у меня никак :???: Разделить на 4 ??? (Менжаева, Маркова, Батуева, Зубарев) банки. Там им смогут подогреть?

Были сегодня в гостях у хирурга МЧС. В том, что я тут сейчас переписываюсь есть и его заслуга Сам он в госпитале работает, много по ЧС ездил. Говорит, что в среде врачей сейчас уже разговоры про то, что список печальный скорее всего уже почти остановился, но СИЛ надо ОЧЕНЬ много. Даже те, кто сейчас выписываются, мягко говоря, не здоровы.

Про больницы сказал, что реально ожёговых больных в ТАКИХ кол-вах есть навык выхаживания только в СКЛИФе и Вищневского, 6 и 36 для этого не приспособлены. Они очень опекают своих пациентов, но опыта и технических возможностей у них для решения данной ситуации в таком масштабе, увы, не много :???: в Бурденко, говорит, что скорее всего были самые тяжёлые, потому и так печально там

Про суши он сказал, что своим больным категорически не рекомендовал бы. Запретить, конечно, практически не возможно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 27 дек 2009, 22:05
Сообщение №419 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 27 дек 2009, 21:43 *
без проблем, СУШИ АННУЛИРУЕМ !!! я курицу запекала в утятнице с бульоном как супчик, немножко соли. больше ничего лишнего. но у меня было немного, только для двоих. не знаю, понравилосб ли, но умяли сразу, анализы хорошие всем хочется!
включите на завтра 5 человек (еще Безе), Иринка Б. завтра днем еще там. днем будет известно о выписке. если без бульона, то курицу можно и холодную есть. разогреть негде.
им главное мясо! Белок!
они так радуются всем вам! но уже залезли куда не надо в сети! любопытство, тем более женское, не лечится! Ирина М. где-то увидела сообщение экстрасенсов, которые её "хоронят". не знаю, в какой теме это выложено, но она уже "дала там шороху". быстры наши красавицы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 27 дек 2009, 22:12
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Mercinka, я завтра не смогу, постараюсь в ср
Теоретически, можно и запечь в духовке, а бульон отдельно. Но насколько мне известно, надо именно варёную курицу :scratch:
Вы по скольку возили? На всех половинки одной курицы хватит или целую варить? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
[ 5 ] психолог или видеооператор 17:57 от: колба Эрленмейера
[ 100 ] нарушение привязанности 23:57 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных