Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| МиссиЯ |
28 дек 2009, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (lesnoy-veterok) Помогите!!! Нужна кровь 3я положительная для Балашовой Надежды - пострадавшей в Хромой Лошади. Добавила в первый пост. Разместили на сайте http://www.chp-perm.ru/novosti/balashovoj_...buetsya_krov_3/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Simple Angel |
28 дек 2009, 15:59
|
счастливая мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
 |
девчонки, вы нереальные молодцы!!!!дай бог вам все здоровья и счастья, сил побольше, ведь вы столько добра отдаете людям!!!
|
|
|
|
|
| Mercinka |
28 дек 2009, 16:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Ответ на сообщение Simple Angel от 28 дек 2009, 15:59  Красавицы! примите на паек еще одного архангельского молодца. Его из-за наших сразу из реанимации в общее перевели. а он совсем в ожогах. жена у него только из больницы, ездить к нему не может. Старцев И.Н., лет 40-42. из горящего дома жену и детишек спасал. к нему никто не ходит. а есть надо!!! кто сегодня завтра мясо несет? Марковой, Валентину, Безе, Менжаевой, Архангельцу! никого не забыла? им еще полезно "домашний сыр" каратовский. бананы и груши (сладкие). спасибо, золотки!!! Ирину наверно завтра домой заберут.
|
|
|
|
|
| lesnoy-veterok |
28 дек 2009, 17:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Костя 07.09.02
 |
Девы, меня заковали в наручники к рабочему столу и сегодня не выпускают, домой поеду, как все расчеты завершу, ориентировочно часов в 11 вечера. Могу завтра сыр, бананы, груши привезти (все, что покупается), приготовить - ну никак не успеть!!!
|
|
|
|
|
| Mercinka |
28 дек 2009, 17:24
|
*
 |
Ответ на сообщение lesnoy-veterok от 28 дек 2009, 17:08  у кого есть возможность, приготовить можно: простой рецепт приготовления курицы, без усилий. на протвень разложить бумагу для запекания/фольгу. на неё разложить 1 кг соли ровным слоем. и положить целую курицу бабочкой, чтобы она лежата на соли. на 1 час в духовку на 200-250 градусов. и ничего больше. вынуть, соль выкинуть. курицу от соли отряхнуть и вперед. она получается очень сочная, диетическая, нежная.
|
|
|
|
|
| Mercinka |
28 дек 2009, 20:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 28 дек 2009, 17:24  с наступающим Вас милые барышни!
|
|
|
|
|
| leryn4ik |
29 дек 2009, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
артем 6.04.07
 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ,КТО НАПИСАЛ ПИСЬМА ПОСТРАДАВШИМ,КТО ЛЕЖИТ В БУРНАЗЯНА!!!СЕГОДНЯ ВСЕ ПЕРЕДАЛА,ДАЖЕ ПОСЫЛОЧКИ НЕ БОЛЬШИЕ ПРИНЕСЛА ИМ!ВООБЩЕМ С КЛИМОВОЙ ВСЕ ХОРОШО,НО В РЕАНИМАЦИИ,ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ!ВСТРЕТИЛА ЖЕНУ ЖИЛЬЦОВА,ОНА СКАЗАЛА,СПАСИБО,НО НИЧЕГО НЕ НУЖНО У НЕГО И ТАК ВСЯ ПАЛАТА ЗАВАЛИНА ГОСТИНЦАМИ О СОСТОЯНИИ,ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ЮЛЕЙ КУБЛИКОВОЙ,ВЧЕРА БЫЛА ПЕРЕСАДКА КОЖИ,ВСЕ ЗАЖИВАЕТ ПО ТИХОНЬКУ,ХОДИТ,НО МАЛО,ПРО ДЕВОЧЕК СКАЗАЛА,ЧТО ОНИ УЖЕ ВО ВСЮ ПО КОРРИДОРУ ГУЛЯЮТ,НО ОЛЕСЯ ШЕВЧЕНКО ДО СИХ ПОР В РЕАНИМАЦИИ!ЮЛЯ ТОЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО КРОМЕ ПИСЕМ!!!!ЛЕБЕДЕВ ОТКАЗАЛСЯ ВООБЩЕ ОТ ВСЯКОЙ ЛИБО ПОМОЩИ!ПОКА ВСЕ НОВОСТИ!!!!ЮЛИЯ КУБЛИКОВА И КЛИМОВА ОЛЬГА ПЕРЕДАЮТ ВСЕМ ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
29 дек 2009, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Девочки, я завтра поехать не смогу. Машину закрутило на трассе, авто я выровняла и на дороге удержала, но сильно ударилась головой. Извините, завтра я никак не смогу поехать
|
|
|
|
|
| Malyska |
29 дек 2009, 23:21
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) но сильно ударилась головой выздоравливай скорее!!! Я сегодня видела как девочку на марьинском мосту занесло... Страшно...
|
|
|
|
|
| lesnoy-veterok |
30 дек 2009, 07:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Костя 07.09.02
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 дек 2009, 23:12  ЦИТАТА (ОСАНЬ) Машину закрутило на трассе, авто я выровняла и на дороге удержала, но сильно ударилась головой. Извините, завтра я никак не смогу поехать Выздоравливай, береги себя!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|