Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

МиссиЯ
post 30 дек 2009, 12:17
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Сообщите, пожалуйста, кто может и планирует поехать в Вишневского в ближайшие дни? Хочу составить примерный график хотя бы на праздники. Ребята там три дня уже без посылок.
Еще есть необходимость отвезти письма в Склиф. Я планирую сделать это сегодня вечером, но мне ехать очень далеко (из Южного Бутово), с ребенком. Если кто-то живет недалеко от Склифа и может взять на себя это дело, напишите, пожалуйста, до 18 часов.
Жду от вас вестей!
Шестого января опять поможет Пермское землячество, но до этого времени еще больше недели. Праздник, конечно, у всех куча забот, но давайте не забывать про пострадавших, пожалуйста! Я не могу 30, 31, но с 1 января поеду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 30 дек 2009, 15:53
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Решено, в Склиф еду сама ;) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Базальт
post 30 дек 2009, 20:35
Сообщение №443 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Готов помочь завтра
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 31 дек 2009, 00:29
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Базальт, вы готовы приехать в больницу? Привести продукты? Напишите, пожалуйста, что вы хотите сделать.

Сегодня были переданы письма для пострадавших, находящихся в Склифе!!!!!!!!!!
Напрямую, через родственников!
Не слушайте Анастасию! В Склифе уже можно и нужно посещать больных, с 11 до 15 часов, там 11 человек в общем отделении уже (если не ошиблась). Им желательно курагу, клюкву перетертую с сахаром, и все, что мы обычно возим в Вишневского. Им даже можно немного шампанского на Новый Год!!!
Там несколько человек без родственников, но близкие других пострадавших заодно им помогают.
Но и наша помощь им нужна!
Ура!!!Все, кто хотел ездить в Склиф, можете приезжать!!! Вас там очень и очень ждут!!!!

Так никто и не был эти дни в Вишневского???
Девочки, сообщите, сможет ли кто из вас приехать сегодня-завтра???
Я смогу сегодня только завести продукты немного, а посетить Иришку не смогу, потому что меня с ребенком туда не пускают. Хотелось бы чтоб кто-то посетил Иришку. Перед НГ поднять ей настроение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVanushki
post 31 дек 2009, 10:13
Сообщение №445 (ссылка)

Молодая мама
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Измайлово

Ванюша 15.06.2009
Вчера ездили в 36-ю. Это не больница, а бункер Сталина какой-то!!! Информацию узнать вообще не реально! Даже корочки мужа не помогли! Долго мы там разбираться не имели возможности, т.к. были с мелким, и он начал скандалить.
Привезли воды, у нас ее забрали, но т.к. мы ее привезли просто "для постадавших в ХЛ", не уверена, что она уйдет по адресу.
Я списалась В Контакте с Аней Богдановой (она мне вчера вечером только ответила, уже после поездки в больницу), она в сознании, но практически не ходит пока, с ней муж и подруга, говорит, что ничего не надо, т.к. ничего нельзя. Про других она ничего не знает. Сказала только, что Катя Зеленина в реанимации, вроде бы без сознания. От мамы Дениса Некрасова известно (я вчера ей звонила), что он и Владимир Сычев тоже в реанимации и к ним никого не пускают. Про остальных она тоже ничего не знает (она специально у врачей спросила, но ей ничего не сказали).
В общем, на выходе есть какая-то информация про четверых из девяти. Как по остальным информацию узнать, я не понимаю... Может быть, у кого-то есть мысли по этому поводу? Ездить пока в 36-ю смысла особого я не вижу. Я буду держать связь с мамой Дениса Некрасова и Аней Богдановой, когда им что-то понадобится, буду ездить и всем сообщу.
После 3-го я смогу ездить в другие больницы в любое время (сейчас пока не с кем ребенка оставить, муж работает, а мама за границей отдыхает). Давайте мне задания, я все буду делать как скажите.

Всех с наступающим! Здоровья и отличного настроения вам и вашим близким!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Базальт
post 31 дек 2009, 10:46
Сообщение №446 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
живу недалеко от склифа,так что если чтото привести или помочь-пожалста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila37
post 31 дек 2009, 11:32
Сообщение №447 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки, вы молодцы!!!!дай бог вам всем здоровья и счастья, сил, ведь вы столько добра отдаете людям!!! С Наступающим Новым годом!!! Пермь. :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
Ксюханька
post 31 дек 2009, 21:15
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 10.02.09
Желаю в этом году только положительный эмоций, добрых люде :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leryn4ik
post 2 янв 2010, 00:42
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!ВСЕМ УСПЕХОВ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!! :love: :4u: :friends:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 3 янв 2010, 01:28
Сообщение №450 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Девочки, знаете про Лену Епанову? :cry: Их уже 154...

Отредактировано: Malyska в 3 янв 2010, 01:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных