Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

leryn4ik
post 3 янв 2010, 03:41
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!ВОТ И НАЧАЛОСЬ,КАК ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ОЖОГОВАЯ БОЛЕЗНЬ!!!!! :sorry: :bye:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 3 янв 2010, 10:27
Сообщение №452 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Еду в Вишневского прямо сейчас, что нужно, кроме продуктов? И кому можно продукты напишите плиз, еще раз... Через 40 минут выезжаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 3 янв 2010, 16:14
Сообщение №453 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Приехала домой. Новости из Вишневского. Иришку Батуеву выписали, Ирочка Менжаева второй день ходит, 11 дней после операции лежала. Места после пересадки выглядят хорошо. Зубарев Валентин чувствует себя лучше, но есть проблемы с памятью. Когда пришел в себя, не понимал где он и почему. К нему ходит сестра и одноклассница. К М. Безе ходят родители, ей вчера сказали о сестре, она в шоке. Ира очень переживает из-за Лены, она была ее самой близкой подругой. У Лены осталась дочь 12 лет, с дочкой только свекровь. Решили придумать с Ирой как можно помочь этой семье.

Насчет передач. Йогуртов и мясных пюре пока завал и пока их не надо! Наташа Маркова просила булочек и песочных пирожных. 5-го ее должны перевести в палату.

Еще три девочки открыли глаза и реагируют на вопросы, но еще на ИВЛ.

Одноклассница Зубарева работает в 36 больнице. Почему туда не пускают объяснила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 3 янв 2010, 17:15
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Были с мужем в Вишневского. Передали передачу Менжаевой Ирине, Марковой Наташе и Зубареву Валентину. От Ирины пришло СМС, от других - нет. Может им не передают :scratch: Ира в палате, а Наташа и Валентин пока нет

Жалко очень Елену Епанову, я надеялась, что у неё хватит силёнок победить.
Говорят, на праздники к нашим подопечным никто не приезжал. Только к Безе приходят по 4-5 родственников в день и сегодня к Епановой приехала коллега по работе, увы, поздно

Поеду 5, повезу тортик Ирине к ДР

» Дописано позже
Для Наташи прихвачу булочек, если хватит сил - домашних

Сегодня отвезли всем мяско с бульоном, вкусности, открыточки и сувенирчики

Отредактировано: ОСАНЬ в 3 янв 2010, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 3 янв 2010, 17:26
Сообщение №455 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Ира в палате, а Наташа и Валентин пока нет
Сегодня видела Валентина в палате, соседней с Ирой и даже с ним общалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 янв 2010, 18:19
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА (Malyska)
Сегодня видела Валентина в палате, соседней с Ирой и даже с ним общалась.

Они и Новый Год вместе встречали ;)

Привет всем! Я была на даче с 31 числа. С Новым Годом!!!
Приеду в Вишневского завтра или послезавтра.

Насчет помощи Кристине нужно серьезно подумать. Потому что мне знакомые Елены (Пусть земля ей будет пухом) немного намекнули, что свекрови не стоит доверять денежные средства на девочку, так что нужно расспросить у Ирины поподробнее, на кого можно открыть счет помощи.

ОСАНЬ, Malyska, вы молодцы! :4u:

Отредактировано: МиссиЯ в 3 янв 2010, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leryn4ik
post 3 янв 2010, 22:45
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

артем 6.04.07
сегодня разговаривала с мамой ольги климовой,она сказала что их после 10 выпишут,кроме климовой жильцова и шевченко!кстати разговаривала с кубликовой юлей,я у нее спросила сколько писем ей приходило от меня из 7 раз всего ей отдали 2 письма!обидно очень!и еще я когда была в бурназяна подошла к одной женщине она там работает,рядом кабинеты с анной123 ,я спросила а что яну кузнецову уволили(анну 123 на самом делек зовут яна)а мне сказали так она у нас не работала и вообще если вам так интересно звоните ей на сотовый и спрашивайте!вот так!и где правда я не знаю!!хотя анна 123 очень милая женщина!!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@ринэ
post 3 янв 2010, 22:59
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Девочки!!!!!! Наконец-то я вас нашла!!! Я очень хочу хоть чем-то помочь ребятам из ХЛ! Скажите, кто когда собирается и может взять меня (для первого раза, чтобы сориентироваться), можем встретиться и купить что нужно или договориться, что покупаем заранее! мой icq 576203331, тел. 8-916-580-61-17.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVanushki
post 3 янв 2010, 23:20
Сообщение №459 (ссылка)

Молодая мама
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Измайлово

Ванюша 15.06.2009

"Одноклассница Зубарева работает в 36 больнице. Почему туда не пускают объяснила"

Malyska а Вы не расскажите, почему? Просто я пытаюсь как-то наладить там процесс, но пока не очень удачно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диляша
post 4 янв 2010, 20:21
Сообщение №460 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Белгород

Альмира 10.03.2004
Девчонки, Вы все просто МОЛОДЦЫ!!! У меня нет просто слов - одни эмоции!!! Преклоняюсь перед Вами!!!:love: :love: :love:
Сегодня в одноклассниках посмотрела фотки, как Пермяки, которые лежат в Склифе, отметили все вместе, дружно, с улыбкой (хотя, понимаю, что им еще долго долго до полного выздоровления) и очень была рада за них. От чистого сердца переживаю за каждого пострадавшего, скорблю по каждому погибшему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных