Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| Malyska |
4 янв 2010, 20:26
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| М@ринэ |
4 янв 2010, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
Девочки, кто ездил в Бурназяна? Думаю завтра поехать, в какие часы пускают? Никогда не ездила к незнакомым, боюсь заблудиться  Сориентируйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
4 янв 2010, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (zhurama) Девочки, кто ездил в Бурназяна? Думаю завтра поехать, в какие часы пускают? Никогда не ездила к незнакомым, Слова "я к пермякам" звучат как пароль, пускают по моим наблюдениям в любое разумное время. Справок о состоянии здоровья Вам не дадут (их дают только родным) и в палату вряд ли пустят по той же причине. Можно передать передачу/передачи, записочки с добрыми словами. Мне кажется разумным передачи передавать подписанными, там некому заниматься распределением общего пакета по всем пациентам. Да и ребятам приятнее получить пусть небольшой пакетик, но каждому лично. ИХМО Кто имено сейчас в Бурназяна можно посмотреть ТУТСкорректируйте это со списком выписанных см.ТУТЕщё можно посмотреть сообщения выше, чтобы понять к кому там ездят родственники, а к кому нет, к кому принимают передачи... Отредактировано: ОСАНЬ в 4 янв 2010, 21:46
|
|
|
|
|
| leryn4ik |
4 янв 2010, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
артем 6.04.07
 |
Я ЕДУ ЗАВТРА В БУРНАЗЯНА!!!ТУДА ПО МОЕМУ НЕ ПУСКАЮТ,ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ СТРОГО,Я ВСЕ ПЕРЕДАЮ ЧЕРЕЗ МАМУ ОЛЬГИ КЛИМОВОЙ!ДА И ЛУЧШЕ ВСЕ ПО ПАКЕТИКАМ КЛАСТЬ!НО ХОЧУ ЗАРАНЕЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЕДУ ИМ НЕ НАДО,ТАК КАК ЧТО ЖИЛЬЦОВА ЖЕНА,ЧТО ЮЛЯ КУБЛИКОВА МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО У НИХ ЗАВАЛ!ДА ЕЩЕ КАК МНЕ ИЗВЕСТНО,ЧТО ЛЕБЕДЕВ НАПИСАЛ РАССПИСКУ И УЖЕ ДАВНО ДОМА!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПИСЬМА!Я ИМ ТОГДА ПОМИМО ЕДЫ ЕЩЕ ПЕРЕДАВАЛА ЖУРНАЛЫ!ХОТЬ ПОЧИТАЮТ,ОТВЛЕКУТСЯ!
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
4 янв 2010, 22:14
|
*
 |
Ещё подумалось: а КАК они выписываются-уезжают? во-первых, состояние не 100 % отличное, без сопровождающего как-то нехорошо во-вторых, у них же нет тёплой одежды  Пусть больничную с миру по нитке нашли, но ведь на улице -20, в спортивном костюме не уехать, в-третьих, финансовый вопрос, билет без денег не дадут (ни на поезд, ни на самолёт, ни даже на автобус/метро по городу), а с собой у тех, к кому не смогли приехать, ни денег, ни кредиток нет. Кто-то этим вопросом занимается? Может Пермское землячество?
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
4 янв 2010, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) во-вторых, у них же нет тёплой одежды В Вишневского выписалась только Ирина, за ней приехал папа и все ей привез. Больным в Склифе (только что узнавала) помогало пермское землячество и другие добровольцы купить теплую одежду. Еще одной девушке нужна куртка, но я ей завтра ее привезу. Завтра утром узнаю, что еще нужно в Склиф. Но пока ребята хотят курицу-гриль. Вода всегда актуальна. Есть им разрешено все, кроме цитрусовых. Посещения желательны, ребятам нужно общение. Не у всех здесь постоянно находятся близкие, например, у Фроловой Ирины. Кто едет завтра в Вишневского? Отпишитесь, пожалуйста, чтоб нам не валом завалиться, а по очереди (пускают ведь по 1-2 человека). Я привезу тортика немного для именинницы. И так, из продуктов что-то. Иришка еще хотела плеер с задорной музыкой, но я еще не успела это организовать.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
4 янв 2010, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) в-третьих, финансовый вопрос, билет без денег не дадут Кстати, да, обратный билет им государство не предусмотрело. Покупают на свои.
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
4 янв 2010, 22:58
|
*
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) Я привезу тортика немного для именинницы. И так, из продуктов что-то. Иришка еще хотела плеер с задорной музыкой ... уп-с, я тоже собиралась везти тортик  Мы с ней даже обговорили КАКОЙ именно. Вот думаю может ещё бутылочку кагорчика прихватить  Вроде Кагор болящим можно по чуть-чуть. ... или нет? Кто-нибудь в курсе? Вроде же кто-то писал что у неё есть ноут. Я передавала диски с фильмами, планировала и завтра привезти парочку » Дописано позжеПо времени не могу пока сказать. Завтра сын уезжает, и муж с утра по делам. А с малявкой туда не пустят, вчера её даже через проходную не пропустили  Буду ждать пока кто-то из домашних появится » Дописано позжеОй, совсем забыла спросить: А ЧТО надо чтобы пройти  Бахилы понятно, а вот халата белого, например, у меня нет Отредактировано: ОСАНЬ в 4 янв 2010, 22:57
|
|
|
|
|
| Malyska |
4 янв 2010, 23:00
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) Бахилы понятно, а вот халата белого, например, у меня нет там дают
|
|
|
|
|
| М@ринэ |
4 янв 2010, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
И я хочу поехать, для первого раза подсела бы на хвост  В "Перекрестке" куры-гриль есть, я куплю.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|