Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

Булька
post 4 янв 2010, 23:05
Сообщение №471 (ссылка)

Маммма с сыночкой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Алёшенька 27.02.2011
девочки храни вас Бог,какие же вы умнички...и как жаль что я не живу в Москве :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 янв 2010, 23:13
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
уп-с, я тоже собиралась везти тортик 

Ну как скажете, я хотела купить пару кусочков (у нас в "Виктории" продают отличные тортики на развес).
А если вы знаете какой она любит, пусть будет ваш торт и мои два кусочка.

Ноут был у Ирины Батуевой, а ее выписали еще 30 декабря.

Мы едем с zhurama часа в два-три.

6 января Пермское Землячество привезет подарки и продукты к Рождеству.

Завтра к Ирине Менжаевой приедет друг из Перми.

» Дописано позже
Булька, спасибо, вы и на расстоянии можете помочь - напишите для ребят доброе письмо, мы отвезем, они порадуются. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 4 янв 2010, 23:23
Сообщение №473 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Иришке от меня поздравления :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 4 янв 2010, 23:40
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МиссиЯ)
Ноут был у Ирины Батуевой, а ее выписали еще 30 декабря.
Эх, а я ещё два добрых фильма приготовила, думала развлечь в ДР Иришу немного. Если к ней завтра ещё и друг приедет, то нас наверное точно не пустят. Ладно, попробую, а там как получится. Главное тортик завтра на фабрике добыть свеженький :)

МиссиЯ, мне кажется лишними тортики в ДР не бывают. И сама отведает оба и угостит персонал, чтобы скушали за её здоровье :4u:

Отредактировано: ОСАНЬ в 5 янв 2010, 00:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диляша
post 5 янв 2010, 02:55
Сообщение №475 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Белгород

Альмира 10.03.2004
Девчонки, я тут недавно. Но наблюдаю за трагедией с самого начала, еще раз преклоняюсь перед Вами, хотя мои слова не оказывают никакой помощи, только бла-бла-бла, а вы такие умницы, все так организованно, но не могу к Вам присоединиться чисто из-за территориальных соображений. Сначала была на Тероне, но в конце там начался такой бред, пару раз даже пыталась людей в чувство привести, но мои сообщения стирали админы, так что не думаю, что мои слова до кого-то дошли, да и не думаю, что они кому - то были нужны. Отсылала письма для пострадавших на почту Анна123, она мне отвечала, что все мои письма отвезла в больницу, а потом и она пропала...Пожалуйста, дайте и мне какое-то задание, буду рада помочь, понятно, что не физически, хотя была бы очень рада этому, ну пусть, по другому, морально, а может и материально. Буду ждать. Спасибо. Рада, что оказалась в ваших рядах, а у вас тут не просто ряды...Семья...Зачем наставила многоточие, на тероне писали, что это плохо, но я ни какая-то там, если надо могу пообщаться, пишите, могу и телефон сказать, а многоточие от эмоциональности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 5 янв 2010, 09:04
Сообщение №476 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
С Новым годом!
варю курицу. поеду часам к 11.00 если смогу куплю по дороге фруктов. кто знает - к Ирине Дима приезжает??? кто еще будет в это время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 5 янв 2010, 10:58
Сообщение №477 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Диляша)
на тероне писали, что это плохо
а что плохо-то? Не обращайте внимания :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 5 янв 2010, 11:43
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тортик купили, свеженький, только из цеха :nyam:
Сейчас приедет папик и я поеду Иришку поздравлять :data:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 5 янв 2010, 14:31
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диляша, Булька, и все кому хочется помочь, но расстояние мешает. Мне пришла в голову мысль :) там девушкам грустно и скучно, мысли всякие в голову лезут, не всегда весёлые. Как оказалось был в Вишневского ноут, но вместе с хозяйкой уехал домой.

Так вот посетила меня мысль, если есть возможность и желание, можно между собой договориться, скинуться и заказать в инет-магазине недорогой DVD плеер с доставкой в б-цу :) Оплатить можно карточкой, яндекс-деньгами, т.е. существует возможность оплаты на расстоянии. Привезут тому, кого назовёте получателем. Если желаете - оговорите, что это для общего пользования и чтобы он передавался между выздоравливающими пермяками. А потом если возможность будет уехал к тому, кому он будет нужнее

Навскидку нашла, например, ТУТА уж дисками с киношками мы их обеспечим. Там моих ещё должно несколько штук остаться. И сегодня передам, вдруг кто-то мою мысль уже реализовал :)

» Дописано позже
Всё, уехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 5 янв 2010, 16:21
Сообщение №480 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Была у Иришки, совсем не долго, но поздравить получилось. Она просто красавица!

Внизу видела родителей Марины Безе. Очень приятные люди. Папа ... слово про Ирину обронил, чувствуется боль. И не скажаешь ничего, а что скажешь, человеку, у которого такое горе? Когда с ним говорила , ком подкатил, испугалась, было чувство, что заплачу... Спросил как мы на девочек вышли, я сказала, что случайно (все объяснила), говорю, ну с каждым может случиться, в чужом городе, один человек, отчего же не помочь... А он говорит, случится может, а вот сердца такие не у всех. Эти слова Вам, девочки :love:

Отредактировано: Malyska в 5 янв 2010, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 19:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных