Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| Булька |
4 янв 2010, 23:05
|
Маммма с сыночкой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1072
Алёшенька 27.02.2011
 |
девочки храни вас Бог,какие же вы умнички...и как жаль что я не живу в Москве
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
4 янв 2010, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) уп-с, я тоже собиралась везти тортик Ну как скажете, я хотела купить пару кусочков (у нас в "Виктории" продают отличные тортики на развес). А если вы знаете какой она любит, пусть будет ваш торт и мои два кусочка. Ноут был у Ирины Батуевой, а ее выписали еще 30 декабря. Мы едем с zhurama часа в два-три. 6 января Пермское Землячество привезет подарки и продукты к Рождеству. Завтра к Ирине Менжаевой приедет друг из Перми. » Дописано позжеБулька, спасибо, вы и на расстоянии можете помочь - напишите для ребят доброе письмо, мы отвезем, они порадуются.
|
|
|
|
|
| Malyska |
4 янв 2010, 23:23
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
4 янв 2010, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) Ноут был у Ирины Батуевой, а ее выписали еще 30 декабря. Эх, а я ещё два добрых фильма приготовила, думала развлечь в ДР Иришу немного. Если к ней завтра ещё и друг приедет, то нас наверное точно не пустят. Ладно, попробую, а там как получится. Главное тортик завтра на фабрике добыть свеженький МиссиЯ, мне кажется лишними тортики в ДР не бывают. И сама отведает оба и угостит персонал, чтобы скушали за её здоровье Отредактировано: ОСАНЬ в 5 янв 2010, 00:23
|
|
|
|
|
| Диляша |
5 янв 2010, 02:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Альмира 10.03.2004
 |
Девчонки, я тут недавно. Но наблюдаю за трагедией с самого начала, еще раз преклоняюсь перед Вами, хотя мои слова не оказывают никакой помощи, только бла-бла-бла, а вы такие умницы, все так организованно, но не могу к Вам присоединиться чисто из-за территориальных соображений. Сначала была на Тероне, но в конце там начался такой бред, пару раз даже пыталась людей в чувство привести, но мои сообщения стирали админы, так что не думаю, что мои слова до кого-то дошли, да и не думаю, что они кому - то были нужны. Отсылала письма для пострадавших на почту Анна123, она мне отвечала, что все мои письма отвезла в больницу, а потом и она пропала...Пожалуйста, дайте и мне какое-то задание, буду рада помочь, понятно, что не физически, хотя была бы очень рада этому, ну пусть, по другому, морально, а может и материально. Буду ждать. Спасибо. Рада, что оказалась в ваших рядах, а у вас тут не просто ряды...Семья...Зачем наставила многоточие, на тероне писали, что это плохо, но я ни какая-то там, если надо могу пообщаться, пишите, могу и телефон сказать, а многоточие от эмоциональности
|
|
|
|
|
| Mercinka |
5 янв 2010, 09:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
С Новым годом! варю курицу. поеду часам к 11.00 если смогу куплю по дороге фруктов. кто знает - к Ирине Дима приезжает??? кто еще будет в это время?
|
|
|
|
|
| Malyska |
5 янв 2010, 10:58
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Диляша) на тероне писали, что это плохо а что плохо-то? Не обращайте внимания
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
5 янв 2010, 11:43
|
*
 |
Тортик купили, свеженький, только из цеха Сейчас приедет папик и я поеду Иришку поздравлять
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
5 янв 2010, 14:31
|
*
 |
Диляша, Булька, и все кому хочется помочь, но расстояние мешает. Мне пришла в голову мысль  там девушкам грустно и скучно, мысли всякие в голову лезут, не всегда весёлые. Как оказалось был в Вишневского ноут, но вместе с хозяйкой уехал домой. Так вот посетила меня мысль, если есть возможность и желание, можно между собой договориться, скинуться и заказать в инет-магазине недорогой DVD плеер с доставкой в б-цу  Оплатить можно карточкой, яндекс-деньгами, т.е. существует возможность оплаты на расстоянии. Привезут тому, кого назовёте получателем. Если желаете - оговорите, что это для общего пользования и чтобы он передавался между выздоравливающими пермяками. А потом если возможность будет уехал к тому, кому он будет нужнее Навскидку нашла, например, ТУТА уж дисками с киношками мы их обеспечим. Там моих ещё должно несколько штук остаться. И сегодня передам, вдруг кто-то мою мысль уже реализовал  » Дописано позжеВсё, уехала
|
|
|
|
|
| Malyska |
5 янв 2010, 16:21
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
Была у Иришки, совсем не долго, но поздравить получилось. Она просто красавица! Внизу видела родителей Марины Безе. Очень приятные люди. Папа ... слово про Ирину обронил, чувствуется боль. И не скажаешь ничего, а что скажешь, человеку, у которого такое горе? Когда с ним говорила , ком подкатил, испугалась, было чувство, что заплачу... Спросил как мы на девочек вышли, я сказала, что случайно (все объяснила), говорю, ну с каждым может случиться, в чужом городе, один человек, отчего же не помочь... А он говорит, случится может, а вот сердца такие не у всех. Эти слова Вам, девочки Отредактировано: Malyska в 5 янв 2010, 18:15
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|