Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| МиссиЯ |
5 янв 2010, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| mopx |
5 янв 2010, 21:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Глеб 17.05.2002
azxcvbn665
 |
Привет!!!я вас нашла!!!!спасибо,милые,дорогие,такие родные!!!за помощь,за доброе сердечко!!!!с новым годом!!!люблю вас девчонки!!!с огромным уважением!!!ира батуева
|
|
|
|
|
| Losa |
5 янв 2010, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
mopx, Ирочка, ты-молодчина! Очень переживаю за вас всех! Выздоравливайте по-скорее
|
|
|
|
|
| Malyska |
5 янв 2010, 22:02
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (mopx) ира батуева Привеееет!!! Ириш, это я Ника, вдруг не узнала Сергея очень жаль, думала, что поправится.
|
|
|
|
|
| М@ринэ |
5 янв 2010, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
Девочки, Оксана, Оля, очень приятно было познакомиться! Ира мне очень понравилась, так хочется, чтобы со здоровьем у нее дальше все было ок! Наташа еще очень испуганная, бедная девочка, только после реанимации  НО Ира ей не даст грустить, я думаю Девочки, еще вопрос, который тоже важен! Оплата мобильников девчонок. Я Ире сегодня подкинула, но, боюсь, что если разговаривать с Пермью, то надолго не хватит... С Иры взяла обещание, что она обязательно будет сообщать о том, что надо сделать, но сегодня она постеснялась попросить про телефон.... Так что думаю, что надо будет спрашивать, сама не скажет! А ведь к Наташе тоже никто из родных не приезжает
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
5 янв 2010, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
mopx, с возвращением ДОМОЙ zhurama, ЦИТАТА (zhurama) А ведь к Наташе тоже никто из родных не приезжает Перед нами была её сестра, она мне звонила вечером
|
|
|
|
|
| М@ринэ |
5 янв 2010, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
Девочки, я бы еще в Склиф съездила или в Бурназяна, если там есть, к кому не приезжают родные... Есть там такие? А про 36 ГКБ пытаюсь узнать через старых знакомых, очень хочу узнать про Катю Зеленину и Аню Богданову. » Дописано позжеОтвет на сообщение ОСАНЬ от 5 янв 2010, 22:26  ЦИТАТА (ОСАНЬ) ЦИТАТА (zhurama) А ведь к Наташе тоже никто из родных не приезжает Перед нами была её сестра, она мне звонила вечером +1 мне за внимательность
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
5 янв 2010, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (zhurama) вопрос, который тоже важен! Оплата мобильников девчонок. Я Ире сегодня подкинула, но, боюсь, что если разговаривать с Пермью, то надолго не хватит... Ире привезу карточку для межгорода. Если периодически подкидывать им такие карточки, то это существенно сократит расходы и продлит такое нужное им общение с близкими
|
|
|
|
|
| uljanka-kolja |
5 янв 2010, 22:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Девочки, читаю Вас каждый день - сама из Московской обл. поэтому ездить с Вами проблематично. Но помочь хочется. Пока перенаправляю к Вам народ, который хочет помочь. И если будете деньги собирать на плеер - тоже помогу.
|
|
|
|
|
| Mercinka |
5 янв 2010, 22:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Mopx - Хулиганка! ты уже и тут отметилась!  береги себя с кем из Вас я сегодня встретилась в больнице? "здрасте-досвидания" ужасно, что Юля узнала про Сережу сегодня только после полудня из Перми, а не вчера из больницы. совсем не по-человечески! жутко. проводили её на самолет. она еще в шоке. характер со стержнем. держится. тяжело видеть горе, а особенно, когда ничем не можешь помочь. Какой у нас Сережка на филфаке был...Красавец, обаяшка, всегда радостный, всех на экзамене подбодрит! таким мужикам жить да жить! помяните его добрым словом! Царствие ему небесное... Иришка сказала, что продукты есть. фрукты пока тоже. ЕДЫ МНОГО, им еще какую-то гумпомощь ввиде йогуртов носят. им лучше носить курицу и бульоны. кожа срастается. особенно бульон нужен Лене Стародворской! видимо наши все в сознании!!!! если встретите маму Лены, поговорите с ней. ей нужно тоже выговориться. Безе - просто удивляют! вот уж кто не заслужил такой участи!! я буду 8-го с курицей.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|