Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| МиссиЯ |
5 янв 2010, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
zhurama, в Склифе Фролова Ирина без близких, мама к ней приезжала, но уже давно уехала. Ее можно и даже желательно посетить!!! А еще с Андреем Шишкиным кто решиться на отвлеченные темы поговорить? У него жена беременная погибла при пожаре в "Хромой Лошади", он только благодаря мыслям о ней выкарабкался из реанимации, до сих пор не знал, что она погибла. Только сегодня к нему приехали родители, они сообщат, наверно. Очень жалко его. У него спрашивают:"нужны ли тапочки, халат и прочее...", а он в ответ:"Ой, спасибо, что вы, ко мне жена скоро приедет и все привезет".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| alro |
5 янв 2010, 23:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Эльзара 28.06.08
 |
Ой, девчонки наконец-то я нашла всех вас. Читала сначала терон, но... Там все быстренько по-моему все прикрыли. Зарегистрировалась на форуме. Живу очень далеко от вас, общалась в одноклассниках с мамой Марины Безе, очень добрая и открытая женщина, как такое могло произойти в их очень дружной семье... Сказала, как приедет так и отпишется. Спасибо Вам всем за помощь, так приятно видеть, что мир не без добрых людей!!! Молодцы!
|
|
|
|
|
| Malyska |
5 янв 2010, 23:30
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) а он в ответ ужас какой...
|
|
|
|
|
| Mercinka |
5 янв 2010, 23:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
кто сможет завтра-послезавтра бульоны и курицу увезти? У Иринки белок пониженный. ей есть надо, как и всем остальным! я совсем сегодня про нашего архангельского героя забыла. кто-нибудь может завтра спросить, как он там?
|
|
|
|
|
| Фатюша |
6 янв 2010, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
Спаси и сохрани!!!
|
|
|
|
|
| Сова222 |
6 янв 2010, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Девочки!Низкий поклон вам
|
|
|
|
|
| Anushka |
6 янв 2010, 01:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Кириллка
 |
Здравствуйте! Девчонки, я искренне восхищаюсь тем, что Вы делаете! Если можно, хотела бы вступить в Ваши ряды, хотя такой активности не обещаю. Эта трагедия никого не может оставить равнодушным, тем более если у людей есть возможность хоть как-то помочь. зовут меня Анна (я думаю по нику понятно)я сама из Москвы, САО, как и у многих маленький ребенок, к тому же болеющий. очень хотелось бы сделать что-то для этих людей и их близких. каждый день думаю об этом, вот слава богу нашла вас! очень надеюсь, что нашими молитвами этот скорбный список прекратит расти! что я могу по факту: есть машина, поэтому я могу помогать как-то с транспортировкой, но сейчас ребенок болеет и в сад не ходит. как дальше будет - посмотрим, но с собой не возьмешь и оставить не с кем. работа у меня с плавающим графиком, так что смогу подстроиться, но все очень нестабильно. плюс ко всему, к своему стыду, а может и к счастью, не знаю точно, где находятся больницы. ну знаю приблизительно, но ни разу там не была. я человек очень эмоциональный и впечатлительный, мне всегда очень психологически тяжело в таких ситуациях, так что я хотела бы избежать личного контакта с пострадавшими. уж извините, но скажу честно об этом и сразу. но с радостью помогу материально (как смогу), могу обеспечить доставку каких-то вещей, может помощь при перевозке родственников тех же самых. с удовольствием напишу письма поддержки. по факту сейчас из-за графика могу предложить закупить в тот же день что-то необходимое и привезти кому-то из вас домой, только все это в вечернее (если можно до 12 где-то) время. помочь могу вам состыковаться, например, заехать к кому-то, кто не выездной и отвезти вещи тому, кто ездит в больницы. могла бы и на передачи ездить, но это же вроде только дневное время, так что пока маловероятно. будет возможность - скажу. с удовольствием бы готовила морсы-курицы и что ещё надо. в общем, обрисовала ситуацию, надеюсь, что Вы меня сориентируете. хоть немного, но помогу. я не знаю, как у вас тут заведено, в личку как писать итд. проще было бы для начала кинуть кому-то (МиссиЯ, как я поняла, Вы тут курируете?) в личку свой мобильный или домашний телефон, созвонились бы и решили. желаю всем скорее поправляться, а родственникам и вам, девчонки, сил побольше и удачи!
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
6 янв 2010, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Anushka, спасибо!!! Написала вам свой номер телефона. Но у нас тут девочки сами организуются, в меру своих сил и возможностей, кто и когда едет, я могу лишь подсказать, что и кому из пострадавших нужно.
|
|
|
|
|
| Анджела |
6 янв 2010, 01:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 5 янв 2010, 20:52  Ващенко Сергей умер Как же так... , мы думали он поправляется, а оказалось, что всё совсем наоборот! Так жаль...  Почему же не удалось его спасти?
|
|
|
|
|
| MamaVanushki |
6 янв 2010, 01:47
|
Молодая мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ванюша 15.06.2009
 |
Mercinka, Вы писали
"кто сможет завтра-послезавтра бульоны и курицу увезти? У Иринки белок пониженный. ей есть надо, как и всем остальным! я совсем сегодня про нашего архангельского героя забыла. кто-нибудь может завтра спросить, как он там?"
Я могу хоть завтра, хоть послезавтра. Только курицы нету пока у меня, завтра с утра куплю, часам к 12 будет готова, зато свеженькая. Только я ни разу не ездила еще. Мне можно или нельзя будет поехать? Если можно, то напишите, пожалуйста, куда ехать (это Вишневского или склиф?), а также что еще нужно и можно, и как вообще там все это передавать или можно прямо к ним зайти. Напишите, плиз, если не затруднит (тут, или в личку, или можно созвониться), я обязательно съезжу. Спасибо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|