| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

| МиссиЯ | 
				  6 янв 2010, 20:40 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | Девочки, это так здорово, что вы хотите скинуться, но я только что дозвонилась, они говорят, у них уже есть такой, Марине Безе родители привезли. Да и сейчас они общаются, ходят уже друг к другу в палату, так что им весело пока, не до фильмов. Вот раньше Ирина лежала, так что с удовольствием смотрела. Она сказала, что если кого-то выпишут из реанимации, им, возможно, пригодится, тем, кто первое время не сможет ходить. Но это потом, по ситуации, она сориентирует. А пока всех благодарит за участие!!!Хорошие новости- Стародворская пришла в сознание!!!!

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Диляша | 
				  6 янв 2010, 20:44 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Белгород

Альмира 10.03.2004
  | Может еще чего-нибудь надо? Могу посылкой выслать, хотя не знаю больницы наверно не принимают посылки...   
		|  |  |  
	|  |  

| Пер_мяч_ка | 
				  6 янв 2010, 20:48 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Павел 27.11.1981
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| ОСАНЬ | 
				  6 янв 2010, 20:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА  Навскидку нашла, например, ТУТ Ссылку я кидала, тут цена 2200. Это муж искал, он в отличии от меня     в технических характеристиках разбирается. Была поставлена задача: найти DVD приемлемого качества, за разумные денежки с возможностью оплаты через инет. Можно купить и в магазине, но для этого кто-то должен сначала купить, а потом ребятам отвезти. По-моему, получится дольше. Можно попробовать договориться доставить в больницу в определённый промежуток, а кому-то там посидеть и расплатиться наличными на месте. В инет магазинах нет ничего страшного, у нас дома почти вся техника куплена по инету. ЦИТАТА (Anushka) а может попробовать бу найти?  б/у наверное ОЧЕНЬ нежелательно. У них же хирургия, огромные раневые поверхности и дополнительная инфекция им вовсе ни к чему. У Иры Менжаевой на столике много фильмов, они смотрели пока Ира Батуева тоже лечилась. Теперь не на чем    . Ребята держаться друг за дружку, общаются, поддерживают как могут, так что думаю будут смотреть вместе. Повторюсь: они все четверо в отдельном боксе, от соседних палат несколько шагов. Мы за городом, буду утром 8, а 9 опять уеду. Если будет надо 8 отвезу курицу с бульончиком.  В МЕТРО коробка из 4 кур стоит, если не путаю    , около 90 руб за кг. Я покупала, но они уже кончились. Будем возвращаться с дачи ещё куплю » Дописано позжеМиссиЯ , писали одновременно   
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  6 янв 2010, 21:38 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Оль, а  как с Ирой Фроловой связаться? Хочу узнать, что ей привезти? Я так понимаю, что в Склиф лучше в первой половине дня? Как туда пускают?  Ой, Бедный Андрей    ((((((( как тяжело ему сейчас.....    захочет ли он вообще с кем-то разговаривать( 
		|  |  |  
	|  |  

| alro | 
				  6 янв 2010, 22:11 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Эльзара 28.06.08
  | Вот это было бы здорово, я по поводу ДВД, просто я не умею отправлять деньги через  яндекс-кошелек или веб мани. Может кому-нибудь на карточку можно.  
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  6 янв 2010, 22:36 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | ЦИТАТА (zhurama) Оль, а как с Ирой Фроловой связаться? Могу завтра узнать ее номер. В Склиф пройти без проблем, сегодня там была MamaVanushki , за что ей огромное спасибо!!! Привезла ребяткам долгожданную курицу гриль и другое. Думаю, она еще отпишется. Документ, удостоверяющий личность желательно иметь при себе, могут попросить при входе в любую больницу. Бахилы, но их можно купить в аппарате на месте за 10 рублей. Халат выдают в гардеробе. » Дописано позже ЦИТАТА (zhurama) Ой, Бедный Андрей ((((((( как тяжело ему сейчас.....  захочет ли он вообще с кем-то разговаривать(  Это я не могу сказать, надо смотреть на месте, сами определитесь по приезду. Может быть, ему наоборот, хочется выговориться.Отредактировано: МиссиЯ в 6 янв 2010, 22:34
		|  |  |  
	|  |  

| Mercinka | 
				  6 янв 2010, 23:12 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА (ОСАНЬ) Мы за городом, буду утром 8, а 9 опять уеду. Если будет надо 8 отвезу курицу с бульончиком.  тогда я поеду 9-го утром. бульон очень нужен неходячим, доктор для Стародворской заказывал. ей уже можно. а в сознание кажется в Вишневском все пришли. ходячие Маркова, Менжаева, Безе и Валентин. это по состоянию на вчерашний вечер. Осань, как самочувствие?  Миссия, как ваши зубки? Иришка Батуева передает всем привет. 
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  7 янв 2010, 00:14 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Девочки, а бульон с курицей в чем привозите? В стеклянных банках? Там микроволновка есть или как они подогревают? Миссия, узнай, пожалуйста   
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  7 янв 2010, 00:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | ЦИТАТА (Mercinka) а в сознание кажется в Вишневском все пришли нет, что ты. Но как хотелось бы! ЦИТАТА (Mercinka) Миссия, как ваши зубки?   спасибки, шестой уже вырос. Думаю, на этом мы пока остановимся   zhurama , микроволновки у них нет. Желательно довезти еще теплым бульон или курицу. Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!! Счастья вам, здоровья, и любви!!! 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |