Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

Malyska
post 7 янв 2010, 00:21
Сообщение №531 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Девочки, с рождеством!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 7 янв 2010, 01:03
Сообщение №532 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
девочки, а можно кому то из ребят денег на телефон закинуть? м.быть дадите номера какие то?прямо завтра бы и кинула.
живу далеко от вас, чем еще могу помочь :dntknw: молюсь только за них....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zhukova1971
post 7 янв 2010, 01:22
Сообщение №533 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Пермский край

Елена 09.02.91
Александр 17.11.05
Девочки, дорогие! Какие же вы умницы! Просто невозможно поверить, что такие люди есть на свете. Вы с маленькими детишками находите время и силы, не говорю уже о средствах, чтобы помогать абсолютно незнакомым людям. Вы просто молодцы! Если бы все люди в мире были такими же, как вы, то это был бы самый прекрасный мир на свете, и, наверное, никогда не было бы поводов создавать такие темы. Я пришла к вам с Терона, прочитала все и специально зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение за то, что вы делаете для наших земляков. Спасибо за то, что и по прошествии месяца вы еще помните об этой страшной трагедии, воспринимаете чужую боль, как свою и всеми силами стараетесь помочь. Дай вам, Бог, здоровья, счастья, удачи! Вам и вашим семьям! З.Ы. Миссия, на Тероне была женщина, работающая в 36 больнице - Matushka2008. Может быть, она сможет наладить связь с находящимися там пермяками. Она также давала свой мэйл для писем и вроде бы телефон. Если хотите, могу снова перелопатить 250 страниц закрытой темы на тероне. Еще раз спасибо вам всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaU
post 7 янв 2010, 02:09
Сообщение №534 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Copenhagen
Девочки, всех со светлым праздником Рождества!

Я была на тероне, ну а теперь здесь.

Восхищаюсь вами!

У меня вопрос: хочу микроволновку купить в одну из больниц. Но живу за границей и русских инет магазинов не знаю. Самое главное, чтобы я Визой по инету оплатила, а вам доставят.

Посоветуйте нормальный инет магазин бытовой техники, где Виза к оплате принимается.

А то им курей и курят ;) кушать ещё долго, а вы пока по морозам довезёте, так и холодное всё будет. А им желудки и горлышки беречь надо, всё лучше тёпленькое.

Отредактировано: JuliaU в 7 янв 2010, 02:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@ринэ
post 7 янв 2010, 02:34
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Девочки, по пунктам :)
*насчет денег на телефон.... может быть, договориться с ребятами и класть на один телефон чей-то, чтобы все могли с него звонить? или как лучше?
*насчет микроволновки... мдя :( я пока доеду, все уже остынет, а термоса у нас нет :( я не знаю, можно ли вообще в боьницу СВЧ-печку принести. Но если можно, то JuliaU, я только что пробежалась по интемагазинам, нигде не нашла такой возможности оплаты. Есть либо наликом, либо выставляют счет (физику или юрику), ждут поступления денег и потом привозят :( Простая ненавороченная печка "чисто подогреть" стоит около 2 000 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaU
post 7 янв 2010, 06:30
Сообщение №536 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Copenhagen
ЦИТАТА (zhurama @ 7 янв 2010, 01:34)
Девочки, по пунктам :)
*насчет денег на телефон.... может быть, договориться с ребятами и класть на один телефон чей-то, чтобы все могли с него звонить? или как лучше?
*насчет микроволновки... мдя :( я пока доеду, все уже остынет, а термоса у нас нет :( я не знаю, можно ли вообще в боьницу СВЧ-печку принести. Но если можно, то JuliaU, я только что пробежалась по интемагазинам, нигде не нашла такой возможности оплаты. Есть либо наликом, либо выставляют счет (физику или юрику), ждут поступления денег и потом привозят :( Простая ненавороченная печка "чисто подогреть" стоит около 2 000 руб.
*

Спасибо!
Может, вы узнаете, разрешат ли врачи микроволновку в отделении? В любом из них.

Именно эта проблема возникла и у меня- как оплачивать покупки в российских инет магазинах...

Если разрешат, то я кому нибудь из вас деньги перешлю, а вы тогда купите, такая схема нормально? Цены я видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 7 янв 2010, 11:13
Сообщение №537 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Ой, боюсь, микроволновка может не дойти до адресата. Возможно ее сочтут подарком медперсоналу, и они заберут ее к себе. Такие вещи не достаются, обычно, больным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alro
post 7 янв 2010, 11:50
Сообщение №538 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Эльзара 28.06.08
Мне кажется должны разрешить микроволновку, у нас в больницах микроволновки стоят в отделениях, в столовых. А вот по поводу закинуть денег на счет, это было бы здорово, кто-нибудь узнайте пож-та - хотя бы так хотелось бы помочь! Ведь телефон в больнице - единственная связь с внешним миром (сама всю беременность пролежала в больнице).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СашинаМама
post 7 янв 2010, 12:50
Сообщение №539 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, добрый день! Во-первых, низкий вам поклон за помощь нашим пермякам! Во-вторых, что решили с микроволновкой? (Хочется, очень хочется принять посильное участие). И главное - кому можно отправить письмо для Марины Безе? (не успела передать родителям)
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 7 янв 2010, 14:09
Сообщение №540 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
по поводу курицы. я заворачиваю отдельно по порциям горячую курицу в фольгу.потом все в полотенце и в "сумку-холодильник". они сейчас везде очень недорого продаются. в икее точно есть. в супермаркетах приличных тоже. довозится все в горячем виде. если в ожоговом сказать, что привезли горячее, уносят сразу. главное сказать кому. я отдаю для Ирины. она потом разносит по палатам. для реанимационных надо отдавать отдельно. Ирину туда не пустят. еще раз - еду с курицей 9-го.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 окт 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных