| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

| Malyska | 
				  7 янв 2010, 00:21 |  
		| Мама Феи и Солнышка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

дочь
 сын
  | Девочки, с рождеством!  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Марина г | 
				  7 янв 2010, 01:03 |  
		| на сиреневой луне
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Казань

Олег 03.01.00
 Павел 01.02.18
 котэ
 котэ
  | девочки, а можно кому то из ребят денег на телефон закинуть? м.быть  дадите номера какие то?прямо завтра бы и кинула.   живу далеко от вас, чем еще могу помочь    молюсь только за них.... 
		|  |  |  
	|  |  

| Zhukova1971 | 
				  7 янв 2010, 01:22 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Пермский край

Елена 09.02.91
 Александр 17.11.05
  | Девочки, дорогие! Какие же вы умницы! Просто невозможно поверить, что такие люди есть на свете. Вы с маленькими детишками находите время и силы, не говорю уже о средствах, чтобы помогать абсолютно незнакомым людям. Вы просто молодцы! Если бы все люди в мире были такими же, как вы, то это был бы самый прекрасный мир на свете, и, наверное, никогда не было бы поводов создавать такие темы. Я пришла к вам с Терона, прочитала все и специально зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение за то, что вы делаете для наших земляков. Спасибо за то, что и по прошествии месяца вы еще помните об этой страшной трагедии, воспринимаете чужую боль, как свою и всеми силами стараетесь помочь. Дай вам, Бог, здоровья, счастья, удачи! Вам и вашим семьям! З.Ы. Миссия, на Тероне была женщина, работающая в 36 больнице - Matushka2008. Может быть, она сможет наладить связь с находящимися там пермяками. Она также давала свой мэйл для писем и вроде бы телефон. Если хотите, могу снова перелопатить 250 страниц закрытой темы на тероне. Еще раз спасибо вам всем!  
		|  |  |  
	|  |  

| JuliaU | 
				   7 янв 2010, 02:09 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник
 Copenhagen

| Девочки, всех со светлым праздником Рождества! Я была на тероне, ну а теперь здесь. Восхищаюсь вами! У меня вопрос: хочу микроволновку купить в одну из больниц. Но живу за границей и русских инет магазинов не знаю. Самое главное, чтобы я Визой по инету оплатила, а вам доставят. Посоветуйте нормальный инет магазин бытовой техники, где Виза к оплате принимается. 
 А то им курей и курят     кушать ещё долго, а вы пока по морозам довезёте, так и холодное всё будет. А им желудки и горлышки беречь надо, всё лучше тёпленькое.Отредактировано: JuliaU в 7 янв 2010, 02:11
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  7 янв 2010, 02:34 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Девочки, по пунктам   *насчет денег на телефон.... может быть, договориться с ребятами и класть на один телефон чей-то, чтобы все могли с него звонить? или как лучше? *насчет микроволновки... мдя    я пока доеду, все уже остынет, а термоса у нас нет    я не знаю, можно ли вообще в боьницу СВЧ-печку принести. Но если можно, то JuliaU, я только что пробежалась по интемагазинам, нигде не нашла такой возможности оплаты. Есть либо наликом, либо выставляют счет (физику или юрику), ждут поступления денег и потом привозят    Простая ненавороченная печка "чисто подогреть" стоит около 2 000 руб. 
		|  |  |  
	|  |  

| JuliaU | 
				  7 янв 2010, 06:30 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник
 Copenhagen

| ЦИТАТА (zhurama @ 7 янв 2010, 01:34) Девочки, по пунктам   *насчет денег на телефон.... может быть, договориться с ребятами и класть на один телефон чей-то, чтобы все могли с него звонить? или как лучше? *насчет микроволновки... мдя    я пока доеду, все уже остынет, а термоса у нас нет    я не знаю, можно ли вообще в боьницу СВЧ-печку принести. Но если можно, то JuliaU, я только что пробежалась по интемагазинам, нигде не нашла такой возможности оплаты. Есть либо наликом, либо выставляют счет (физику или юрику), ждут поступления денег и потом привозят    Простая ненавороченная печка "чисто подогреть" стоит около 2 000 руб.Спасибо! Может, вы узнаете, разрешат ли врачи микроволновку в отделении? В любом из них. Именно эта проблема возникла и у меня- как оплачивать покупки в российских инет магазинах... Если разрешат, то я кому нибудь из вас деньги перешлю, а вы тогда купите, такая схема нормально? Цены я видела. 
		|  |  |  
	|  |  

| Флорена | 
				  7 янв 2010, 11:13 |  
		| Ну, чем не Королевна?
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
 Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...

florena00  | Ой, боюсь, микроволновка может не дойти до адресата. Возможно ее сочтут подарком медперсоналу, и они заберут ее к себе. Такие вещи не достаются, обычно, больным.  
		|  |  |  
	|  |  

| alro | 
				  7 янв 2010, 11:50 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Эльзара 28.06.08
  | Мне кажется должны разрешить микроволновку, у нас в больницах микроволновки стоят в отделениях, в столовых. А вот по поводу закинуть денег на счет, это было бы здорово, кто-нибудь узнайте пож-та - хотя бы так хотелось бы помочь! Ведь телефон в больнице - единственная связь с внешним миром (сама всю беременность пролежала в больнице).  
		|  |  |  
	|  |  

| СашинаМама | 
				  7 янв 2010, 12:50 |  
		| ![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован

| Девочки, добрый день! Во-первых, низкий вам поклон за помощь нашим пермякам! Во-вторых, что решили с микроволновкой? (Хочется, очень хочется принять посильное участие). И главное - кому можно отправить письмо для Марины Безе? (не успела передать родителям)  
		|  |  |  
	|  |  

| Mercinka | 
				  7 янв 2010, 14:09 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник

| по поводу курицы. я заворачиваю отдельно по порциям горячую курицу в фольгу.потом все в полотенце и в "сумку-холодильник". они сейчас везде очень недорого продаются. в икее точно есть. в супермаркетах приличных тоже. довозится все в горячем виде. если в ожоговом сказать, что привезли горячее, уносят сразу. главное сказать кому. я отдаю для Ирины. она потом разносит по палатам. для реанимационных надо отдавать отдельно. Ирину туда не пустят. еще раз - еду с курицей 9-го.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |