| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

| МиссиЯ | 
				  7 янв 2010, 14:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | JuliaU, спасибо вам!!! Без проблем, я могла бы заняться покупкой микроволновки. Но вот самый главный вопорос- можно ли ее в больнице, постараюсь узнать сегодня, позвоню Ирине. Насчет денег на телефон тоже все расспрошу, в Вишневского и в Склифе, на какой номер лучше и все такое. К вечеру отпишусь. Спасибо всем за участие!!! Добро пожаловать всем присоединившимся!!! Как здорово, что мы живем в мире, где столько добрых людей!!!    С Рождеством Христовым!!!!  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| mopx | 
				  7 янв 2010, 16:12 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Глеб 17.05.2002

azxcvbn665  | Привет,я точно знаю что по пожарной безопасности микроволновки и эл. чайники в больницах запрещены,даже персоналу.Сама работаю,знаю,мы перед проверками прячем.Поэтому кто из персонала согласится не знаю.У нас с Иришкой в Вишневского эл.чайник был,мы его прятали.Девоньки,попробуйте поговорить с врачами.Хотя может если есть возможность просто договориться с кухней и чтоб нормальную еду готовили,чем договариваться,кто курицу везет...В склифе какая-то родительница с кафе договорилась и ребят из какого-то отделения нормально кормят.Мы летели с девчонками из Склифа,они рассказывали.  ДОРОГИЕ МОИ ЗАБОТУШКИ,С РОЖДЕСТВОМ!ПОКЛОН ЗА ДОБРЫЕ ВАШИ СЕРДЕЧКИ!  
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  7 янв 2010, 17:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Только что звонила Иришке Менжаевой, она сказала, что у них все есть и ничего не надо... Взяла с нее еще раз обещание, что как только деньги на телефоне будут заканчиваться, она отэсмсит    Стесняется, конечно, но я сказала, что народу много переживает, особенно, кто не из Москвы, а помочь хотят, так что не разоримся    Наташа Маркова вроде поактивнее начала ходить ( хотя с Ириным напором я бы тоже не справилась   )))! Молодец она все-таки, дай бог ей счастья, здоровья и жаниха-олигарха   
		|  |  |  
	|  |  

| MamaVanushki | 
				  7 янв 2010, 19:42 |  
		| Молодая мама
 кандидат
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВАО, Измайлово

Ванюша 15.06.2009
  | zhurama Вы спрашивали, как и когда лучше попасть в Склиф. Я вчера была, там ситуация следующая. Оля (МиссиЯ) сказала мне, что посетителей пускают до 15.00, но там написано, что прием с 16.00 до 19.00. Я приехала где-то в начале третьего, меня пустили без проблем. Даже паспорт не попросили показать. Халат туда не нужно (только в реанимацию), бахилы продает тетенька на входе (10 р.). Можно, наверное, свои принести, если есть. Единственное, что нужно сказать в какую палату идете. Могу сказать, что в 250-й палате лежат Ирина Фролова и Таня Золотко, в 242-й Андрей Михалев, в 241-й Сергей Паластров. Про остальных не знаю, т.к. заходила только в эти, разносила "заказы"    Всех кого видела, более менее, бодрые. Таня Золотко делала зарядку, когда я зашла (она на шпагате сидела     ). У самой голосок тихий-тихий, а зарядку делает. Умничка просто, восхищаюсь! У Андрея Михалева были родственники в это время. Он очень веселый, довольный, в общем, тоже большой молодец. Попросил воблы вяленой (я привезу, у меня есть хорошая кубанская вобла, свекровь прислала).  По поводу "горячности" еды... Не знаю, но у меня получилось довезти курицы гриль горячими (она была просто в двух пакетах и в фольге). В общем, если кто-то будет просить куру-гриль, сигнализируйте сразу мне. У меня возле дома делают вкусные свежие курицы (я все время покупаю в лаваше, реально очень вкусно).  Девочки, у меня еще такая вот идея... Может быть, кто-то из родственников (это, наверное, особенно актуально для тех, кто в тяжелом все еще состоянии) хочет съездить в Покровский монастырь к мощам матушки Матрены. Это очень сильная православная святая, которая известна своими целительными способностями. К ней со всей России и из других стран люди ездят просить за болящих. Я бы могла с ними съездить, чтобы они не заблудились, все там показать, рассказать... В общем вы поспрашивайте по возможности, может кто-то и захочет.  Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю мира, добра, терпения и удачи Вам и Вашим близким!  
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  7 янв 2010, 19:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Девочки, ну как-бы 36 больницу "взломать"?    Кто писал (сорри, не помню), что есть контакты, даже вот про Матрену передать им информацию.... А то такое ощущение, что они в вакууме   
		|  |  |  
	|  |  

| Zhukova1971 | 
				  7 янв 2010, 20:15 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Пермский край

Елена 09.02.91
 Александр 17.11.05
  | Я писала. Контакты нашла, отправила Миссии в приват. Она собиралась позвонить. Вечером отпишется.  
		|  |  |  
	|  |  

| Master | 
				  7 янв 2010, 20:16 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА  Покровский монастырь к мощам матушки Матрены.  Рядом с институтом Склифосовского, в начале ул.Сретенка, а по сути - на самой Сухаревской площади - стоит храм Живоначальной троицы, одна из чтимых икон которого - икона святой блаженной Матроны Московской. Так что каждый, кто едет в склиф, может зайти и в этот храм. Адрес: ул.Сретенка, 27/29, стр.3 ссылку вставить не могу   
		|  |  |  
	|  |  

| Zhukova1971 | 
				  7 янв 2010, 20:16 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Пермский край

Елена 09.02.91
 Александр 17.11.05
  | Я писала. Контакты нашла, отправила Миссии в приват. Она собиралась позвонить. Вечером отпишется.  
		|  |  |  
	|  |  

| MamaVanushki | 
				  7 янв 2010, 20:30 |  
		| Молодая мама
 кандидат
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВАО, Измайлово

Ванюша 15.06.2009
  | Ответ на сообщение zhurama от 7 янв 2010, 19:47  ЦИТАТА (zhurama) А то такое ощущение, что они в вакууме  Ну, не совсем они в вакууме... Я иногда созваниваюсь с мамой Дениса Некрасова, Татьяной Михайловной, мы с ней как раз договорились с выходные съездить к матушке Матрене. Но Денис в реанимации до сих пор, к нему даже ее не пускают (так же, как и Володя Сычев), поэтому им ничего не нужно пока. С Аней Богдановой муж, говорит, что тоже ничего не нужно. А вот про остальных информации нет. А там получается еще 5 человек. Поэтому если удастья на кого-то выйти из персонала и узнать ситуацию, было бы хорошо.  
		|  |  |  
	|  |  

| Zhukova1971 | 
				  7 янв 2010, 20:56 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Пермский край

Елена 09.02.91
 Александр 17.11.05
  | Дело в том, что после скандала на тероне персонал просто боится помогать, потерять работу никто не хочет.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |