Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

М@ринэ
post 7 янв 2010, 21:06
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Прошерстила свои старые контакты в "Одноклассниках"... У одного из моих знакомых в "сообществах" стоит... ГКБ 36!!!!!! Он там либо в кардиологическом, либо в сосудистом, лбо в реанимации! Буду ждать от него ответ! Девочки, держите кулачки вместе со мной!

» Дописано позже
Ответ на сообщение Zhukova1971 от 7 янв 2010, 20:56 *
ЦИТАТА (Zhukova1971)
Дело в том, что после скандала на тероне персонал просто боится помогать, потерять работу никто не хочет.

А что за скандал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zhukova1971
post 7 янв 2010, 21:16
Сообщение №552 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Пермский край

Елена 09.02.91
Александр 17.11.05
Уволили сотрудницу в Бурназяна, писавшую на тероне и передававшую записки пермякам. Вероятно, за разглашение врачебной тайны. Я с этим не согласна, что она разглашала, но нас не спросили. После этого информацию о находящихся там закрыли. Только родственникам. Думаю, что они тоже сыграли определенную роль в этом, но их понять можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@ринэ
post 7 янв 2010, 21:18
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
:(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alro
post 7 янв 2010, 22:34
Сообщение №554 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Эльзара 28.06.08
Кулачки держим!!! У меня дочка не понимает почему мама совсем ей внимания не уделяет, а я письма пишу кому могу(хоть письмами помогу), так сильно затронула трагедия. Скорее бы они все на ноги встали!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 7 янв 2010, 23:26
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Извините, не позвонила в больницу, закрутилась по своим делам, завтра с утра обязательно позвоню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 7 янв 2010, 23:59
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я кладу курицу в банки, закутываю в несколько слоёв бумаги и в отдельный пакет, потом в общий пакет со всей передачей. Привожу горячим. Но мне ехать тёплой машиной в Вишневкого минут 20, максимум 30 если встану в пробке. Остыть не успевает. Вопрос все ли кушают :scratch: Может не доверяют посторонним :???:

Ещё раз для меня бестолковой: СКОЛЬКО передач с курчонком-бульоном надо завтра в Вишневского?

» Дописано позже
Подогреть негде :???:
Палаты у них маленькие, индивидуальные боксы. Там множество аппаратуры в каждом боксе, думаю, что и из соображений что может влиять на работу оборудования не разрешат микроволновку. Кроме того её там просто нереально разместить. Там стульчик для посетителя стоит совсем не просторно.

Идея на счёт поговорить с кухней про доп.питание хороша :super: Но вот я не очень умею это делать. Мне проще привезти пару ящиков курчат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 8 янв 2010, 00:07
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ОСАНЬ, пермяков четверо, никто не брезгует, наоборот, кушают с радостью.
Еще архангельцу, если есть желание, можно привезти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 8 янв 2010, 00:10
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки-немосквички, чесслово, я очень хорошо понимаю Ваше желание хоть чем-то помочь на расстоянии. Читаю Ваши посты и понимаю, что они предельно искренни. Но .... получается непростая ситуация. Есть официальный фонд помощи пострадавшим, но мы к нему никакого отношения не имеем и никаким образом никто из нас не может принять от Вас перевод на любую сумму для покупки чего бы то ни было. Так же как не можем обнародовать личные телефоны тех, кто в больницах, чтобы Вы могли им подкинуть деньжат на общение. Да, это самое общение им сейчас столь же важно как и самые сильные лекарства, но тем не менее сделать их общедоступными было бы негуманно по отношению к пострадавшим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 8 янв 2010, 00:15
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МиссиЯ)
пермяков четверо
а Стародворская?
ЦИТАТА
доктор для Стародворской заказывал. ей уже можно.

Марине Безе родные не привозят? Мне не жалко, но хранить, как я понимаю, негде и разогревать тоже. На мой взгляд правильнее вести то, что скушают сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 8 янв 2010, 00:34
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Mercinka)
Осань, как самочувствие?
Спасибо за заботу :4u: нормально. Сегодня опять довелось вести машину по той же трассе и по такой же метели :BzZz: плюс в темноте. Доехали без приключений :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 окт 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных