| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

| МиссиЯ | 
				  8 янв 2010, 18:41 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | leryn4ik, пришлю телефон в личку, но та женщина сейчас в роддоме.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| ОСАНЬ | 
				  8 янв 2010, 19:57 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Была в Вишневского. Привезла им домашней запечёной в фольге курочки. Ира и Наташа скушали сразу и с аппетитом. У Валентина и Марины были гости, так что курочку передала, а пообщаться не удалось     Наташа сегодня уже пободрее. Сидит на кровати. Сестра ей привезла фото её сына, стоит у неё над кроватью. Очень позитивно на Наташу действует. Сегодня сестра уже уехала домой.  Елене отнесли передачу при мне, сказали, что она может кушать сама. Ей так же передала влажные салфетки, сок. Чтобы по первости хоть что-то было под рукой. Есть хорошие новости: Ира сказала, что на следующей неделе им будут делать ренген, т.к. у всех воспаление лёгких. Если не найдут что-то критичного, то выпишут и разрешат ехать домой          Их отправляют партиями, я так поняла с сопровождающими. Ира Батуева летела с приключениями. Аэропорт в Перми не принимал по метеоусловиям. Посадили в Екатеринбурге и оттуда медициной катастроф довезли до дома. Пересадка конечно тяжело, но если бы их не сопровождали, то пришлось бы ждать лётной погоды    Для тех кто хочет помочь на расстоянии: У каждого в палате стоит ингалятор небулайзер и по состоянию им 3-6 раз в день делают лекарственные ингаляции. По опыту знаю, что для органов дыхания лекарство полученное через небулайзер более действенное, чем в сиропе внутрь. Ира сказала, что врачи им говорят, что и после выписки ингаляторы им будут нужны. Мы с ней договорились, что она завтра у врачей спросит какой предпочтительнее. Сейчас у них стоят вот ТАКИЕ  цена вопроса 3200 руб у нас дома вот ТАКОЙ  цена вопроса 3500. Нам при покупке врач рекомендовал именно его, т.к. у него более мелкие частицы при ингалировании, что лучше. ИХМО если каждому, кому он будет рекомендован по состоянию, купить по такому прибору, то это будет востребовано и очень кстатиОтредактировано: ОСАНЬ в 8 янв 2010, 20:12
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  8 янв 2010, 20:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  | Девочки, я звонила сегодня женщине, которая работает в 36, она сказала, что у нее нет информации ни про Зеленину, ни про остальных. Надо лишь ждать, когда начнут пускать в больницу посетителей.  
		|  |  |  
	|  |  

| М@ринэ | 
				  8 янв 2010, 20:46 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Кузьминки
 Катюша 25.06.1992
 Леночка 05.02.2001
 остановились :)))
  | Мне только что отписал мой знакомый    Он уже год как там не работает...  "Марин, я там уже год как не работаю. Мы и раньше туда не ходили. Ожоговый центр - совершенно закрытое учреждение. Очень специфическое отделение"     Больше я от него ничего добиться не смогла... Вот и пойми   
		|  |  |  
	|  |  

| МиссиЯ | 
				  8 янв 2010, 21:08 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дочь
 Сын
 Дочь
 Сын
  |     Обидно как-то    хочешь действительно помочь, а она так поговорила со мной, как будто я репортер, который ищет чего-нибудь скандальненького    хотя я все объяснила    Но и понять, с другой стороны, можно, может быть, ее действительно достали уже все звонящие. Но зачем тогда телефон оставлять в открытом доступе   
		|  |  |  
	|  |  

| ОСАНЬ | 
				  8 янв 2010, 21:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| МиссиЯ,       
		|  |  |  
	|  |  

| Zhukova1971 | 
				  9 янв 2010, 00:09 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Пермский край

Елена 09.02.91
 Александр 17.11.05
  | Девочки, возможно, она просто боится: телефон московский, откуда ей знать, что вы не журналистка? Сказать и придумать можно, что угодно. Она абсолютно точно принимала по этому номеру смски для пострадавших, и по электронной почте. Также по электронке отвечала, писала о состоянии, на форуме писать перестала, по ее словам, из-за родственников, вероятно, они были против. Анна из Бурназяна, может, и не работала медиком, однако, доступ имела и была уволена.  
		|  |  |  
	|  |  

| Диляша | 
				  9 янв 2010, 01:00 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Белгород

Альмира 10.03.2004
  | Если вы про Anna123 c терона, то я тоже ей письма на элекроннку отправляла несколько раз, для пострадавших, она всегда ответ присылала, что передала и что уже не рада, что связалась с этой историей.   
		|  |  |  
	|  |  

| mamapapa | 
				  9 янв 2010, 09:52 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Тёма 05.05.06
 Юля 06.01.2008
  | [i]Ответ на сообщение ОСАНЬ от 8 янв 2010, 19:57  [/i Девочки, скажите, кто знает - где в Перми можно купить такой небулайзер? 
		|  |  |  
	|  |  

| Пер_мяч_ка | 
				  9 янв 2010, 11:19 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Павел 27.11.1981
  | mamapapa! Я думаю у нас в Перми купить не проблема: в больших аптеках, в фирмах, тогующих медтехникой. По интернету нашла страничку с фирмами:  http://all-pk.ru/rubricator/company/10/78/1321/1/ . Можно поискать еще и другие фирмы. Было бы желание. Я думаю, что, в-первую, очередь нужно уточнить, кто особо нуждается в этом приборе и сам не сможет приобрести. К сожалению, материальный уровень разный у пострадавших.  Мне кажется проще поставить этот вопрос перед соцслужбами, которые будут распределять деньги, перечисленные в помощь пострадавшим. На сайте, посвященном этой теме (chp-perm.ru), администратор написал: 3. Я наконец-то получил информацию, как будут распределяться деньги, собранные ГАУ "Пермский краевой фонд социальной поддержки населения". В данный момент формируется инициативная группа из родственников пострадавших, которую возглавляет Андрей Шац, с одобрения которой деньги будут распределены между теми, кто в них нуждается. (Ждем официальный пресс-релиз с подробностями).  А также написал: Вы не одни, а мы помогаем! К нам поступало множество претензий по поводу обеспечения родственников пострадавших в Москве. Сегодня вопрос обсудили в Москве с координатором правительства Пермского края, Тюриной Анастасией и вроде бы нашли взаимопонимание. Всем родственникам должно быть оплачено проживание в гостиницах, пока их родные находятся в московских больницах!  Если у Вас возникают проблемы, звоните 8-963884-9999, Евгений Протопопов. Мы приложим все усилия, чтобы решить их.   Выражаем огромную благодарность представителям Пермского Землячества в Москве и добровольцам!  Помните, Вы не одни, а и есть те, кто может Вам помочь!!!! На этом же сайте есть страничка, где есть просьбы об адресной помощи (детям погибших Замориных, детям Попова, беременной Ане Плешивцевой и т.д.)  Сразу же после трагедии не отходила от Интернета, искала любую информацию, сначала боялась найти знакимые имена, потом- кому нужно помочь. Также разочаровалась в Тероне. Поэтому зарегистрировалась на Вашем сайте, сайт  Евгения Протопопова (по-моему, он близкий друг пострадавщего Власова) реально стремится организовать действенную помощь. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |