Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

ОСАНЬ
post 9 янв 2010, 14:27
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По хорошему, тем, кому этот прибор будет нужен по показаниям, он нужен с собой уже по дороге домой. При затруднённом дыхании проще сделать ингаляцию с более лёгким лекарством, но адресно на органы дыхания, чем принимать, например, дополгительную гормональную таблетку для подержания всего организма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 9 янв 2010, 19:59
Сообщение №582 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
была сегодня у Ирины Менжаевой. увезла курицу и бульон для Стародворской. Девчонки все с удовольствием кушают.
Из реанимации пока можно только ей. видимо там все в сознании, но все еще на ИВЛ.
молодцы! Ирина уже мечтает о выписке через неделю. зависит от анализов. Валентин скорее всего раньше домой отправится. Один бравый кавалер среди девчат. Мама Мариши Безе за всеми присматривает. заставляет мазаться, зарядки делать. Веселит их!!! поддерживает моральный дух всеми силами! :worthy: удивительный человек...
Наталька сейчас одна, заходите к ней тоже. у Ирины халат порвался. если есть у кого возможность привезти (цветной, чтобы кровь не видно было), постиранный и выглаженный, закиньте пжт. а для Валентина сок какой-нибудь. у них сухой воздух, пить хотят постоянно. Йогурты у них есть, пока не надо. Если не трудно, привозите порцию курицы и для архангельца (Старцев). он тоже в общем. к нему можно занести продукты. он такой худющий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пер_мяч_ка
post 9 янв 2010, 22:22
Сообщение №583 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Павел 27.11.1981
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
По хорошему, тем, кому этот прибор будет нужен по показаниям, он нужен с собой уже по дороге домой. При затруднённом дыхании проще сделать ингаляцию с более лёгким лекарством, но адресно на органы дыхания, чем принимать, например, дополгительную гормональную таблетку для подержания всего организма.

Я думаю, что данный прибор нужен практически всем пострадавшим. Мы не сможем купить его всем. Поэтому к этому вопросу необходимо привлекать "крупные силы": Пермское землячество, фонд помощи...
Лучше нам решать вопросы с микроволновками, ДВД и т.п. То, что делаете Вы девочки- это просто чудо! Вы помогаете врачам выхаживать ребят сразу же после реанимации. Помогаете им набраться сил и физических (питание) и духовных. Если бы можно было нам купить микроволновку с разрешения администрации и выделением ей какого-то места в больнице, то она помогла и нашим землякам, и другим больным, и сотрудникам больницы, которые каждый день совершают подвиг по лечению таких сложных пациентов. Это была бы наша "лепта" в "лечении".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 янв 2010, 22:31
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 8 янв 2010, 19:57 *
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Сейчас у них стоят вот ТАКИЕ цена вопроса 3200 руб
у нас дома вот ТАКОЙ цена вопроса 3500. Нам при покупке врач рекомендовал именно его, т.к. у него более мелкие частицы при ингалировании, что лучше.

У нас такой.Врачи его очень хвалят, мы тоже очень довольны. Всю семью лечит. Может быть подойдет?Подешевле,все же.
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=614
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 11 янв 2010, 10:32
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, сегодня-завтра кто-то едет? Я никак :???: работы навалилось :BzZz: Может быть :scratch: смогу в чт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 11 янв 2010, 12:07
Сообщение №586 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я тоже не могу сегодня-завтра. может в среду/четверг выберусь. а им есть надо. раны плохо затягиваются!!! Валентина скорее всего будут выписывать вместе с девчонками.
во сколько к ним вечером можно? кто был?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Master
post 11 янв 2010, 14:07
Сообщение №587 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
завтра съезжу. утром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
janaspring
post 11 янв 2010, 15:14
Сообщение №588 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Милена 21.06.2006
Девочки, по поводу небулайзеров (ингаляторов) обязательно нужно уточнить у врачей КАКОЙ именно нужен, и совсем не факт, что чем мельче распыляет лекарство - тем лучше! более мелкое распыление требуется тем, у кого бронхи (ну или сосуды в них) сильно сужены (типа астматиков). Я когда дочке своей покупала (правда для лечения ОРВИ - ингаляции с физраствором и т.д.) мне врач сказала, что сильно мелкое распыление может "загнать" инфекцию вглубь организма, что понятно даст обратный эффект. ИМХО, но думаю лучше как следует узнать у врачей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 11 янв 2010, 21:04
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение janaspring от 11 янв 2010, 15:14 *
У них в палатах стоит именно OMRON у всех.
Ира обещала спросить у врачей, но я у неё буду не раньше чт. Если кто-то будет раньше - спросите, пжл.

Если всё ОК :worthy: то к концу недели могут 2-3 из Вишневского выписать, так что если покупать, то надо бы поскорее. Ещё раз повторюсь: в нашей реальности прибор может и в дороге понадобиться

» Дописано позже
ЦИТАТА (Mercinka)
во сколько к ним вечером можно? кто был?
Я приезжаю обычно около 16. Примерно в 18 привозят ужин и намекают, что больным надо отдыхать. Передачу, наверное, и позже передадут, но ребята за день утомляются, слабенькие они пока. Мне кажется заходить позже не стоит

Отредактировано: ОСАНЬ в 11 янв 2010, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 11 янв 2010, 21:47
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Только что говорила с Иришкой, никого пока не выписывают (хотели, но сегодня врач передумал).
Завтра их поведут на рентген в соседний корпус, а у них одежды совсем нет, а на улице холодно. Не знают, как выкручиваться, доктор обещал придумать какие-нибудь фуфайки. Может быть, кто-то из вас успеет привезти с утра хотя бы колготки теплые? Мне не успеть.
Еще у Иришки деньги на телефоне закончились, я завтра подкину, но если у кого есть желание, тоже можете положить ей на счет. :4u:
Еще, Лена, напиши, пожалуйста, что за чудо-творог-сыр ты привозила Иришке, что он так понравился, надо еще привезти. Напиши название и где его купить можно, пожалуйста.
Стародворскую перевели тоже в общее отделение. Теперь их там пятеро, все теперь без родственников в Москве (у Наташи и Марины уже уехали в Пермь).
Немаловажный вопрос, помимо ингаляторов, это обеспечить одеждой ребят, на выписку, им же надо до Перми добраться еще. Что именно нужно, и нужно будет ли (может быть, родители Марины привезут одежду и другим, когда за ней приедут), они еще сообщать ближе к выписке. Но уже сейчас надо иметь ввиду. Пока у них ничего нет.
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
в нашей реальности прибор может и в дороге понадобиться

так он же от электросети питается? где они его будут подключать? в аэропорту/самолете/поезде?
Но в дорогу подарок неплохой, конечно же, пусть долечиваются дома с ингаляторами. Землячество тоже обещало помочь с закупкой ингаляторов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных