Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
| М@ринэ |
11 янв 2010, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
Я планирую в среду ехать. НО! кроме курицы из еды что привезти? (поеду с работы, поэтому привезти тепленьким не получится  ( Соки? У Иришки, наверное, и Рафаэлло уже закончились?  Завтра Ире денег на телефон положу утром, ттт, чтобы банкомат работал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mercinka |
11 янв 2010, 22:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
я брала "домашний сыр" каратовский. у него очень хорошая рецептура, разработана и для лечения.питания больных в том числе. очень полезно (всем). про него много в интернете написано. если интересно, почитайте. » Дописано позжеЦИТАТА (МиссиЯ) где его купить можно, пожалуйста. я его в Ашане беру, но он везде в обычных магазинах продается, где есть молочка. » Дописано позжеЦИТАТА (МиссиЯ) Стародворскую перевели тоже в общее отделение. Теперь их там пятеро, все теперь без родственников в Москве (у Наташи и Марины уже уехали в Пермь). у Лены Стародворской мама должна быть в Москве. она может колготки для всех купить. я позвоню утром. сейчас уже поздно.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
11 янв 2010, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (zhurama) У Иришки, наверное, и Рафаэлло уже закончились? Да, она сказала, что закончились Mercinka, спасибо. Девочки, возьмите на заметку, такой сыр им понравился очень  » Дописано позжеЦИТАТА (Mercinka) у Лены Стародворской мама должна быть в Москве. она может колготки для всех купить. я позвоню утром. сейчас уже поздно. Иришка сказала, что они там сейчас все "сиротки"
|
|
|
|
|
| ОСАНЬ |
12 янв 2010, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) так он же от электросети питается? где они его будут подключать? в аэропорту/самолете/поезде? прибор НЕэнергоёмкий. Его можно включить даже в сеть для электробритвы, а она есть и в поезде, и в самолёте. Ну и факт, что они должны лететь с сопровождающим тоже немаловажен. В любом медпункте сеть есть, а вот ингалятора в аэропорту скорее всего нет. Если я ничего не путаю  там есть подземный коридор между корпусами. Там конечно не жарко, но всё-таки не улица. И я Карат привозила, может другой  Буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
| Mercinka |
12 янв 2010, 13:58
|
*
 |
Геннадий, спасибо, что помогли девчонкам с курицей. кто может теплую обувь для Ирины Менжаевой принести? и теплую одежку, Марина, Ирина по улице ходят в соседний корпус голышом. им физиотерапию прописали. У Марины есть обувка и одежка, а у Ирины нет - нужен 37 размер. колготы 3 размер, носки, кофту теплую. фуфайки им дают.
|
|
|
|
|
| Malyska |
12 янв 2010, 14:09
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Mercinka) У Марины есть обувка и одежка, а у Ирины нет - нужен 37 размер. колготы 3 размер, носки, кофту теплую. фуфайки им дают. завтра все привезу. 100 %!!! Утром. Отредактировано: Malyska в 12 янв 2010, 14:09
|
|
|
|
|
| Malyska |
12 янв 2010, 14:19
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
Сегодня отвезу. Может еще что надо? Через пол часа поеду.
|
|
|
|
|
| Mercinka |
12 янв 2010, 14:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Malyska) завтра все привезу. 100 %!!! Утром. отлично! я ей уже сказала. она ждет. ей к 10 на процедуры/перевязки. к ним могут утром не пустить. но передадут. их к другу другу тоже не пускают, чтобы не заражались, разгоняют Валькин малинник периодически. сидят по боксам. я немного денежки Ирине на мобильный закинула.
|
|
|
|
|
| Malyska |
12 янв 2010, 14:24
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
Халат Ире еще нужен?
|
|
|
|
|
| Mercinka |
12 янв 2010, 14:25
|
*
 |
если только домашний сыр каратовский. для всех. и орехов им хочется.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|